ppi1 (15 Июнь 2018 - 00:37) писал(а):
29
Опять про Почту России
Автор
Omni
, 23 Ноя 2012 09:41
Сообщений в теме: 954
Отправлено 15 Июнь 2018 - 21:02
Почта России повернулась лицом к покупателям в забугорных магазинах и предлагает не снижать беспошлинный лимит покупок 1000Е до 2021г - https://www.kommersant.ru/doc/3656867
Отправлено 05 Июль 2018 - 02:24
Прод отправил мелкий пакетик месяц назад. По треку он уже через три дняпосле оплаты был в аэропорту и я так понимаю улетел.
Вопрооооссс.... ГДЕ он болтается ровно месяц, и от него ни слуху не духу? Я верно понимаю, что почта РФ тут наверно пока не при делах, а все это -козни таможни? Но месяц...!!!
Вопрооооссс.... ГДЕ он болтается ровно месяц, и от него ни слуху не духу? Я верно понимаю, что почта РФ тут наверно пока не при делах, а все это -козни таможни? Но месяц...!!!
Отправлено 08 Июль 2018 - 14:23
Статус импорта был? если нет, то при чем тут таможня? посылки таможне передает почта
Да и месяц.... не так и критично еще...
Да и месяц.... не так и критично еще...
Отправлено 09 Июль 2018 - 20:39
Сколько обычно посылка может висеть на сортировке в Подольске ?
Отправлено 10 Июль 2018 - 14:28
Интересно а есть в теме ? :
он же Дмитрий - робот Почты России
Цитата
Здравствуйте. ЯофициальныйпредставительПочтыРоссии в социальных сетях.
Отправлено 15 Июль 2018 - 10:12
Вчера с удивлением узнал - что если на посылку прилепить 2-а адресных ярлыка, один зачёркивают/перечёркивают. Я всегда прикрепляю по 2-е штуки для большей надёжности.
Это точно правда ?
Это точно правда ?
Отправлено 18 Июль 2018 - 11:33
всегда прикрепляю по 2-е штуки для большей надёжности.
в чем надежность?
скорее наоборот, могут спутать обратный адрес с адресом назначения.
сами представьте, вместо того, чтобы быстро глянуть адрес, нужно остановиться и напрячь мозги, а что это за вторая этикетка и чем она отличается, а какая из них правильная...
Отправлено 19 Июль 2018 - 12:26
Цитата
всегда прикрепляю по 2-е штуки для большей надёжности.
в чем надежность?
сами представьте, вместо того, чтобы быстро глянуть адрес, нужно остановиться и напрячь мозги, а что это за вторая этикетка и чем она отличается, а какая из них правильная...
в чем надежность?
так они обе одинаковые
хотя может быть вы и правы. ладно буду крепить тогда одну , но сразу на ПВ чтобы уж наверняка.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 18:57
Доброго.
Ни у кого в 190915 Санкт-Петербург посылка не пропадала ?
Если судить по отзывам это не отделение, а чёрная дыра или бермудский треугольник какой-то.
Ни у кого в 190915 Санкт-Петербург посылка не пропадала ?
Если судить по отзывам это не отделение, а чёрная дыра или бермудский треугольник какой-то.
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 00:13
Да кстати , а может быть такое ? :
На сортировке в отделении проставили что отправление уехало, в системе отметилось что уехало, а в реальности оно как валялось там , так и валяется ?
На сортировке в отделении проставили что отправление уехало, в системе отметилось что уехало, а в реальности оно как валялось там , так и валяется ?