Долго идет посылка / Пропала посылка
#4061 ★
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 17:29
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами-отправителями и таможенными органами, детали диспутов(споров), претензий, запросов и т.п.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
Это продолжение темы, предыдущие обсуждения доступны здесь.
За вопросы:
"Есть отметка о вылете, почему нет отметки о прилете?"
"Почему долго нет Импорта?"
"Статус посылки "Покинуло ММО", когда она придёт ко мне?"
"Где моя посылка?"
"Как узнать, где моя посылка?"
- пользователь получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.
Замедление прохождения посылок в Украину
Отправлено 16 Июль 2016 - 23:29
lekalo (16 Июль 2016 - 21:01) писал(а):
Отправлено 17 Июль 2016 - 00:49
Отправлено 17 Июль 2016 - 02:18
у меня 3 посылки, купленные 11.11, пришли в марте этого года. Но смысл ждать 120 дней не в этом. А в демонстрации Вашего желания идти на компромисс, даже с учетом некоторого ущемления Вашей выгоды, поскольку длительная доставка - это не вина Продавца.
Отправлено 17 Июль 2016 - 14:42
Печально Но Вы почитайте, например, здесь - http://mtelegraph.co...every-year.html Ну и, конечно, "специфика" работы Почты России Объективная реальность
Сообщение отредактировано.
Отправлено 17 Июль 2016 - 16:07
а сейчас вот читаю один форум... там 3 дня у людей нет импорта, а они уже в истерике бьются.. смешные... *разводит руками*
Отправлено 18 Июль 2016 - 13:47
Когда истекает срок защиты - прошу неделю, чиста чтоб создать видимость лояльности.
Мне же не отправляют товар до его оплаты.
Чтоб вы не истолковали неправильно, это не я виноват, что товар не пришел, а продавец. Возможны 2 варианта его вины:
1. Не отправил вовремя или совсем.
2. Чересчур сэкономил на доставке.
И в любом случае он не страдает никак, ибо товаар страхуется, а я очень даже страдаю, потому как приходится доказывать, что не верблюд.
В идеале на них в суд подать на материальную компенсацию за несбывшиеся надежды, так что пусть радуются, что им просто не позволяют заниматься произволом.
Отправлено 19 Июль 2016 - 08:21
RUSalka (18 Июль 2016 - 15:04) писал(а):
Вы же сами понимаете (надеюсь), что это не достоверная информация, а всего лишь
Цитата
Значит все еще хуже, он либо дурак, либо дураками считает покупателей.
Отправлено 20 Июль 2016 - 07:06
Вон на посылку с треком через 2 недели появляется первое сообщение:
Acceptance, Urumqi Packet Marketing Processing Center.
Понимаю, что Хоргос подкрался незаметно. И ждать мне импорта и самой посылки еще долго и долго.
А Вы тут про безтреки..
Отправлено 14 Август 2016 - 23:49
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 04:40
P.S. Платил не палкой, на возврат денег наверно глупо рассчитывать?
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 08:14
При таком раскладе шанс на получение посылки практически равен нулю, но заявление на розыск написать не помешает, даже если внутреннее разбирательство и не выявит виновного, то изрядно понервничать заставит по-любому.