Но по большому счету ничего особенного.
Обсуждение и предложения по сайту mysku.ru
Отправлено 25 Июнь 2016 - 00:44
Но по большому счету ничего особенного.
Отправлено 25 Июнь 2016 - 00:44
Отправлено 25 Июнь 2016 - 07:58
Тогда есть предложение для администрации: сделать графическое отображение размера кармы. И в настройках, для тех кого волнует её размер, поставить галку "обратное отображение". Для них с первого комента размер будет максимальный, а вдруг поможет))) Разумеется ничего выходящего за рамки приличия, нас смотрят дети)))
Отправлено 25 Июнь 2016 - 08:13
Видно у каждого по разному. Я же не слепой, что она минусовалась.
Сейчас как то по другому.
Почему нельзя сделать, чтобы минус кармы шел со своей кармы? Захотел сминусовать, она у тебя тоже отнялась.
Вроде справедливо. И думать будут когда минусуют.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 25 Июнь 2016 - 09:27
Отправлено 25 Июнь 2016 - 09:39
- Alex_74
- 24 июня 2016, 19:15 [color=#494949][font=Arial, Helvetica, sans-serif]Вопрос. Где купить двигатель для изготовления минидрели такой?[/font][/color]
[color=#339900]+1[/color]
[color=#494949][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]<a class="author" href="[/size][/font][/color]http://mysku.ru/profile/Aslan54/"[color=#494949][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] style="padding: 0px; margin: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-weight: bold; text-decoration: none;">Aslan54[/size][/font][/color]
- [color=#494949][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]24 июня 2016, 19:40 [/size][/font][/color][color=#494949][font=Arial, Helvetica, sans-serif]В коментах здесь, самые лучшие пользователи на сайте. [/font][/color]
[color=#494949][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3][color=#D22B14]-5[/color][/size][/font][/color]
Вам задали элементарный вопрос, без подколок, намеков и двойных смыслов. Ответьте на него, если знаете ответ или не отвечайте. Зачем переводить диалог в плоскость "я тут один непризнанный гений", за это вам и наваляли уже пять минусов. Ну типа "не согласный я... с обоими". И я, пожалуй, с этими минусами соглашусь))) То что кто то в вашем обзоре коментит поперек обзора, никак не умаляет его достоинств и не выпячивает его недостатков. Это просто коменты - мысли прочитавших. Может быть они не верны, а может быть и гениальны, кто знает. Но то что пять человек потратили бы свои кармы на минусование вас, для них стоило бы 1/5 от того, чем бы это оказалось для вас. Мораль той басни такова, что шоблой можно строить льва)))
PS: Движок корёжит цитаты
Отправлено 25 Июнь 2016 - 10:00
Если человек уверен, что его поддержат другие - минусанет, а так просто, ради того что "мордой не вышел" - подумает.
Отправлено 25 Июнь 2016 - 10:23
И тут же на него получили ответ в теле обзора в течении 5 сек, про это в самом обзоре и написано.
Если ты не прочитал обзор, чего же какие то минуса вообще ставишь?
Вы видимо в их числе, раз такую оценку дали, даже не прочитав обзор.
Цитата
Следующая строка была тестовая, на адекватность минусования. Она её и не подтвердила.
Вот и пусть минусуют, за счет своей кармы. А не понятно за чей счет.
Отправлено 25 Июнь 2016 - 10:29
В итоге приходит человек на сайт, пишет черти что, голосовать пока не может.
Через время писания этого черти чего будет иметь возможность и голосовать.
Человек который НЕ пишет обзоры, НЕ поймет
Отправлено 25 Июнь 2016 - 10:31
Отправлено 25 Июнь 2016 - 10:32
Движок сайта высылает письмо, если получен ответ на коммент, я Ваш ответ заметил лишь случайно.
Комментарии это ведь не вопрос/ответ, а часто дискуссия.
Отправлено 25 Июнь 2016 - 10:50
Отправлено 25 Июнь 2016 - 11:06
Отправлено 25 Июнь 2016 - 21:07
Я имел в виду то, что человек получает возможность оценить обзор даже если большинство ставит его комментам минусы.
Т.е. зашли на сайт, пишете что попало, не важно, но кто то вам ставит плюс. Через время такой неадекват оценивает ваш обзор. Как вы думаете, как он его оценит?
Минус за коммент не несет никакой силы, минус и минус. А вот минус за обзор, который вы писали несколько дней, это довольно неприятно.
Отправлено 26 Июнь 2016 - 08:22
Если сейчас глянуть в тело обзора http://mysku.ru/blog...ress/42000.html все в плюсах, минусов нет.
Значит получается, когда вчера минусовали, оно сделало своё дело.
Кстати когда сразу написал обзор, также карма не увеличивалась, хотя плюсы ставили.
А наоборот уменьшалась. Еще удивился, минусов нет, а она уменьшается потихоньку.
Теперь вообще не пойму как она работает? Вверху пишут одно, а она по другому работает.
Связана с минусами.
Еще заметил глюки, жму кнопку обзор понравился, пишет голос учтен и ставит мужику минус.
Также в коментах, голос учтен и ничего не происходит.
Еще глюк, комент на модерации, а его оказывается также можно минусовать. Это как?
Отправлено 26 Июнь 2016 - 08:28
Любая попытка, что-то изменить, всегда частью сайта встречается в штыки. Несколько месяцев назад отменили голосование в минус за профиль. Мотивация этого действия была, что минус за обзор это эквивалент словам "ты сам нормальный, но что-то мне не понравилось в твоем обзоре", а минус за пользователя - это "ты не нормальный".
В первом случаем оценивается работа, худо бедно там как-то еще можно найти здравое зерно в критике , а во втором случае оценивался человек, там здравого зерна в критике уже нет. Целью было сократить количество срача на сайте. По этой же причине мы притесняем обзоры 18+.
Любое из этих решений (по минусам, или по 18+) вызывает негодование у части посетителей.
Поэтому я не знаю как сделать чтобы все были довольны. Кроме того разная мотивация у людей, у котого-то прорекламировать товар, у кого-то поделиться знаниями, у кого-то пообщаться с умными людьми, у кого-то выразить свои политические вгляды, слишком много народу, чтобы была волшебная таблетка для всех.
Если сейчас глянуть в тело обзора http://mysku.ru/blog...ress/42000.html все в плюсах, минусов нет.
У Вас за обзор проголосовало около 30 человек, а рейтинг обзора +3.
Где-то половина проголосовала в минус, а чуть больше проголосовало за плюс. Результатом этой борьбы плюсов и минусов стало незначительно понижение кармы.
Отправлено 26 Июнь 2016 - 08:30
Прежде чем поставить минус, каждый подумает. А не просто ппробежит и потыкает минус.
Цена деления, например 0.1
А то как то странно получается. Написал обзор, внутри тела плюсы в итоге по всем пунктам, а карма сминусовалась почти на 1.
Такая еще странность, меня вместе с KurukuOrgзабанили одновременно, за одно и тоже и одинаково.
Но почему то он может свободно коменты писать сейчас, а я после проверки.