SEM сказал:
Как не просит? Эту функцию кто-то напишет даром? Может быть Вы, раз больше никому она не нужна?
Что-то мне говорит, что сайт этот отнюдь не на альтруистических началах существует и повторюсь, что расширять функционал сайта - не самая плохая затея. Для примера можете посмотреть рейтинг пятилетнего
поста на пикабу об этом нововведении, с поправкой, что тогда там было меньше посетителей, чем сейчас. И на комментарии админа там, даже на сам факт его участия в диалоге, а тут мы сами друг-другу что-то пытаемся доказать, а мнения здешнего админа и не слышно/не видно.
kartus сказал:
второй "Привет! Как сам? Давай сегодня сделаем так-то и так-то?" типичное панибратство - хамство маскирующееся под "дружеское общение".
Мне жаль ваше окружение, если вы всюду ищете "врагов". Я привожу велосипед на автомойку или в сервис и действительно по дружески могу с сотрудниками общаться. С парикмахером беседы - это вообще, мне кажется, само собой разумеющееся. Мне просто скучно сидеть около часа и смотреть на чувака ходящего вокруг меня, с ножницами и стригущего меня.
И у меня получается обходиться без "че такой дерзкий".
Есть люди просто разные по темпераменту или как там это называется: кто-то сидит молча как урюк и не хочет ни с кем общаться или требует какое-то "особое" отношение, а кто-то легко идёт на контакт и заводит новые знакомства. Я понял, что тут большинство важные дядьки и тётьки, в этой теме по крайней мере, поэтому, как я писал ранее, я не хочу обсуждать или менять свою манеру общения, как и вы можете оставаться со своим "весомым" мнением, манерой общения итд. А по существу этого раздела готов обсуждать и высказывать любые предложения и варианты.