Aslan54 сказал:
Раз вы себя как учитель приподносите?
Вам знакомо слово "критика"? Называйте меня критиком, можете с прилагательным "злобный".
Aslan54 сказал:
Не нужно перевирать слова админа на свой лад. Плюсы +7 и Планирую купить +15 хорошие показатели
Для начала надо узнать как работает система оценок и, спокойно и трезво, оценить свой графоманский опус. А он именно графоманский, потому что как я уже сказал он невероятно слаб, месье д'Артаньян. А для этого не надо тешить себя иллюзиями, выбирая подходящие цифры. Достаточно смотреть отношения: просмотрено 3484, как вам сказал админ(мне эта информация не доступна, поэтому использую ту что открыта) проголосовало только 30 и причем половина против! Это означает только одно - ваш обзор слаб. Что же касается "Планирую купить", то не знаю какую цель преследуют админы ресурса, но в основном это что то похожее на галочку которой каждый присваивает свое значение, от "супер супер", до "полное дерьмо".
Aslan54 сказал:
Получается у вас поощряются, коменты, а не обзоры?
Для мсьёв дартаньянов это будет разрыв шаблона, но таки да, читатели и комментаторы генерят основной трафик - источник света и
бабла добра
Ну конечно, без обзоров некуда будет заходить и нечего будет генерить, но это не ваш случай. Ваш я уже откритиковал - не уму, ни сердцу)))
Aslan54 сказал:
Так смотрите Eidar ни одного обзора а карма 20.67
А чего такой слабый пример? Давайте уже тогда по настоящему, вырезать так вырезать - вот у kartus'a тоже нет обзоров а карма за 250 перевалила. Ату его!
Aslan54 сказал:
Кстати очень бы хотелось увидеть образцовый обзор от вас.
Не дождетесь. Таких как ваш могу навалять 100500, только ресурс загажу и кому это надо?
kirich сказал:
Хотя Вы все равно не поняли что я хотел сказать
А вы представьте, что делаете обзор на то что мне пытаетесь объяснить и всё получится. По крайней мере до сих пор опыт был именно такой
Мне представляется, что вы как и любой родитель пытаетесь защитить свое дитя от дрянных поползновений мира, что бы ни одна капля не упала на его светлое чело. Так бывает, но ни у кого толком не получается. Адекваты/неадекваты... Разные люди в разных случаях поступают по разному и заранее вешать на них ярлыки не стоит. Да и какая в сущности разница сколько кого в разных группах, в любом случае отношение важнее.