Перейти к содержимому

Долго идет посылка / Пропала посылка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4339

#3301 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 417 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 17:29

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.

Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами-отправителями и таможенными органами, детали диспутов(споров), претензий, запросов и т.п.

Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon

Это продолжение темы, предыдущие обсуждения доступны здесь.

За вопросы:
"Есть отметка о вылете, почему нет отметки о прилете?"
"Почему долго нет Импорта?"
"Статус посылки "Покинуло ММО", когда она придёт ко мне?"
"Где моя посылка?"
"Как узнать, где моя посылка?"
- пользователь получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.

Замедление прохождения посылок в Украину

#3302 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 19:16

Просмотр сообщенияLatysh сказал:

Как долго она может валяться на PCI-2 перед экспортом, если она всё таки решила уехать обратно?
Вот ка кпример - моя возвращается к отправителю (из-за уродов в соседнем ОПС): RB235419725CN

#3303 OlgaM

OlgaM

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 01:01

Народ, кто знает, почему мою посылку после Мытищ опять толканули на сортировку в СЦ ЕМС? Она там уже сортировалась с 23-24 сентября! Чего опять сортируем? Или почтовики решили поразвлечься и бортануть посылку взад в Рим? Один мат лезет! Многострадальная посылка за номером EE358844128IT , в чёрный день тебя я отправила курьерской службой доставки!

#3304 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 07:45

Просмотр сообщенияOlgaM сказал:

Народ, кто знает, почему
Тема топика - "долго идет..Пропала.." Если честно, то даже для ЕМС у вас не долго, ибо работать некому.
Топик про ЕМС с общей информацией тут, вдруг поможет. Вдруг выяснится что можно в профильном топике обсудить...

Она там уже сортировалась с 23-24 сентября! Чего опять сортируем?
Вопрос даже не к нам, телефон в ЕМС дать?

Или почтовики решили поразвлечься и бортануть посылку взад в Рим?
Они могут что угодно, а также залить ее дождем, оставив на улице или просто разворовать. Выбирайте, что вам по-душе.

#3305 bogdaha69@mail.ru

bogdaha69@mail.ru

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 12:07

04.10.2013 моя посылка из китая покинула сортировочный центр в СПб МСЦ ЦОПо. и все... тишина. Живу в 200 км от СПб. куда могла она деться??? Прошу помощи. трек RC917468208HK. Ладно бы техника была. А то там вышивки крестиком для души. Начинать розыск, или еще подождать???

#3306 vsk

vsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 12:17

bogdaha69@mail.ru, все у вас просто замечательно. Сидите ровно и не волнуйтесь. У вас еще будет несколько сортировок, пока пакет до Тихвина доедет. По самым оптимистическим прогнозам, придет через недельку.

#3307 Pelligrim_76

Pelligrim_76

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 15:24

Имею проблему с RB770626325CN. Последнее треканье висит от 2013-09-02 10:11 со статусои Departure from outward office of exchange. Есть подозрение, что китайские товар-ищи отправили ее гулять по свету. У меня уже были варианты проезда посылки через Франкфурт или Москву. Об этом узнавал пост-фактум. Возможно ли как-то узнать он-лайн прохождение посылки через третьи страны? Магазин на мои запросы, как обычно, проявляет китайскую дипломатию - "морозится".

#3308 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 15:54

Просмотр сообщенияPelligrim_76 сказал:

Возможно ли как-то узнать он-лайн прохождение посылки через третьи страны?
Обычно здесь показывает транзитные пункты
http://www.17track.n...s=RB770626325CN
пока ничего нет

Просмотр сообщенияbogdaha69@mail.ru сказал:

04.10.2013 моя посылка из китая покинула сортировочный центр в СПб МСЦ ЦОПо
по моим ощущениям, в СПб МСЦ ЦОПо затык с посылками... у меня тоже с 4-5 числа там лежит.. что-то буквально накануне поехало уже дальше...
так что не волнуйтесь, скоро поедет

#3309 andrik22

andrik22

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 18:38

bogdaha69@mail.ru, и у меня с 4 числа такой же зависон. И тоже в область, только Кириши.

#3310 Green Valley

Green Valley

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 11:22

Посоветуйте что делать. Со 2 числа посылка RR030323733TH зависла в самаре на статусе [color=#000000][font=Verdana][size=4]Покинуло место международного обмена (Самара PI-2). Прошло 12 дней, это нормально вообще? Раньше через самару у меня ничего не проходило, не знаю, надо ждать или подавать в розыск? живу в москве.[/size][/font][/color]

#3311 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 11:47

Просмотр сообщенияGreen Valley сказал:

Со 2 числа посылка RR030323733TH зависла в самаре
ну с одной стороны, это еще не зависло...если идет в Москву. то тут, скорее всего, в Москву пришло, а она уже тормозит...
мне вот другое непонятно - почему таможни не было? вот это более чем странно.. конечно, могут еще тормозить с обновлением...

#3312 vsk

vsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 12:19

Просмотр сообщенияmacrel сказал:

почему таможни не было? вот это более чем странно

Там еще в оригинале - 1 October 2013 22:03, Import of international mail, 443982, Samara PI-2, Unknown attribute, Moscow

Так что, вполне возможно, что развернули посылку до досмотра из-за чего-то, например, из нечитаемого адреса. А новый статус как всегда не написали. Но это как вариант. Пока что еще есть основания надеяться на лучшее

#3313 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 12:33

Просмотр сообщенияvsk сказал:

Unknown attribute
не... Unknown attribute всегда пишут, если смотреть именно на 17track, причем при импорте в любом городе. у меня всегда у всех посылок так было
думаю, Вы просто внимания не обращали)) - гляньте ради интереса на любые старые)))
я так понимаю, что 17track дергает какое-то поле из БД почты россии, а у нас его не заполняют

Просмотр сообщенияvsk сказал:

Так что, вполне возможно, что развернули посылку до досмотра из-за чего-то, например, из нечитаемого адреса.
а вот это очень похоже... вообщем, непонятная ситуация по любэ...

#3314 Green Valley

Green Valley

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 13:08

и что в такой ситуации посоветуете делать? продавцу писать? на почте розыск? или чего?

#3315 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 13:13

продавцу писать? на почте розыск? или чего?
ну продавцу писать разве что для того, чтобы прислал квитанцию об отправке, потому что без нее ПР на розыск не примет...
розыск... говорят, помогает... но я пессимист в этом плане...
попробуйте поискать телефоны этой Самары и позвонить им - может, чего скажут внятного

#3316 Green Valley

Green Valley

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 13:21

Цитата

попробуйте поискать телефоны этой Самары и позвонить им - может, чего скажут внятного
не пошлют они меня? что мне им сказать то? я просто ни разу с таким не сталкивалась, не знаю как себя вести в такой ситуации((( раньше все нормально приходило.

#3317 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 13:45

не пошлют они меня? что мне им сказать то?
ну кто ж знает... попытка не пытка... так и объясните, был импорт, не было прохождения таможни, посылка покинула ММПО и сгинула...

Сообщение отредактировано.

#3318 Екатерина Мырзак

Екатерина Мырзак

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 07:54

RR664556305AR Здравствуйте, моя посылка с Аргентины висит на экспорте с 6 сентября, это уже больше месяца, что делать?

#3319 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:57

Просмотр сообщенияЕкатерина Мырзак сказал:

что делать?
а) пить глицин
б) читать правила форума

#3320 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:14

не пошлют они меня? что мне им сказать то? я просто ни разу с таким не сталкивалась, не знаю как себя вести в такой ситуации(((
Не в обиду будет сказано! Судя по смыслу сообщения, Вы робкий, неуверенный в себе человек, зажатый множеством комплексом, и т.д. и т.п. Опуская лирику, практический совет: обратитесь к хорошему психологу, за некую плату он объяснит, что такое методы социальной инженерии и как применять их на практике. Это поможет не только в общении с почтовыми работниками, но и вообще в жизни!

#3321 kinofishka

kinofishka

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 14:08

Пропала и с концами где искать не понятно

Прикрепленные файлы