Перейти к содержимому

Долго идет посылка / Пропала посылка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4339

#281 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 415 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 17:29

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.

Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами-отправителями и таможенными органами, детали диспутов(споров), претензий, запросов и т.п.

Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon

Это продолжение темы, предыдущие обсуждения доступны здесь.

За вопросы:
"Есть отметка о вылете, почему нет отметки о прилете?"
"Почему долго нет Импорта?"
"Статус посылки "Покинуло ММО", когда она придёт ко мне?"
"Где моя посылка?"
"Как узнать, где моя посылка?"
- пользователь получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.

Замедление прохождения посылок в Украину

#282 Руслан Бабкин

Руслан Бабкин

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 16:17

Просмотр сообщенияМоховик (05 Ноябрь 2012 - 16:12) писал(а):

Просмотр сообщенияРуслан Бабкин (05 Ноябрь 2012 - 15:38) писал(а):

Доброго времени суток. Почитал тут происходящие и всеже решил написать о своем. 17.10.12 оплатил посылку из Китая,через 7 дней мне скинули трек-номер,начал проверять,а у меня до сих пор-В почтовых системах нет данных об этом трек-коде. Вот и думаю как долго ей еще идти,или уже нервничать? Первый раз пользуюсь такой услугой,поэтому если не сложно обьясните подробно.Трек-номер вот RA375633150CN.
Давите на продавца, не смотря на то, что он будет говорить ждите. Чего ждать-то? Кстати, где покупали-то?
Звоню продавцу,говорит что волноваться не стоит,т.к. всякое бывает,а у меня душа не на месте. Покупал на http://tvoymagazin.com.ua/ .Почитал другие посты,так кто за неделю получаем,а кто и вообще не может дождаться:( Самое обидное что вообще никаких реакций на трек-номер нет ни у одной службы:((

#283 Сайка

Сайка

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 16:24

Просмотр сообщенияРуслан Бабкин (05 Ноябрь 2012 - 16:12) писал(а):

Просмотр сообщенияСайка (05 Ноябрь 2012 - 16:03) писал(а):

Доброго времени суток. Почитал тут происходящие и всеже решил написать о своем. 17.10.12 оплатил посылку из Китая,через 7 дней мне скинули трек-номер,начал проверять,а у меня до сих пор-В почтовых системах нет данных об этом трек-коде. Вот и думаю как долго ей еще идти,или уже нервничать? Первый раз пользуюсь такой услугой,поэтому если не сложно обьясните подробно.Трек-номер вот RA375633150CN.
Могу сказать,что Вы такой не один. Все посылки из Китая тормозят. У меня месяц трек не показывал ничего...но посылка уже почти у меня.
А не подскажите с чем это связанно? А то волнуюсь очень :(

я обычно здесь http://post-tracker.ru/ проверяю...включая почту Китая. но проблема в треке я думаю...Ваш продавец уверяет что подобные случаи уже были?

Сообщение отредактировано.

#284 Сайка

Сайка

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 16:27

Просмотр сообщенияРуслан Бабкин (05 Ноябрь 2012 - 16:17) писал(а):

Просмотр сообщенияМоховик (05 Ноябрь 2012 - 16:12) писал(а):

Давите на продавца, не смотря на то, что он будет говорить ждите. Чего ждать-то? Кстати, где покупали-то?
Звоню продавцу,говорит что волноваться не стоит,т.к. всякое бывает,а у меня душа не на месте. Покупал на http://tvoymagazin.com.ua/ .Почитал другие посты,так кто за неделю получаем,а кто и вообще не может дождаться :( Самое обидное что вообще никаких реакций на трек-номер нет ни у одной службы :((

Получается либо посылку вообще ещё не выслали..либо неправильный трек номер...Я не думаю что почта Китая "скрывает" данные о Вашей посылке...хд

#285 Руслан Бабкин

Руслан Бабкин

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 16:29

Просмотр сообщенияСайка (05 Ноябрь 2012 - 16:24) писал(а):

Просмотр сообщенияРуслан Бабкин (05 Ноябрь 2012 - 16:12) писал(а):

Просмотр сообщенияСайка (05 Ноябрь 2012 - 16:03) писал(а):

Могу сказать,что Вы такой не один. Все посылки из Китая тормозят. У меня месяц трек не показывал ничего...но посылка уже почти у меня.
А не подскажите с чем это связанно? А то волнуюсь очень :(

я обычно здесь http://post-tracker.ru/ проверяю...включая почту Китая. но проблема в треке я думаю...Ваш продавец уверяет что подобные случаи уже были?
Я тоже тут проверяю,но пока ничего. А продавец говорит что это связанно с работой почтовых служб,хотя на сайте в отзывах и по их убеждениям совсей другие сроки доставки.Вот почитайте http://kiev.prom.ua/...ons/list/654770

#286 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 16:35

Звоню продавцу,говорит что волноваться не стоит,т.к. всякое бывает,а у меня душа не на месте. Покупал на http://tvoymagazin.com.ua/ .Почитал другие посты,так кто за неделю получаем,а кто и вообще не может дождаться :( Самое обидное что вообще никаких реакций на трек-номер нет ни у одной службы :((
Я бы особо не доверял + отзывам, т.к. они могут быть написаны самими организаторами . . А при отсутствии защиты интернет-покупателей вообще не стал бы с ними связываться.

#287 Руслан Бабкин

Руслан Бабкин

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 16:38

Просмотр сообщенияМоховик (05 Ноябрь 2012 - 16:35) писал(а):

Я бы особо не доверял + отзывам, т.к. они могут быть написаны самими организаторами . . А при отсутствии защиты интернет-покупателей вообще не стал бы с ними связываться.
Самое плохое то что звоню на номер,а там Абонент занят:( Как бы меня в черный список не добавили.

#288 Сайка

Сайка

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 16:43

Просмотр сообщенияРуслан Бабкин (05 Ноябрь 2012 - 16:38) писал(а):

Самое плохое то что звоню на номер,а там Абонент занят :( Как бы меня в черный список не добавили.

они любят так делать(((

у меня посредник указал срок - 40 дней.посылка идет уже 2 месяц.Могу рассказать что знаю о задержках.1ое в Китае проводились в октябре особые мероприятия,в следствие этого - задержка посылок. 2ое тк скоро НГ кол-во посылок увеличивается во много много раз

#289 Руслан Бабкин

Руслан Бабкин

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 16:47

Просмотр сообщенияСайка (05 Ноябрь 2012 - 16:43) писал(а):

Самое плохое то что звоню на номер,а там Абонент занят :( Как бы меня в черный список не добавили.

они любят так делать(((

у меня посредник указал срок - 40 дней.посылка идет уже 2 месяц.Могу рассказать что знаю о задержках.1ое в Китае проводились в октябре особые мероприятия,в следствие этого - задержка посылок. 2ое тк скоро НГ кол-во посылок увеличивается во много много раз
:angry: :angry: :angry: :angry: я в шоке,сейчас написал письмо им посмотрю что из этого получиться. А то вы меня совсем растроили :( :( :(

#290 Сайка

Сайка

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 16:48

посмотрите эту тему http://shoptips.ru/b..._140#entry97233 может поможет чем

#291 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 16:49

Позвонить с другого номера? А что мешало в Китае заказать, или товар специфический? Я смотрю у них много чего, что запрещено к ввозу в РФ и пересылке.

#292 Руслан Бабкин

Руслан Бабкин

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 16:53

Просмотр сообщенияМоховик (05 Ноябрь 2012 - 16:49) писал(а):

Позвонить с другого номера? А что мешало в Китае заказать, или товар специфический? Я смотрю у них много чего, что запрещено к ввозу в РФ и пересылке.
Заказал два телефона у нас в Украине они не запрещенны,просто решил попробовать,выбрал магазин и сделал покупку,а терепь нервничаю.

#293 Сайка

Сайка

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 16:56

Просмотр сообщенияРуслан Бабкин (05 Ноябрь 2012 - 16:53) писал(а):

Заказал два телефона у нас в Украине они не запрещенны,просто решил попробовать,выбрал магазин и сделал покупку,а терепь нервничаю.

Всё ещё зависит от продавца...У меня очень внимательный и отзывчивый посредник,поэтому я спокойна за некоторые из посылок. хотя когда пошла задержка, я так оценила её нервы,именно то,что она не материлась на меня из-за "когда же придет моя посылка"...Бейте продавца!)

#294 Руслан Бабкин

Руслан Бабкин

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 17:13

Просмотр сообщенияСайка (05 Ноябрь 2012 - 16:56) писал(а):

Просмотр сообщенияРуслан Бабкин (05 Ноябрь 2012 - 16:53) писал(а):

Всё ещё зависит от продавца...У меня очень внимательный и отзывчивый посредник,поэтому я спокойна за некоторые из посылок. хотя когда пошла задержка, я так оценила её нервы,именно то,что она не материлась на меня из-за "когда же придет моя посылка"...Бейте продавца!)
Только что обьявился продавец!!! :D :D :D :D :D . Сказал что если до пятницы не пробьется трек-номер звонить ему он будет душить поставщиков. Сказал звонить обязательно т.к. это его работа и он извинился за отсуцтвие связи. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку,о дальнейших изменениях отпишусь.

#295 skl1pl

skl1pl

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 17:57

121003001063326905
Скажите где посылка?

#296 StiplChez

StiplChez

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 18:09

Просмотр сообщенияskl1pl (05 Ноябрь 2012 - 17:57) писал(а):

121003001063326905
Скажите где посылка?
Где то в почтовом отделении ПР, другой информации нет, т.к. посылка не отслеживается на офф сайте.

#297 skl1pl

skl1pl

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 18:32

Просмотр сообщенияStiplChez (05 Ноябрь 2012 - 18:09) писал(а):

Просмотр сообщенияskl1pl (05 Ноябрь 2012 - 17:57) писал(а):

121003001063326905
Скажите где посылка?
Где то в почтовом отделении ПР, другой информации нет, т.к. посылка не отслеживается на офф сайте.

А можно сайт где посмотрели?

#298 StiplChez

StiplChez

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 19:00

Просмотр сообщенияskl1pl (05 Ноябрь 2012 - 18:32) писал(а):

А можно сайт где посмотрели?
Так написано же:

Цитата

т.к. посылка не отслеживается на офф сайте.
Есть такой сайт Почты России ;) http://www.russianpo...slug/trackingpo
Не поверю, что Вы не знали.

Цитата

нельзя. это только для обладающих мозгом и умеющих читать.
:D +100500

#299 kulybin

kulybin

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 19:34

Здравствуйте. Посоветуйте где можно отследить посылку трек - код [color=#009BCC][font=Verdana][size=3][background=rgb(243, 251, 254)]CP644385661HK. На данном сайте [/background][/size][/font][/color]http://post-tracker.ru/ пишут, нет данных Заранее спасибо.

#300 T3Dyx

T3Dyx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 19:44

Просмотр сообщенияkulybin (05 Ноябрь 2012 - 19:34) писал(а):

Здравствуйте. Посоветуйте где можно отследить посылку трек - код CP644385661HK. На данном сайте http://post-tracker.ru/ пишут, нет данных Заранее спасибо.
После того как вам дают трек, данные о нём обычно появляются через несколько дней (обычно 3-5)

#301 Сайка

Сайка

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 19:46

Просмотр сообщенияkulybin (05 Ноябрь 2012 - 19:34) писал(а):

Здравствуйте. Посоветуйте где можно отследить посылку трек - код CP644385661HK. На данном сайте http://post-tracker.ru/ пишут, нет данных Заранее спасибо.
проверьте трек номер и попробуйте на http://gdeposylka.ru/