Обсуждение и предложения по сайту mysku.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 14:56
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 01:03
kirich (09 Ноябрь 2017 - 14:56) писал(а):
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 11:28
Недавно писал обзор, и нечайно вместо сохранить в черновик, нажал "опубликовать"
Было это с обзором на Широкополосный RTL-SDR приёмник.
В результате по сути черновик написанный на 50% ушел в публикацию. До проверки модераторами, нет никакой возможности этот обзор убрать в черновики. При этом модераторы или админы (уж не знаю кто) даже не стали проверять и читать, а тупо опубликовали. (вот когда надо, они не видят, а когда не надо, так к ерунде докапываются) Хотя я в шапку в название вписал текст "Не надо публиковать нажал по ошибке!" Опубликовали даже с этим текстом.
В итоге из-за того что засветил обзор, пришлось дописывать его в срочном порядке. Плюс пришлось писать его в новой форме. (старая теперь навсегда останется в черновиках)
Поэтому имею просьбу к админам. Верните возможность убирать недописанный обзор в черновики до того, как его проверит модератор. Все ведь люди, бывает ошибаемся.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 12:36
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 06:08
В таком случае лучше сразу убрать его в черновики, и когда обзор будет готов, написать мне, я его опубликуют таким образом, чтобы система считала, что обзору публикуется в первый раз и поместила его на главную страницу.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 11:43
Модератор проверил, опубликовал, а в черновик можно спрятать уже только после этого. Сам так попал, пришлось быстро дописывать.
Могут ведь проверить сразу, а могут через и 6 часов, при этом все это время надо сидеть и дежурить ?
Хотя мне почему-то казалось, что если опубликовать, а потом заново открыть в редакторе и отправить в черновик, то обзор потом в черновике и остается.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 11:45
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 12:47
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 07:57
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 11:04
Меня опыт работы со статьями научил всегда сначала писать, а потом оформлять. Пока формулируешь мысль, пока переставишь местами предложения - а уже потом списки, выделения и прочее.
А видео зачем? Его в самом конце, уже перед публикацией обзора. Что в нем предпросматривать?
И вообще я не вижу ни одного преимущества написания через интерфейс сайта по сравнению с вордом. Выделения жирным, подчеркивания, размер и цвет текста, составление списков делаются либо с клавиатуры, либо в один клик, и спокойно переносятся на сайт, не надо оформлять всё заново.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 11:56
А никто и не обещал, что обзор с нулевым рейтингом должен уйти с главной.
https://mysku.ru/pag...p/review-rating
В зависимости от того в каком блоге и в какой категории опубликован обзор, минимальный рейтиг для "снятия" с главной страницы, отличается.
Спасибо, что задали вопрос без приписки "Администрация продалась?"
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 12:58
Было несколько раз приходилось переписывать кусок текста, но здесь скорее были локальные проблемы, которые вылезли бы и при использовании Ворда.
А вот удобство увидеть сразу то, как будет обзор выглядеть в реальности, пока перевешивает.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 13:25
Да, пару раз было такое, что терял часть текста из обзора из-за ошибок бразуера\интернета и тд.
Но по другому писать не могу.
vot (05 Декабрь 2017 - 12:47) писал(а):