Долго идет посылка / Пропала посылка
#3061 ★
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 17:29
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами-отправителями и таможенными органами, детали диспутов(споров), претензий, запросов и т.п.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
Это продолжение темы, предыдущие обсуждения доступны здесь.
За вопросы:
"Есть отметка о вылете, почему нет отметки о прилете?"
"Почему долго нет Импорта?"
"Статус посылки "Покинуло ММО", когда она придёт ко мне?"
"Где моя посылка?"
"Как узнать, где моя посылка?"
- пользователь получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.
Замедление прохождения посылок в Украину
Отправлено 10 Август 2013 - 09:13
http://www.17track.n...s=RB400750416CN
статус экспорта много раз в разных датах, возможно на почте Китая затерялась, времени много прошло, нужно было через месяц или 1,5 месяца отправителя тормошить, может быть и нашлась бы
ЗЫ: как вариант - погорелец сгорела Ваша посылка, по дате отправления вполне похоже
Сообщение отредактировано.
Отправлено 10 Август 2013 - 10:49
Отправлено 10 Август 2013 - 11:03
Незалогиненным сообщение было видно. И спасибки за сообщение приходили, значит и другим пользователям видно было.
Отправлено 10 Август 2013 - 11:06
Отправлено 10 Август 2013 - 11:20
Незалогиненным сообщение было видно. И спасибки за сообщение приходили, значит и другим пользователям видно было.
Отправлено 10 Август 2013 - 11:55
Отправлено 10 Август 2013 - 13:40
PhysPhak (09 Август 2013 - 13:07) писал(а):
Имею вот такой статус своих посылок:
Возникает вопрос: сколько посылки могут идти по Москве? На сегодняшний день ни одну из них я ещё не получил (сам я также проживаю в Москве).
Друзья! Большое всем вам спасибо за помощь - вчера, наконец-то, получил эти посылки в своём почтовом отделении. Что интересно, в отделение они поступили в конце июля.
Отправлено 10 Август 2013 - 13:41
Отправлено 10 Август 2013 - 14:13
ждите еще месяц, потом можете потихоньку начинать волноваться. к концу третьего месяца можете уже немножко сильно волноваться...
а то что какие то другие посылки пришли раньше, это не показатель.
если вам это так принципиально, можете не забирать с почты более поздние посылки, пока не придут более ранние, чтобы не нарушать почтовую гармонию.
Отправлено 10 Август 2013 - 14:38
Отправлено 10 Август 2013 - 14:52
Отправлено 10 Август 2013 - 14:52
ЗЫ: Думаю, что нужно пользоваться правилами которые устанавливает магазин - бесплатный трек от 30$, ну значит и покупать мелкий товар приблизительно на эту сумму, а остальное в другую посылку заказываю через неделю.
Отправлено 10 Август 2013 - 14:56
а у меня так было.оформила посылку,купила трек,так они разбили посылку на 2 части.в итоге в одной есть трек в другой нет.хотя я как бы покупала трек на весь товар
Отправлено 10 Август 2013 - 15:20
на 44-й день открывается диспут с текстом "диспут открыт с целью продлить время ожидания, претензий к продавцу пока не имею, в случае получения посылки диспут закрою"
на 64-й день диспут переводится в претензию примерно с таким же комментарием...
если за это время посылка пришла, то закрываете диспут или претензию.
если уже получен возврат средств, а через полгодика посылка дойдет, то желательно связаться с продавцом и оплатить его товары.
это все конечно о тех посылках, которые стоят возни. если там фонарик за 3 бакса, то проще забить и тупо ждать. когда-нибудь придет.
з.ы. если у вас до этого все посылки укладывались в 45-и дневный срок, значит вам очень крупно везло. но везение не может быть вечным.
Отправлено 10 Август 2013 - 15:26
Kovalsky (10 Август 2013 - 15:20) писал(а):
на 44-й день открывается диспут с текстом "диспут открыт с целью продлить время ожидания, претензий к продавцу пока не имею, в случае получения посылки диспут закрою"
на 64-й день диспут переводится в претензию примерно с таким же комментарием...
если за это время посылка пришла, то закрываете диспут или претензию.
если уже получен возврат средств, а через полгодика посылка дойдет, то желательно связаться с продавцом и оплатить его товары.
это все конечно о тех посылках, которые стоят возни. если там фонарик за 3 бакса, то проще забить и тупо ждать. когда-нибудь придет.
з.ы. если у вас до этого все посылки укладывались в 45-и дневный срок, значит вам очень крупно везло. но везение не может быть вечным.
спасибо.как раз то что я хотела знать по диспутам.
да не фонарики у меня там,а палетки (косметика)себе и подружкам.просто я могу ждать,а подружки же не в теме,как посылки с китая идут,поэтому торопят.а вообще было такое что не приходили совсем у кого нибудь?
Отправлено 10 Август 2013 - 15:55
Отправлено 10 Август 2013 - 21:33
lvmusicgirl (10 Август 2013 - 15:55) писал(а):
Спасибо за поздравление!
Думаю. что всё проще: у нас в доме домофон сменили - вот почтальон и не мог какое-то время получить доступ к почтовым ящикам.
Отправлено 11 Август 2013 - 09:07
Достаточно проявить любопытство и зайти в требуемый раздел/топик:
http://shoptips.ru/b...ины-и-аукционы/
http://shoptips.ru/b...тежные-системы/
потому логичнее обсуждать и искать в тематическом топике,т.к ваш вопрос, плавно перерос из одного, в другой.
Отправлено 11 Август 2013 - 11:46
Посылка с последнего сортировочного центра идёт идёт уже 18 дней.
Ходил на свою почту, у них там лежало пару мешком из сортировочного. Попросил посмотреть посылку. Ждали пока меньше народа будет. В итоге так посылку и не нашли.
На мой вопрос "Как писать заявление на розыск" операторша сказала что не знает, а зав. отделением на больничном.
Ещё 2 недели назад, когда счётчик посылки подходил к концу, попросил его продлить. Продавец продлил на 15 дней.
Сегодня просят подтвердить получение посылки или открывать диспут.
Подскажите что делать и что лучше написать ( Буду признателен если дадите приблизительный текст на англ. потому что в языках не силён )
Как написать, мол чтобы прод вернул деньги и если товар придёт я эти деньги ему верну.
Или лучше запросить повторную отправку? Понимаю, что ещё не факт что спор выиграю, но всё же. Цена товара 19 баксов.
Трек RB181986805CN . Время прохождения 76 дней.
Отправлено 11 Август 2013 - 11:57
http://shoptips.ru/b...ешаем-проблемы/