Обсуждение и предложения по сайту mysku.ru
Отправлено 08 Август 2018 - 16:21
Отправлено 08 Август 2018 - 16:35
А с другой стороны - если вы не знаете, что это скидка, то какого ж хна тогда постите?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 08 Август 2018 - 16:41
Отправлено 08 Август 2018 - 17:56
Отправлено 08 Август 2018 - 18:51
SEM (08 Август 2018 - 11:12) писал(а):
А вы смотрю святой? Я не первый день, тогда мне проще в премоде быть, пусть разворачивают сразу не публикуя, если что-то не устраивает, чем делать так как есть, убивая все труды. Вообще по хорошему можно было убрать тот конец ссылки сделать пометку/предупреждение, а не сливать пост в помойку. Это убивает мотивацию. То есть сделал пост по ГОСТу - он выше в актуальное время. А не как у меня.
Цитата
У вас же есть время писать здесь, почему нет время пролистать или написать полезный коммент (ты же умный, а значит глупости писать не будешь), а не ныть как все плохо.
Скидки можно найти на купонных сайтах, если Муське они важны сделать отдельный раздел и пусть они там варятся. Ибо то что вижу на главной я давно видел на купонниках. Причем часть тупит так, что заходишь и уже Sold Out. Вы до сих не смогли потратить скромные 1500 рублей и купить себе МиБэнд 3? Понять надо или же нет? А да, надо прочитать 10й обзор на браслет
Отправлено 08 Август 2018 - 19:14
Отправлено 08 Август 2018 - 20:37
Цитата
Ну Вы ж читаете наверное Муську, какой у нас уже обзор по П18 на Мибэнд 3? Сегодня очередной вот вышел, завтра еще будет.
Отправлено 08 Август 2018 - 22:11
"Профессионалы" желают предварительно утвердить (проверить у модераторов) текст и ждать оптимального времени публикации. Не понимают, скудоумные, что если так сделать - их пост может в течении 5 минут оказаться на 4-й странице, т.к. все такие "умники" будут постить примерно в одно время, и мы получим что всю неделю тишина, а в пятницу вечером раз - и 50 публикаций в течении часа.
Отправлено 08 Август 2018 - 23:21
Цитата
Проофессионалы? Это П18? Это профессионалы? Или безработные банально, ибо блогинг так называемый это и не работа, это левак в обход налоговой + навязывание продукта, тот же Супротек среди автобилистов. И как мы знаем гос-во уже задумалось об этом. Профессионалы, это журналисты, а у них есть редактотура и согласования. Интересно как налог на почту будет, на кого его повесят на магазы или же на так называемых профи? Так что, уж о профи не надо заливать.
Цитата
Исправлять кому? Если мне, то можно написать сразу причину разворота. А время еще раз делать тем, когда пост согласован. Выше уже писалось о премоде - это решение проблемы
Цитата
Я его просто убрал, пусть на сателлитах сайта висит (клонах или ж че там я не знаю) и на профильном. Я прекрасно все подумал. Если пост висел 7 часов, значит все устраивало. Если не устраивает - закрывать сразу.
Цитата
А обзоры на Мибэнды по 20 кругу сильно нужны? Я лучше на 4PDA уж проконсультируюсь, там и кодеры есть, да и кастомщики, это если нужно узнать что-то новое, остальное есть у меня на правой руке и ничего нового обзор этому не дает. Если уж так нравятся браслеты, не один Мибэнд продается. Консультация по П18 обречена на провал, ибо задача писавшего "подлизнуть" магазу и получить откат. Ранее подобные обзоры по 5 кругу блокировались.
Отправлено 09 Август 2018 - 10:01
Отправлено 09 Август 2018 - 10:37
Отправлено 09 Август 2018 - 10:59
А если уж совсем губу раскатывать, то в тех же настройках, в показ скидок добавить цифровое поле "минимальное кол-во плюсов". Тогда каждый сможет сам регулировать уровень "вкусности" скидок которые увидит. Кого-то "+5" устроит, кого-то "+20".
Отправлено 09 Август 2018 - 11:18
Отправлено 09 Август 2018 - 11:31
А с клонами и взаимной накруткой рейтинга администрация борется, темы такие ранее поднимались и официальные ответы были.
Статистика - штука не сложная.
Да и простым пользователям не надо лениться, ставить минусы если видят псевдоскидку. "+20" недолго и в "-20" превратить.
И да, показ скидок должен коррелировать с показом (отказом от показа) обзоров.
Если мне не интересны вертолётики и я от них отписался - значит мне не интересны и скидки на них.
Отправлено 09 Август 2018 - 16:39
А с тех пор, как отменили минуса за комментарии, карма участника перестала иметь ценность в принципе. Поэтому сразу после регистрации можно начинать топить за/против обзора. И минуса участников за псевдоскидку уже не повлияют на карму опытного спамера.
Отправлено 09 Август 2018 - 19:36
Отправлено 09 Август 2018 - 20:23
Мега-настройка - если можно по каждой категории товара указать минимальный рейтинг для показа обзоров и минимальный рейтинг показа скидок на эти товары.
Или, гипер-настройка - указать ещё голоса каких пользователей (авторов и/или особо грамотных комментаторов) учитывать при подсчёте рейтинга каких категорий товаров и скидок. Ну типа обзор электронного девайса, показывать от "+10", но если плюс поставил kirich, то от "-3".
P.S. "Отпусти меня, чудо-трава!"