Обсуждение и предложения по сайту mysku.ru
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 11:34
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 18:26
Сообщение отредактировано.
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 20:47
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 08:46
Поддержу. Сайт это не личная площадка одного пользователя, поэтому любые действия которые я делаю я всегда рассматривают с точки зрения, как это повляет на всех.
Все возможные системы показа и учета рейтинга за 7 лет обсудили десятки раз. Каждый раз я приходил к мнению, что открывать ники проголосовавших - это плохо.
Если бы мы жили в стране розовых пони, где все минусы ставятся исключительно по делу, все пользователи имеют только благие намерения и каждый адекватно воспринимает критику - то в такой ситуации наверное можно открыть всю информацию.
Мы живем в другой реальности, устраивать кармические войны среди пользователей ради банального желания "я хочу посмотреть" не имеет смысла.
Сейчас у каждого есть лимит минусов которые он может поставить. но никто не мешает зайти и за 1 минуту эти минусы пачкой раздать.
Есть идея ввести прогрессивную задержку между минусами.
Например, между первым и вторым минусом минимальная задержка - 1 сек. Между второым и третьим - 5 сек. Дальше задержка растет - 1 мин, 5 мин, 10мин.
Есть ли какая-то ситуация когда есть необходимость поставить пачку минусов на сайте за короткий промежуток?
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 09:37
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 10:03
Увёл свою карму в минус - твои минусы перестали ставиться. Будь добр создать что-то полезное по мнению аудитории сайта.
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 11:39
.
Банально - вернуть как было и неадекватов станет меньше, 100%, но никому это не надо.
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 12:25
Ну вот зашел я с компа. Справа вверху на синей плашке всё что относится к личке - фотка, профиль, конверт лички, переход в настройки и выход.
На конверте при наличии не прочитанных сообщений в личку появляется цифра. Это и есть счетчик новых сообщений, а о каком счетчике вы говорили?
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 12:43
Ну вот зашел я с компа. Справа вверху
Но Вы почему-то полезли искать вверху, вот где логика?
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 12:55
Например мне удобно зайти и тыкать в него поочередно просматривая комментарии. И да, он есть только если был уже заход в этот обзор, при первом заходе его не будет, но он появится если прокомментировать и на момент комментария появились новые.
Если просто зайти - листает просто сверху вниз
Если прокомментировать и появятся новые за это время - листает по времени комментария.
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 13:33
Я уже понял, это вообще никакого отношения к личке не имеет, сбил с толку ваш коммент))) Это количество новых комментариев в обзоре, а я подумал что разговор идет о той циферке, что на конвертике, поэтому и заблудился))) Не пользовался, теперь наверное буду))
Раз пошла такая пьянка))) Было бы удобно, КМК, что бы на обзоры, по которым мне интересны комменты, можно было поставить временную метку скажем на два-три дня, что бы эти обзоры ставились к новым на странице. Смысл в том, чтобы прочитанные и не интересующие больше обзоры из ленты пропадали и не приходилось их пролистывать до тех, которые интересны.
А может эта функция уже есть, а я ей не пользуюсь)))
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 13:44
Капля точит камень не силой, но частым паденьем.
И я хочу лишь дать возможность самому человеку своей кармой распоряжаться. Не одной Раневской можно распоряжаться собственной задницей При этом сторонники открыть минусы хотят на самом деле одного - неотвратимого справедливого воздаяния. В предлагаемом мною способе оно будет идеально справедливым и неотвратимым - как третий закон Ньютона гарантирует боль соразмерную усилиям при попытке биться головой об стену.