У движка сайта это задумывалась как фича ) Нужно скрыть?
53
Обсуждение и предложения по сайту mysku.ru
Автор
admin
, 13 Окт 2011 13:12
Сообщений в теме: 3779
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 18:29
Скажите, то что можно смотреть "Избранное" в профиле другого пользователя так и задумывалось, или это ошибка?
У движка сайта это задумывалась как фича ) Нужно скрыть?
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 11:21
не подскажете, можно ли как то увеличить количество обзоров на страницу? а то надоедает через каждые 5 обзоров щелкать "следующие"
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 17:56
Правильно ли я понимаю, если мне пишет человек и у меня нет кнопки "комментировать" письмо, значит я у него в ЧС? Если это так, то надо бы поправить это, чтобы пользователь, занёсший другого пользователя в ЧС, также не смог бы присылать ему сообщения. Ежели занёс ты кого-то в ЧС, то связь с "чернокнижником" в личке обрывается полностью и двусторонне.
Можно для них также напоминалку в виде всплывающего служебного красного окна сделать "Вы не можете писать этому человеку, т.к. он у Вас в ЧС", для освежения памяти, а то есть такие, кто и по полсотни людей заносит в ЧС, и потом просто забывают о них.
Можно для них также напоминалку в виде всплывающего служебного красного окна сделать "Вы не можете писать этому человеку, т.к. он у Вас в ЧС", для освежения памяти, а то есть такие, кто и по полсотни людей заносит в ЧС, и потом просто забывают о них.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 19:25
CTAHOK, а если человек удалит вас из ЧС, напишет вам, а потом снова внесет в список?
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 21:27
ACE, я так вообще не очень понимаю эту бодягу с ЧС, так что воспринимаю проблему чисто абстрактно. Но проблему с туда-сюда решить нетрудно. Например как поступают с перебором паролей. Первое внесение в ЧС происходит мгновенно, второе этого же человека требует час, третье - день, далее месяц и год.
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 23:47
2gusia, я тоже абстрактно. Но почему бы не поразмыслить вечерком?
Задержка хорошо, но в реализации достаточно трудоемко, я полагаю.
Я б предложил вариант другой. Забаненый может написать в личку другому при условиях 1) у них уже есть общая переписка 2) в этой переписке последнее (по времени) сообщение от того, кто забанил. Это даёт возможность ответить, правда один раз. Реализуется, кмк, проще, без дополнительных сущностей (счетчиков, сколько раз забанили, таймеров и т.д.).
С другой стороны. ЧС вроде как логично быть анонимному? Т.е. если я кого-то вношу туда, то просто перестаю видеть этого человека. А он об этом знать не должен? Или нет?
Задержка хорошо, но в реализации достаточно трудоемко, я полагаю.
Я б предложил вариант другой. Забаненый может написать в личку другому при условиях 1) у них уже есть общая переписка 2) в этой переписке последнее (по времени) сообщение от того, кто забанил. Это даёт возможность ответить, правда один раз. Реализуется, кмк, проще, без дополнительных сущностей (счетчиков, сколько раз забанили, таймеров и т.д.).
С другой стороны. ЧС вроде как логично быть анонимному? Т.е. если я кого-то вношу туда, то просто перестаю видеть этого человека. А он об этом знать не должен? Или нет?
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 09:42
Нет дат в мобильной версии сайта.
На индексной странице обзоров даты отсутствуют в принципе. Это не особо критично при обычном просмотре (где пользователь видит последние, самые свежие обзоры), но как только дело касается поиска, все становится очень плохо. Для многих обзоров важна дата написания. В массу китайских электронных поделий со временем вносятся маленькие изменения, исправляющие недостатки и добавляющие новые возможности, меняется их схемотехника. Часто обзор одно- или двухлетней давности уже не отражает современное состояние продукта в массе деталей.
Внутри обзора дата публикации тоже отсутствует. Можно бы было попытаться что-то понять по датам комментариев, но у них только число и месяц, а года нет.
Отсутствие временной привязки обзоров сильно мешает в мобильной версии сайта именно при просмотре обзоров из результатов поиска.
На индексной странице обзоров даты отсутствуют в принципе. Это не особо критично при обычном просмотре (где пользователь видит последние, самые свежие обзоры), но как только дело касается поиска, все становится очень плохо. Для многих обзоров важна дата написания. В массу китайских электронных поделий со временем вносятся маленькие изменения, исправляющие недостатки и добавляющие новые возможности, меняется их схемотехника. Часто обзор одно- или двухлетней давности уже не отражает современное состояние продукта в массе деталей.
Внутри обзора дата публикации тоже отсутствует. Можно бы было попытаться что-то понять по датам комментариев, но у них только число и месяц, а года нет.
Отсутствие временной привязки обзоров сильно мешает в мобильной версии сайта именно при просмотре обзоров из результатов поиска.
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 14:11
andrew-yu абсолютно прав. И на обычном представлении мне дат не хватает. IMHO дата должна быть в самом начале. Можно в самом конце. Можно и там и там. Причём дата публикации И дата последнего исправления очень важны. Я на практике знаю о чём говорю. В моём ЖЖ по теме NAS генерят пользовательский трафик (значит- интересны) и посты многолетней давности. Потому, к примеру, как починить такую-то поломку ты будешь пристально изучать при починке, а не когда она в ленте проскочит. Муська накопила достаточно большой пласт уникального контента. Как исользовать - это большой и отдельный вопрос. Но простановка дат во всех представлениях - это очень хорошая идея.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 12:09
Черновики опять нельзя удалять?
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 18:13
Тоже полностью заполнен список пользователей чс (50 человек) просьба увеличить.