Перейти к содержимому

Долго идет посылка / Пропала посылка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4339

#3021 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 417 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 17:29

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.

Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами-отправителями и таможенными органами, детали диспутов(споров), претензий, запросов и т.п.

Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon

Это продолжение темы, предыдущие обсуждения доступны здесь.

За вопросы:
"Есть отметка о вылете, почему нет отметки о прилете?"
"Почему долго нет Импорта?"
"Статус посылки "Покинуло ММО", когда она придёт ко мне?"
"Где моя посылка?"
"Как узнать, где моя посылка?"
- пользователь получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.

Замедление прохождения посылок в Украину

#3022 Irinalatif@mail.ru

Irinalatif@mail.ru

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 17:54

Помогите пожалуйста! Где посылка моя? Ее отправили из Грозного в Уфу уже 11 дней прошло на сайтах пишет что 7 дней в пути! Застряла посылка что ли где то ничего не поиму! посылка срочно нужна до 10 числа! куда обратиться на счет посылки?Сколько ждать посылку еще? Вот номер 36620864751396

#3023 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 18:06

Irinalatif@mail.ru, покинула Ростов - http://www.trackchec...?36620864751396

сколько ждать - никто не скажет. Однако Вы оптимист - за 10 дней посылки по России не доходят ....

#3024 MOTOMACTEP

MOTOMACTEP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 18:08

Просмотр сообщенияLaCoka сказал:

Сходил на почту, сказал что звонил в сортировочный, где мне сказали мол посылка у вас уже как с неделю лежит.
На что мне ответили - Как ваша посылка попадётся - ждите извещение.

Спросил может стоит на розыск подать ?
Ответили - Может стоит. Только у нас начальства шас нету, а заявление ни кто не знает как правильно оформлять кроме неё.

Писец....
У меня ситуация 1 в 1. 2 раза ходил на почту, просил поискать когда народу в отделении небыло совсем- некогда,"я только пенсию выдаю", "ждите извещение". Звонил на гор. линию- говорят одно- "попросите оператора чтобы поискала", дали номер центрального отделения- там предложили зайти вечером, дали телефон для претензий-088,который постоянно занят.
Писец...

Сообщение отредактировано.

#3025 lolopepe

lolopepe

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 22:40

Всем привет.

Довольно странная для меня ситуация с посылочной из Великобритании.
Заказаны часы с watchshop. Магазин как всегда отправил их в тот же день и я ожидал, что Royal mail так же отправит их в тот же день, т.к. уже более 20 покупок из Англии отправлялись в мою сторону в течении суток.
Так вот, RJ951852996GB уже 10 дней висит то ли на сортировке, то ли на таможне, вообщем непонятно и странно.
Магазин пока парирует мои мольбы о звонке в Royal Mail тем, что мол есть какие-то стандартные 15 дней на отправку посылки за рубеж и в силу этого, пока не хотят ничем заниматься.
Отсюда вопрос, бывает ли у почты GB сбои с обновлением треков или тут, действительно, скорее всего, какие-то проблемы именно на таможне или сортировке?

#3026 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 00:40

lolopepe,
вот здесь сообщение о такой же, как у Вас, ситуации - http://shoptips.ru/b...400#entry134430
И трек того товарища по-прежнему в таком же статусе, как и Ваш, хотя уже очень много времени прошло.
Я бы теребила отправителя, потому что ситуация странная...
и попробуйте написать в личку тому товарищу из указанной темы, может, он скажет, как разрешилась ситуация

#3027 uyka60

uyka60

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 10:19

Здравствуйте уважаемые форумчане , мой трек номер RB459588432HK на "Где посылка ру" определился вдруг как "Экспорт в ..." что это означает , что посылка ушла обратно продавцу ? или просто пропала? Каковы мои действия ? Или посылка не прошла таможенный контроль ?

#3028 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 10:28

Просмотр сообщенияuyka60 (07 Август 2013 - 10:19) писал(а):

Здравствуйте уважаемые форумчане , мой трек номер RB459588432HK на "Где посылка ру" определился вдруг как "Экспорт в ..." что это означает , что посылка ушла обратно продавцу ? или просто пропала? Каковы мои действия ? Или посылка не прошла таможенный контроль ?
До таможни посылка так и не дошла, ее развернули обратно в Гонконг. Связывайтесь с продавцом для решения проблемы, пусть или заново отсылает, или возвращает деньги.

#3029 uyka60

uyka60

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 10:47

Просмотр сообщенияlvmusicgirl (07 Август 2013 - 10:28) писал(а):

До таможни посылка так и не дошла, ее развернули обратно в Гонконг. Связывайтесь с продавцом для решения проблемы, пусть или заново отсылает, или возвращает деньги.

спасибо уже написал ...ответ в течении 24 часов

#3030 Xenia1977@mail.ru

Xenia1977@mail.ru

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 14:25

Доброго времени суток!
До сих пор не получила посылку, прошло уже более 100 дней и сегодня прекратилось отслеживание трека
RB437439428CN: игрушка кот, что мне делать?

Спасибо

#3031 vsk

vsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 15:12

Xenia1977@mail.ru, забудьте про кота. Получите - будет какая-никакая неожиданная радость. Не получите - судьба такая - редко, но случается. Искать бесполезно.

#3032 lolopepe

lolopepe

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 15:38

Просмотр сообщенияmacrel (07 Август 2013 - 00:40) писал(а):

lolopepe,
вот здесь сообщение о такой же, как у Вас, ситуации - http://shoptips.ru/b...400#entry134430
И трек того товарища по-прежнему в таком же статусе, как и Ваш, хотя уже очень много времени прошло.
Я бы теребила отправителя, потому что ситуация странная...
и попробуйте написать в личку тому товарищу из указанной темы, может, он скажет, как разрешилась ситуация
Спасибо.
Как я уже написал, watchshop до истечения неких 15 дней делать ничего не намерен, так что придется еще недельку подождать, а затем устроить ковровую бомбардировку из заявок в поддержку.
А как отправить ЛС? Я что-то не вижу такого функционала.

#3033 andrys

andrys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 077 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 15:42

Новичкам это запрещено,пишите тут,кому надо-ответят.

#3034 jackbsv

jackbsv

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 15:50

Просмотр сообщенияXenia1977@mail.ru сказал:

До сих пор не получила посылку, прошло уже более 100 дней и сегодня прекратилось отслеживание трека
RB437439428CN: игрушка кот, что мне делать?

Однозначно – пишите телегу продавцу пусть выясняет, где ваша посылка. Продавец должен выслать вам официальный документ о ее отправке, если же она потеряна в Китае ему необходимо обратится с рекламацией на свою почту. Получите подтверждение начинайте громить всех…если у вас хватит сил.

#3035 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 16:35

Просмотр сообщенияjackbsv сказал:

Получите подтверждение начинайте громить всех…если у вас хватит сил.
ну ПР погромить не получится по-любому... если не было импорта, никто ничего разыскивать не будет...

Просмотр сообщенияandrys сказал:

Новичкам это запрещено,пишите тут,кому надо-ответят.
да...вот дала совет - сама не подумала... а тот товарищ со аналогичным странным статусом английской посылки вряд ли здесь появляется .....

#3036 jackbsv

jackbsv

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 16:53

Просмотр сообщенияmacrel сказал:

ну ПР погромить не получится по-любому... если не было импорта, никто ничего разыскивать не будет...

Регистрируемый вид почтовых отправлений для того и существует, что бы отправитель и получатель могли понять где находится отправление ;)

#3037 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 17:01

jackbsv,
ну-ну... удачи!

#3038 Irinalatif@mail.ru

Irinalatif@mail.ru

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 17:28

Скажите вот это посылка получается уже идет в Уфу ? 11506865030122 вот номер?

#3039 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 17:35

Просмотр сообщенияIrinalatif@mail.ru (07 Август 2013 - 17:28) писал(а):

Скажите вот это посылка получается уже идет в Уфу ? 11506865030122 вот номер?
Да, но может еще на каком-нибудь сортировочном центре при ж/д вокзале засветиться

#3040 dering

dering

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 18:46

Приветствую.Ситуация такая,в начале мая сделал заказ в[font=arial,helvetica,sans-serif] стартфитнесе,по отслеживанию посылка ушла в Москву,дальше тишина.На все вопросы продавцу в ответ тишина.Может кто подскажет что делать?Спасибо.[/font]

#3041 xbop

xbop

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 08 Август 2013 - 09:05

dering, ну а продавец что говорит? Если палкой платили, то почему только сейчас начали интересоваться?