lu_r (25 Июнь 2012 - 16:43) писал(а):
И никто вам не угрожает. А факт есть факт.
2. Я хочу сыграть с Вами в игру...
Пользователь Васенька получил "заказ" от магазина ЭверТини на обзор 4,5$ зарядки для телефона. И тут сразу 2 варианта 1. Он ее в глаза не видел, и ему дали фотки, и 2 вариант ему ее(зарядку) всё-таки прислали. Васенька пишет обзор, расхваливает зарядку, "Она всё заряжает!!!11",аудитория сайта(несколько (десятков?сотен?)тысяч)человек идет в магазин ЭверТина и покупает эту зарядку. Прибыли шопа - колоссальны - сплавили бракованные зарядки в 3 раза дороже! Васенька особо товар не юзал и не смотрел, его задача была "писатьписатьписатьписать" и фотографировать. А зарядка честно говоря бесполезная, и вообще есть вероятность что во время работы она загорится - товар то с браком! Народ купил, месяц прошел - пришло, "какашка"(простите за слово) одним словом. И вроде из-за 150 рублей и ругаться с магазином то неохота. А у того процента покупателей с "вероятностью", дома мини-пожар, а все из-за этой пресловутой зарядки.
Кто в выигрыше в данной игре - магазин - профит очевиден, дали Васеньке 10$, получили чистыми 10 000$.
А в проигрыше Мы. У меня вот нет лишних 150 рублей...+ денег на непредвиденный ремонт, и рыбок которые задохнулись угарным газом.
По поводу:
Цитата
Каждый обзор который уходит на модерацию - просматривается модератором, который оценивает полезность и качество такого обзора. Есть обзоры которые проходят, ну и соответственно и те которые заворачивают.
По поводу интересны людям, Вы знаете даже те обзоры которые Мы пропускаем - народ часто сливает, им это не нравится... У нас демократия в этом плане.