А мне вот пришло...
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 01:44
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 06:31
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 06:53
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 15:12
LLBean Baxter State Parka
http://www.llbean.co...ter-state-parka
и North Face McMurdo. В итоге выбрал то, что более описано в наших тырнетах, продавец был выбран по отзывам и рейтингу, сайты http://www.drjays.com и Кабелас в Россию именно эту марку почему то не высылают. Поэтому был выбран ebay.
Итак, поехали:
ссылка на лот
http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649
заказ:
Трек:
Получил сегодня, из неожиданностей: достаточно большая длина парки, искусственный мех (не вникал, думал, что в такой ценовой категории будет натуральный). Размер на свой 52-54 - L, хорошо, что Кабелас в своё время научил ориентироваться в американских размерах, возможно, -1 размер был бы даже лучше, но по плечам всё нормально:
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 19:43
Китайцы не были бы собой, если бы всё было нормально
Несмотря на то, что коробка практически не пострадала от Почты, монитор (упакованный в специальный защитный чехол) оказался испачканным, но это была бы фигня, если бы экран не был бы поцарапан сквозь защитную транспортировочную плёнку (царапина видна в нижней части дисплея, проходит по всему экрану через кнопку ключа). Смахивает на то, что по экрану полоснули канцелярским ножом - порез очень ровный и "чистый".
Качество сборки внешних блоков вызвало уныние - платы заляпаны флюсом, а объективы камер смещены относительно отверстий.
Печальнее же всего, что эти блоки крепятся только с помощью "противодождевого" козырька, сделанного из пластмассы. Отдельно их закрепить нереально и ни о какой анти-вандальности не может быть и речи.
Ещё из косяков описания товара - заявленная красная подсветка сенсорных кнопок на деле оказалась белой (но это скорее даже плюс).
Ради интереса развития сюжета отписал продавцу-китаянке, что экран они мне выслали поцарапанный сквозь защитную плёнку. Диспут открывать не собирался, так как во-1 не стоит оно того геморроя и долгих рассмотрений, а во-2 я не снимал распаковку на видео и у меня нет "железных" доказательств того, что я этот экран таким и получил, а не сам полоснул по нему случайно ножиком при распаковке.
Как и предполагалось, китаянка начала сразу всё валить на почту (хотя в этот раз к ней вообще нет никаких претензий, посылка дошла ко мне за две недели , это у меня личный рекорд) и пытаться намекнуть, что я сам дурак и не попробовать ли мне снять транспортировочную плёнку, которую они обязательно клеят на все экраны.
Ну, я посмеялся, отправил фотки, показывающие, что и после удаления плёнки, царапина никуда не девается и подтвердил получение заказа, поставив 2 звезды в отзыв и описав для будущих покупателей все найденные косяки.
Так теперь эта китаянка пишет мне по несколько сообщений в день, предлагая прийти к "более правильному" решению и сулит рефанд (начав с 8 баксов и повысив затем до 10) за изменение отзыва на положительный.
Вот только я отзыв менять не хочу. Как бы от неё отвязаться?
P.S. Насчёт обзора не уверен - камрад oldcopy уже отлично всё описал, отличие моей покупки лишь в двух внешних блоках вместо одного.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 21:33
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 14:56
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 10:22
Часы, календарь, относительная влажность, температура, текущий прогноз погоды, подсветка времени на потолок (проекция), будильник - все в одном. Единственное неудобство - подсвечивается экран не постоянно, а при нажатии на верхние кнопки (там их две, крупные, не промахнешься, на любую из двух). Экран подсвечивается несколько секунд, потом гаснет. В погашенном состоянии все показатели четко видно, их не увидишь только ночью. Ночью достаточно рукой прикоснуться к какой-нибудь кнопке сверху и на потолке или стене посмотреть время...
Брал здесь Продавец проверенный, брал у него всякие безделушки часто, пасется все время на Ебай, с неплохим рейтингом, никогда не кидает.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 12:17
У нас продается подобное, цены почти такие же. Но, продается то, что сделано в Румынии. Немцы это не отправляют в Россию, либо цены запредельные. Румынии предпочел Южную Корею. Определяющий фактор выбора - цена и удобный чемоданчик, так как в Европе и у нас продают в жестяной банке - что на мой взгляд не удобно.
Есть у меня шуруповерт Хитачи - это основной инструмент, но мини-шуруповерт необходим, так как есть такие работы, что большим инструментом просто не подлезть.
В комплекте набор бит, удлинитель для бит, переходник, сверло. Скорость вращения постоянная, есть реверс, подсветка.
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 14:54
С момента оплаты заказа до момента получения прошло 2 недели.
Упаковано было довольно паршиво в бумажный конверт. Почтовики этот конверт по дороге порвали и снова заклеили своим скотчем (актов нет, содержимое не пострадало).
Масса нетто: 1 фунт (454 грамма)
Рекомендации по варке как и для обычного кофе.
Сам пакет надёжно запаян. Однако аромат кофе идёт и от самого пакета (проверил, дырок нет). Судя по всему готовую продукцию хранят там-же где и фасуют.
Отчётливо видны вкрапления такого пряного и ароматного кардамона.
Степень помола я определил для себя как среднюю.
Цвет готового продукта классический для кофе. Пряность никак не влияет на окрас этого божественного напитка.
Всё это рекомендую употребить со сметанником от Чебоксарской кондитерской фабрики АККОНД.
Кофе с этой пряной добавкой очень необычен и определённо на любителя. Я оказался в ряду этих самых любителей.
Разумеется настоящие эстеты начнёт кричать: "Во как надо!" и покажут как правильно обжаривать и молоть как кофе так и стручки кардамона. Для себя я открыл отличный и при этом очень бюджетный кофе из Израиля.
В следующий раз разумеется буду сам молоть кофе (хочу более мелкий помол) при этом чуть меньше кардамона (в данном образце на мой вкус с последним вышел небольшой перебор) и щепотку корицы.
На этом всё. Для тех кто решил заказать этот образчик кофе, предупреждаю. Кардамона много. Поэтому если вы категорически не терпите преобладание пряностей во вкусе любимого напитка в сочетании с долгим послевкусием - этот напиток вам не понравится.
p.s. Бросайте разводить водой порошковую химию с надписью "быстрорастворимый кофе". Переходите на натур продукт. Он вкуснее, бодрее и полезнее.
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 15:25
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 15:55
Что касается годности. Для полноценного обзора нужно обязательно сварить в турке или хотя-бы в ковше (как я делаю ), отстоять, процедить и обозревать.
Я же из-за лени пользую капельную кофеварку (правда с двойным фильтром). И это не есть правильно. )
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 17:44
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:54
Уже месяц люто оргазмирует моя челюсь от этого девайса.
5 острейших лезвий + всякие подушечки и гель дают незабываемые ощущения, о которых нам постоянно кричат маркетологи.
Лезвие плавно огибает контуры вашего профиля, попутно уничтожая всю растительность. А благодаря доводчику делает всё легко и элегантно.
Нажиамfем на кнопку и кассета легко покидает своё ложе.
Сравнение с древним Gillette Mach 3.
Старый станок не такой "нанотехнологичный", но зато у него есть ложе для крепления как самого станка, так и кассет для него.
Следующий лот. Набор кассет для вышеупомянутого станка. Цена: $14.99
Обычная такая упаковка.
Для знатоков корейского языка.
Основные достижения кассеты этого производителя.
Всё покупалось у уважаемого корейца evergreensky2011. Изначально хотел купить кассеты для Мака, взглянув на Ширк с 5 лезвиями и всякими прибамбасами - передумал.
Станок удобный, кассеты острые, челюсть блестит.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:21
Тоже купил себе такой станок(и у этого же продавца)
Все нравится.
Кстати для удобства сбривания щетины под носом у станка предусмотрено сдвигание верхней части.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 20:13
Номер 1.
Зеркальная пленка на экран, не скажу, что дешево, но оно того стоит, заказ от 7го ноября, получено 27го обычным письмом с марками из Германии. Пленки за счет зеркальности слегка тонированы, на отрывных ярлычках сбоку пленок надпись Lenovo P700, тряпочки в комплекте нет.
Номер 2.
Белый чехольчик от Nilkin, не постеснялся, заказал у прода с малым рейтом, меня это не пугает, умеем с ними бороться, а вот цена пожалуй самая низкая. Заказ от 30го октября, получено так же 27го ноября
Все в коробочке, сам чехол, и пленка с тряпочкой.
Так
отражение телевизора в телефоне
P.S. жена очень довольна, ведь в сумочке появилось еще одно зеркальце
может кто знает где есть эти самые стенды, можно даже со станком, под SCHICK HYDRO 5 POWER?
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:08
Фартук оказался не большого размера и хорошо подойдёт не толстому человеку, ростом 160-170 см. Материал типа плащёвки водоотталкивающий, то что и надо для фартука. Некоторый такой забавный шарж. Фартук подтянут вверх, в целом примерно так получается.
...такой специфический вариант костюма снегурочки для взрослых.
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Январь 2014 - 22:55
Продавец предоставляет выбор размера. По умолчанию шлёт 5 разных расцветок попарно. Очень лёгкие, тонкие, приятные телу. Словом рекомендую, особенно в тёплое время года.
IMG_0826.JPG 80,67К 39 Количество загрузок:
Можно даже кому то на 23-е задарить. Есть шанс ещё поспеть. Уж такую вещь никак не отнесёшь к категории не нужной
Обзор не пишу, не силён в описании сего предмета, да и обязательных фото "без которых обзор не обзор" делать не желаю.