Перейти к содержимому

Долго идет посылка / Пропала посылка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4339

#2681 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 417 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 17:29

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.

Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами-отправителями и таможенными органами, детали диспутов(споров), претензий, запросов и т.п.

Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon

Это продолжение темы, предыдущие обсуждения доступны здесь.

За вопросы:
"Есть отметка о вылете, почему нет отметки о прилете?"
"Почему долго нет Импорта?"
"Статус посылки "Покинуло ММО", когда она придёт ко мне?"
"Где моя посылка?"
"Как узнать, где моя посылка?"
- пользователь получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.

Замедление прохождения посылок в Украину

#2682 D BASS

D BASS

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 00:34

Я как понял, можно уже идти писать в отделении почты заявление на розыск?
RB247107901CN

Сообщение отредактировано.

#2683 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 00:44

Просмотр сообщенияD BASS сказал:

Я как понял, можно уже идти писать в отделении почты заявление на розыск?
Типа того

#2684 Ekaterinka

Ekaterinka

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:47

Ребят помогите, с такой ситуацией никогда не встречалась. Заказываю товары из Китая уже 2 года. Пропала моя посылка, 22 мая покинула Брянск и через 3 дня должна была бы быть в Саратове, но ее нет уже 20 дней. Была в субботу на своей почте там о ней ничего не слышно. Что делать не знаю.
Трек номер RB352284867CN

Прикрепленные файлы

#2685 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 10:06

Просмотр сообщенияEkaterinka сказал:

22 мая покинула Брянск и через 3 дня должна была бы быть в Саратове
Сами что ль срок придумали? Не 3, а 8 дней.

Что делать не знаю
Ждать. Ну или попробовать подать в розыск. Что-то не верится в стаж 2 года китайских покупок с такими вопросами.

#2686 Ekaterinka

Ekaterinka

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 10:07

Срок не сама придумала, а сужу по другим посылкам, которые через 3 дня были уже в Саратове.

Кнопка цитата для цитирования, а не для беспорядочного нажимания. Модератор

#2687 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 10:23

Срок не сама придумала, а сужу по другим посылкам, которые через 3 дня были уже в Саратове
А какая связь между теми и этой посылкой? Правильно, никакой. Если 10 посылок уложились в 3 дня, совсем не значит, что 11-я тоже придёт за 3 дня. Контрольный срок прохождения по Вашему маршруту 8 дней.

#2688 ROM

ROM

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 11:34

Просмотр сообщенияEkaterinka (10 Июнь 2013 - 10:53) писал(а):

Какие 8 дней???Уже 20 прошло!

И что? У меня едет через новосибирск - мск. "Контрольные" сроки 8 дней. Пару мес. назад было 7-10 дней. По факту сейчас месяц в среднем от выхода с ММПО до сортировки. "Мелкие" узлы просто не справляются с нагрузкой сброшенной им чтобы разгрузить заторы в Москве. Ждите еще неделю, должна появиться.

#2689 ROM

ROM

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 12:25

Просмотр сообщенияshepherd76 (10 Июнь 2013 - 12:18) писал(а):

присоединяюсь, аналогичная ситуация из сортировки "покинуло Москва-Казанский вокзал" посылка раньше за 3 дня доходила, теперь вот уже 7 дней тишина и если бы так с одной посылкой, таких уже 3 шт, подозреваю, что и остальные посылки прошедшие импорт и сортировку не могут покинуть Москву
хоть топик открывай "Треки и сроки международных отправлений из России в Россию"

К чему присоединяетесь?. Каким местом сортировочный узел Казанского вокзала относится к ММПО? Речь выше идет о том, что раскидав контейнеры по мелким таможенным узлам ПР не может организовать своевременный вывоз корреспонденции оттуда в магистральные узлы. Я думаю там нет мощностей для такого объема, потому после кратковременного облегчения работы PCI -1 пошли закономерные заторы в других местах.

#2690 Ekaterinka

Ekaterinka

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 16:35

Моховик, Подскажите пожалуйста, посылка моя, о которой я спрашивала выше нашлась. Она оказалась в Москве. Сначала ее отправили во Внуково, теперь она в Домодедово. Я не пойму что она там делает? Это же аэропорт, она куда-то летит?

#2691 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 17:02

Она оказалась в Москве. Сначала ее отправили во Внуково, теперь она в Домодедово. Я не пойму что она там делает? Это же аэропорт, она куда-то летит?
Звоните сюда, там всё расскажут.
8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный)

#2692 olya

olya

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 08:17

Подскажите, у меня посылка 11.05.2013 07:08 - прошла обработку, Новосибирск PI-2, и покинуло место международного обмена, и тишина. Жду ее в Москве. Куда можно обратиться за информацией?

#2693 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 14:10

Просмотр сообщенияolya сказал:

Куда можно обратиться за информацией?
На почту, можно начать с бесплатной, горячей линии:8-800-2005-888

#2694 litluz

litluz

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 14:41

Всем привет!
Как-то я прям в замешательстве...
Ну ладно, когда были тормоза ранее и из США посылки шли по 2 месяца!.. Но Швеция, таможня в Питере и столько ехать до Москвы?!?.. :blink: Или зря я так переживаю и просто подождать еще ее? Трэк: RD029039095SE
Смущает не сам Питер даже, а сколько она из Питера в Москву ползет...

#2695 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 14:56

Почитайте в топике треки из Европы сколько ко мне ползла Швеция....

#2696 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 16:11

Просмотр сообщенияPlatsdarm сказал:

Пропала посылка LN422070432US.
Какие мои дальнейшие действия?
[ma]Ознакомьтесь с FAQ по трек номерам, а для обсуждения перепетий с ФТС есть другой раздел и другие темы![/ma]

#2697 Виктория0208

Виктория0208

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2013 - 16:45

Здравствуйте!Помогите пожалуйста,вот уже 75 дней никак не может прийти посылка из Китая,6 июня в отслеживании было написано, что посылка прибыла в место вручения,хотя извещения о посылке мне не было и буквально несколько дней назад статус посылки резко поменялся,теперь написано, что посылка в Москве.Как такое может быть?И я теперь не могу понять,не назад ли отправили мою посылку?Вот трек этой посылки:RB182993586CN,помогите пожалуйста узнать...

#2698 ROM

ROM

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2013 - 17:03

Просмотр сообщенияВиктория0208 (12 Июнь 2013 - 16:45) писал(а):

Здравствуйте!Помогите пожалуйста,вот уже 75 дней никак не может прийти посылка из Китая,6 июня в отслеживании было написано, что посылка прибыла в место вручения,хотя извещения о посылке мне не было и буквально несколько дней назад статус посылки резко поменялся,теперь написано, что посылка в Москве.Как такое может быть?И я теперь не могу понять,не назад ли отправили мою посылку?Вот трек этой посылки:RB182993586CN,помогите пожалуйста узнать...

Штатные сотрудники-телепаты находятся тут: http://www.russianpo...ontacts/ru/home
Позвоните и спросите. Имхо глюк базы.

#2699 Сайка

Сайка

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2013 - 17:29

Если 6 июня прибыла в место вручения,то отправить назад её не могли так быстро...посылки в ОПС хранятся около месяца вродь,а потом их шлют обратно отправителю.

#2700 ROM

ROM

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2013 - 17:45

Просмотр сообщенияСайка (12 Июнь 2013 - 17:29) писал(а):

Если 6 июня прибыла в место вручения,то отправить назад её не могли так быстро...посылки в ОПС хранятся около месяца вродь,а потом их шлют обратно отправителю.

Да глюк там, по датам видно. Из места "вручения" минуя вход сортировки воронежа сразу оказаться на выходе сортировки в МСК через 10 часов. Это бред. Скорее всего они перепутаны и посылка лежит в отделении.

#2701 elena23

elena23

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2013 - 11:58

Здравствуйте, помогите разобраться с посылкой трек RB219610035CN, импорт в Москве, потом выпустила таможня, а теперь тишина. вроде на следующий день должна была покинуть место международного обмена, а она не двигается, посмотрите пожалуйста!!!!

Здравтсвуйте, помогите пожалуйста найти посылку, трек RB219610035CN, импорт был в Москве, потом выпущена таможней, а место международного обмена так и не покинула, что сней она потерялась или не волноваться и ждать???

Здравтсвуйте, помогите пожалуйста найти посылку, трек RB219610035CN, импорт был в Москве, потом выпущена таможней, а место международного обмена так и не покинула, что сней она потерялась или не волноваться и ждать???