ded1971 (29 Март 2014 - 09:42) писал(а):
Platina сказал:
Может Вы слово какое знаете? Мантру почтовую?))) Мне посылки через раз идут, одна вот за 11 дней дошла (14 марта поступила на почту Китая, 25 марта уже получила её в своём почтовом отделении), а несколько висят по 85-90 дней!
Причем тут мантра и прочий бред? Давайте не отвлекаться от темы. Речь идет о БИКе. Посылка не пришла, коинсы не зачислили, хотя обещали в ответ на закрытие диспута, на письма БИК не отвечает.
А Вы считаете, что "не отвлекаться от темы" это только поддакивать Вам, что Бик сцуки и ай ай ай как плохо сработали? Мне кажется, я абсолютно, в тему Вам ответила. Вы исключили вариант с задержкой почтовых отправления, я Вам говорю, что посылки в том числе и с Бика идут по 85 дней, поэтому, Вы рано ставите крест на ней. Вы сами включили наивную девочку и поверили китайцам на слово, так что выбор то у Вас невелик - пробивать саппорт и ждать посылку.
Alex4461 (29 Март 2014 - 12:53) писал(а):
Добрый день, форумчане, подскажите какую сумму требовать к возврату, если прислали не новый телефон Lenovo s720 стоимостью 107 зеленых, в диспуте указал 30, магазин предлагает 15
По мне так и 30 баксов это мало! Купить почти за 4 штуки б/у Леново... ну не знаю... Я себе тоже купила точно такую же модель телефона, только в розовом цвете. Телефон новый, прод вложил подарок - розовый силиконовый чехол и 2 плёнки защитные. Не знаю как осуществляется возврат на Бике, я телефон на Али брала, но как мне кажется, ровно половину нужно было просить, а 15 баксов это вообще смешно!