Перейти к содержимому

Обсуждение и предложения по сайту mysku.ru

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3779

#281 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 417 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2012 - 13:35

спасибо за информацию, подумаем как сделать лучше.

#282 YETI

YETI

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2012 - 19:07

У меня есть такое предложение:
На сайте есть "ТОП" обзоров. (рейтинг по отзывам за обзор)
Предлагаю добавить ещё один "ТОП" (с рейтингом по планирующим купить)
... и разумеется назвать их соответственно.
...- в лидерах топоов есть вещи с рейтингом за обзор к примеру 200 и планирующими купить типа 2 (вещь то так себе, не нужная) или и наоборот, за обзор 2 и хотели бы купить 200 ( ну не умеет человек ясно выразиться и красиво подать. А вещь то оказывается необходимая. ). Но новым пользователям сайта увидеть её уже праблемотично. и тд... Дальше расписывать не буду, думаю и так понятно о чём речь и в чём смысл)

Сообщение отредактировано.

#283 digger

digger

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2012 - 04:41

Просмотр сообщенияYETI (16 Июнь 2012 - 19:07) писал(а):

У меня есть такое предложение:
На сайте есть "ТОП" обзоров. (рейтинг по отзывам за обзор)
Предлагаю добавить ещё один "ТОП" (с рейтингом по планирующим купить)
... и разумеется назвать их соответственно.
...- в лидерах топоов есть вещи с рейтингом за обзор к примеру 200 и планирующими купить типа 2 (вещь то так себе, не нужная) или и наоборот, за обзор 2 и хотели бы купить 200 ( ну не умеет человек ясно выразиться и красиво подать. А вещь то оказывается необходимая. ). Но новым пользователям сайта увидеть её уже праблемотично. и тд... Дальше расписывать не буду, думаю и так понятно о чём речь и в чём смысл)
Есть встречное предложение, сделать кнопку "Добавить в избранное" отдельной от "Планирую купить". Мне вот лень жмакать лишнее меню выпадающее, да и когда вещь в списке покупок, это в обзорах видно, а то что она в избранном - нет. Поэтому я пользуюсь кнопкой "Планирую купить" вместо избранного, думаю что и многие другие тоже.

#284 YETI

YETI

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2012 - 05:23

Просмотр сообщенияdigger (17 Июнь 2012 - 04:41) писал(а):

...Поэтому я пользуюсь кнопкой "Планирую купить" вместо избранного,....
я тоже использую в основном для этого. Если вещь у меня в "планирую купить", это не значит, что обязательно буду её покупать, но это значит, что она меня, чем то заинтересовала и может быть интересной для других. Моё предложение о другом - (об альтернативном ТОПе)

#285 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 417 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2012 - 07:24

тихо и не заметно сайт накрывает цензура :))

Добавлен новый пункт в правила http://mysku.ru/page/rules

19) Просим не публиковать множество обзоров товаров из магазинов tinydeal.com, everbuying.com стоимостью ниже 5$. Выберите пожалуйста один или два товара о которых Вы желаете рассказать. (почему) (19.06.2012)

Все обзоры из этих магазинов с маленькой стоимостью, автоматически встают на премодерацию.

#286 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2012 - 08:08

Вполне правильно, правда на мой взгляд не 5, а 3$. Подозрительно, но последнее время обзоры товаров второго из этих магазинов стали появляться весьма часто. Стоит только учитывать, что tinydeal, при всех прочих равных, является спонсором сайта.

#287 Гость_2

Гость_2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 231 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2012 - 08:10

Может тогда как-нибудь доработать мульти-обзоры?
Именно по магазинному принципу.

Добавить новый шаблон. Например сейчас мы добавляем одну ссылку на товар, название, картинка, некоторые теги прилетают сами. А что если сделать подобшый расширенный шаблон?
1)Добавляем товар, автоматом проставляются картинки/название/теги. Человеку предлагается поле описать товар.
2)Есть кнопочка - добавить ещё товар к обзору. Повторяется пункт 1.
3)По завершению жмем готово, всё соединяется в один обзор на предпросмотр пользвателю.

Сейчас я получу очередную мелочевку с bic. Отдельно вещи обозревать теперь нельзя. Вместе тоже.

#288 Viper

Viper

Бандар-логи, хорошо ли вам видно?

• Участник
  • PipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2012 - 08:30

Вот не трогали и оно как-то не так пахло. Сейчас негры обзоры строчат для ТД и Еврибайдинг как будто последний раз и больше не дадут. А вот еврибадинг вообще в ЧС должен быть, лохотрон тот еще...
P.S. Вот кстати типичный спам-бот, как бы не надорвался всякий хлам втуливать...

#289 Гость_2

Гость_2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 231 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2012 - 08:56

у меня с everbuying 2 посылки пришло, всё что заказывал. Никаких особых проблем не возникло. Сейчас вот выслали бесплатно флэшку за её обзор.

#290 Viper

Viper

Бандар-логи, хорошо ли вам видно?

• Участник
  • PipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2012 - 09:08

Просмотр сообщенияNerV (19 Июнь 2012 - 08:56) писал(а):

у меня с everbuying 2 посылки пришло, всё что заказывал. Никаких особых проблем не возникло. Сейчас вот выслали бесплатно флэшку за её обзор.
Да вы расслабтесь, пока флэшку не не прислали можно оды евребадингу не строчить =))) ...GOOGLE + "everbuying отзывы" = ответ

#291 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 417 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2012 - 09:15

Просмотр сообщенияNerV (19 Июнь 2012 - 08:10) писал(а):

Сейчас я получу очередную мелочевку с bic. Отдельно вещи обозревать теперь нельзя. Вместе тоже.

Правило номер 19 BIC пока не затрагивает. Но лучше руководствоваться здравым смыслом и публиковать только ту мелочевку которая будет интересна другим пользователям

Сейчас действительно есть конфликт в правилах по поводу мультиобзоры и много обзоров про мелочевку. Я подумаю над этим.

Цитата

P.S. Вот кстати типичный спам-бот, как бы не надорвался всякий хлам втуливать...

:) данный автор персонально предупрежден о вступлении правила номер 19 в силу.

#292 Гость_2

Гость_2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 231 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2012 - 09:16

А есть оды? Вы уже в какой раз пытаетесь сказать, что я засланец госдепа/евербаинга/пр и остальных. Видимо любая моя похвала чего-либо/кого-либо вами воспринимается как заказная джинса.

Цитата

Правило номер 19 BIC пока не затрагивает.
BIC будет в конце неделе.. но TD кучка тоже идет.

#293 martin

martin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2012 - 19:29

Интереса ради решил написать обзор на бесплатно присланный товар.
http://mysku.ru/blog...uying/7773.html
На минусы мне ваще пофиг, но это лишь показательный образец.
Тема аш продержалась около 30 минут на главной сайта.

К чему все это?
Как думаете будут ли соблюдать это правило люди (особенно новички), если они 100% получат одни минусы и их тема пропадет, а если очень не повезет их еще закидают ласковыми словами.
С учетом того что если не соблюдать это правило, никто не сможет доказать обратное да еще и тема наберет плюсы.

К сожалению у такой народ что если тебе прислали бесплатно или заплатили - то ты продажная.. ну понятно думаю ))

Так что или нужно придумывать что-то другое или это правило просто напросто никто не будет соблюдать.

#294 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 417 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2012 - 19:48

Мы все-таки попробуем оставить это правило и посмотреть как оно работает,

Есть пример и обратного, человек получил планшет бесплатно и написал об этом.
http://mysku.ru/blog...awill/7658.html
Это не помещало ему выйти в топ.

Выберите пожалуйста другой более оригинальный ( и полезный ) товар, чтобы сделать ваш обзор и результат будет другим !

PS: Кстати, кому интересно, самый обозреваемый товар у нас на сайте это MP3 плеер на клипсе :) 18 обзоров про один товар. http://mysku.ru/blog...ydeal/5440.html :)

#295 senneka

senneka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 705 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2012 - 19:57

martin спасибо за честность. Собственно Вы просто попали не в то время и выбрали не тот товар. После памятной подставы с этим товаром у многих остался осадочек... Вот Вы и получили минусы. Впрочем они были бы даже если Вы не указали в обзоре о том что товар предоставлен магазином.

#296 martin

martin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2012 - 20:00

Возможно, возможно, я лишь для статистики отписался ) , посмотрим, если еще чего пришлют бесплатно напишу :)
Пока тока эту хрень прислали

Ххаха, и один из самых бестолковых товаров (плеер на клипсе без флешки) [имхо]

Цитата

Собственно Вы просто попали не в то время и выбрали не тот товар. После памятной подставы с этим товаром у многих остался осадочек... Вот Вы и получили минусы. Впрочем они былы бы даже если Вы не указали о том что товар предоставлен магазином.

Да эт я тоже понимаю :)
Пытался им объяснить что не подходящий момент сейчас для обзора, но все равно просили выложить, ну чтож я честно выложил, честно все описал, так что пусть теперь не придираются :)
Хотя товар неплохой, но мне больше понравились купленные у них usb батарейки, лучше бы их нахаляву прислали :))
Если дойдут руки напишу про них, вроде про них не было обзоров.

#297 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2012 - 21:03

я бы еще в название дописывал "iTry", ибо, я смотрю, ребята из эвербайнга очень многим предложили поучаствовать в этой, эмм, акции, и скоро таких обзоров будет много. =)

#298 Гость_2

Гость_2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 231 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2012 - 21:55

в том то и дело, что ставят - за товар и за халяву (и за автора), а не за обзор.
Какой бы хороший обзор не был, но если халява, нелюбимый автор (со своим стилем напр.) и пр. всё равно заминусуют.

#299 martin

martin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2012 - 22:21

Цитата

в том то и дело, что ставят - за товар и за халяву (и за автора), а не за обзор.
Какой бы хороший обзор не был, но если халява, нелюбимый автор (со своим стилем напр.) и пр. всё равно заминусуют.
Да, вот это и расстраивает :(

@Lerius
Ага :)
Вроде как и не тока евербайнг устроили подобную акцию.

#300 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2012 - 22:29

martin, а ты не сдавайся!!!