Перейти к содержимому

Долго идет посылка / Пропала посылка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4339

#3401 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 417 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 17:29

Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.

Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами-отправителями и таможенными органами, детали диспутов(споров), претензий, запросов и т.п.

Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon

Это продолжение темы, предыдущие обсуждения доступны здесь.

За вопросы:
"Есть отметка о вылете, почему нет отметки о прилете?"
"Почему долго нет Импорта?"
"Статус посылки "Покинуло ММО", когда она придёт ко мне?"
"Где моя посылка?"
"Как узнать, где моя посылка?"
- пользователь получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.

Замедление прохождения посылок в Украину

#3402 Лейла

Лейла

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 09:50

Нет. Посылка на почте имеет другой трек. Я смотрела на экспортном мешке . Совпадает страна- Китай, адрес и вес.

Но продавец и в других посылках ошибался при написании фамилии - иногда не хватало нескольких букв. Я получаю от него посылки почти 2 года проблем не было. Посылка , отправленная с этой получена 16.10. То есть через 7 дней после приема. Доставка всегда быстрая была.

#3403 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 09:58

Просмотр сообщенияЛейла сказал:

Посылка на почте имеет другой трек. Я смотрела на экспортном мешке .
Так может это вообще другая посылка??? Вы новый трек откуда узнали - только из извещения?
Опять же - если неправильно написана ФИО, почта абсолютно точно имеет право не выдавать...
ну еще вариант - идти к высшему руководству почты в городе (почтамт, наверно....не знаю, что у ВАс)

#3404 Лейла

Лейла

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 10:09

Да . Новый номер только из извещения. Продавец всегда закрепляет опись на саму посылку. Я хотела узнать нет правила сверки содержимого с распечаткой моего заказа. Для этого посылку просто нужно вынуть из экспортного мешка.

Да . Новый номер только из извещения. Продавец всегда закрепляет опись на саму посылку. Я хотела узнать нет правила сверки содержимого с распечаткой моего заказа. Для этого посылку просто нужно вынуть из экспортного мешка.

#3405 vsk

vsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 11:02

Лейла, я вам искренне сочувствую. Вы просто столкнулись с очередным почтовым быдлом, самодурством оператора, не более... Все это проверяется и сверяется, был бы человек как человек, а вам попалась свинья чванливая... Терпения, надеюсь ВАША посылка придет к вам

#3406 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 11:32

Нет. Посылка на почте имеет другой трек. Я смотрела на экспортном мешке . Совпадает страна- Китай, адрес и вес.
Тогда Вам следует написать продавцу, что посылка с Вашим трек-номером уехала обратно к нему, и Вы это знаете, можете сослаться на офсайт почты Китая. А дальше, не говоря о том, что на Ваш адрес пришла посылка с другим трек-номером, попросите его сделать повторную отправку товара. Скорее всего, продавец ответит что он уже отправил Ваш заказ заново, после чего попросите у него подтверждение в виде квитанции об отправке.

#3407 Лейла

Лейла

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 11:48

Спасибо за помощь. Надежда на магию форума .

#3408 Лейла

Лейла

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 12:54

Ура! Посылку забрала. После грандиозного скандала на почте посылку все таки вскрыли и сверили с моим заказом. Оказалась моя. Отдали!!! Форум все таки магический. Всем спасибо!

#3409 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 12:58

Лейла, Поздравляю!

#3410 vsk

vsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 13:24

Оказалась моя. Отдали!!!

Но нервы изрядно потрепали... А ведь надо было сначала поиздеваться над человеком! Уроды. Другого слова не нахожу

#3411 DimK

DimK

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 13:38

Цитата

После грандиозного скандала на почте посылку все таки вскрыли и сверили с моим заказом.
сегодня пойду на почту и попрошу повскрывать там все к чертовой матери...
наверняка в одной из коробок найдется белый сенсорный телефон... :-)

#3412 Лейла

Лейла

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 23:55

Данные на посылке были правидьные: и фамилия и мой номер телефона просто ошиблись при упаковке в мешок. Так что надо быть настойчивее...

#3413 Tatyana19

Tatyana19

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 22:50

Добрый вечер! Подскажите, как такое может быть и что это означает? У меня посылка идёт в Москву, был сначала статус " Покинуло сортировочный центр. 111981 Москва МСП-3 Мпко-Восток Уч-1.1 ", а затем "Покинуло сортировочный центр. 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 " Трек RB942564550CN. Заранее спасибо...

#3414 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 00:11

Tatyana19,
ну Казанский вокзал очень любит от балды даты ставить - уже замечено...
меня вот другое больше удивляет, чего посылку на PCI-1 занесло? хотя, внутри Москвы могут сортировать и там..

Сообщение отредактировано.

#3415 vsk

vsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 07:53

Просмотр сообщенияTatyana19 сказал:

Подскажите, как такое может быть и что это означает? У меня посылка идёт в Москву

Меня больше всего другое удивляет - посылка в Москву импортится в Оренбурге, посылка в Питер импортится в Москве, посылка в Оренбург импортится в Москве, .... Чудеса логистики. Судя по треку в Москве дела с доставкой обстоят ничуть не лучше чем в Питере... :unsure: Но повода для переживаний пока нет

#3416 Tatyana19

Tatyana19

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 08:39

Просто эта посылка не первая и всегда после почтамта она шла в место получения, а здесь непонятно куда...

#3417 notsoft

notsoft

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 16:50

У посылки (RB558880562CN) 06.10.2013 был экспорт и с тех пор тишина. За посылку платил вообще 25-го сентября. Что делать? Теребить китайца чтобы он в розыск подал? У продавца 100% рейтинг (229 отзывов), но по данному товару я первопроходчик, отзывов еще нет. До диспута на али осталось 19 дней. Все когда то бывает в первый раз, так вот у меня как раз такой случай. Не было еще таких диких задержек. Взываю к магии форума... :)

#3418 macrel

macrel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 562 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 17:14

Просмотр сообщенияnotsoft сказал:

Не было еще таких диких задержек
Вы, наверно, весной ничего не заказывали... тогда 2-3 месяца считалось нормально...и сейчас это уже вполне стандартные сроки - новый год впереди... народ еще сентябрьские ждет
Для начала просите продавца продлить срок (до 90 дней продлят), если что - можете ждать посылку и в открытом диспуте

#3419 sivkova2kama

sivkova2kama

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 22:31

Добрый вечер. Как вы думаете, что с ней могло приключиться CP910115458ES
в розыск подала. никто пока не ответил....

#3420 vsk

vsk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 390 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 22:56

Просмотр сообщенияsivkova2kama сказал:

Как вы думаете, что с ней могло приключиться

Никто вам на ваш вопрос не ответит. По статусу, 18 июля состоялся экспорт. В России посылку на импорте не зарегистрировали, значит формально она не в России. Если уже написали на розыск, то получите стандартный ответ - посылка принадлежит отправителю, вот пусть он и ищет. Судя по вашей скупой информации о том, что покупали и где, и о сроках по трекеру, время открытие спора у вас пропущено.

Если только надеяться на чудо, что посылка приедет. Скорее всего украли у нас в России, если конечно, там есть что красть... До того как подошла очередь на регистрацию в каком либо ММПО

Сообщение отредактировано.

#3421 sivkova2kama

sivkova2kama

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 09:22

Жалко, конечно , если так выйдет. Посылка от посредника в Испании. Работаем с ней очень давно. Просто посылка то здоровая...неужели кто то мог незаметно 23 кг упереть....

Буду надеятся на лучшее. ...