А мне вот пришло...
Отправлено 15 Январь 2014 - 00:06
Отправлено 15 Январь 2014 - 06:19
Отправлено 26 Январь 2014 - 11:15
Начнем с пароочистителя Black&Decker FSMH 1621.
Купил чуть больше месяца назад, в продаже в России нигде не было, нашел на Amazon.co.uk, по распродаже за 4.000 р. + 2.000 р. доставка.
Если вкратце, вещь шикарная. За 40 минут в первый вечер помыл 4 комнаты, микроволновку, старое пятно на паркете (клей от виниловой плёнки), которое не мог отмыть ничем, унитаз, раковину.
Комплект поставки:
- Парогенератор, шнур на 6 метров (покупал в Великобритании - розетка английская, нужен переходник)
- Удлинитель швабры
- Нижняя часть швабры
- Шланг-удлинитель для пароочистителя
- 3 одинаковые насадки разных цветов, рекомендуется для мойки туалета, ванны, кухни
- Универсальная насадка с изменяемыми режимами
- Насадка для мойки стекол
- Коврик
- 2 микрофибровых тряпки
- Резервуар для воды
Воду заливать можно из под крана, присутствует встроенный фильтр, есть система "антинакипь".
Теперь каждую субботу быстренько прохаживаюсь по коридору, кухне, комнатам, не надо ничего выжимать, всё моется быстро и чисто. Есть режим усиленной подачи пара, помогает при мойке особо старого или въевшегося пятна.
Попробовал насадку для стекол - вещь. Моет быстро, без разводов, температура большая, высыхает за секунды. Нельзя использовать зимой для окон! Из-за сильного перепада может лопнуть стекло.
Плюсы:
- Две вещи в одном, и швабра и пароочититель, без потери функциональности в каждом случае.
- Три режима работы швабры: кафель/ламинат/паркет
- Удобный пульт управления на ручке швабры
- Режим "Турбо-пара" увеличивает на 50% подачу пара на 10 секунд
- Большое кол-во насадок
- Мойка без хим. чистящих средств
- Иной раз отмывает действительно сложные пятна, которые не мог отмыть
- Быстрый нагрев
- Уборка происходит в считанные минуты
- Крепкая сборка, красивый дизайн. Вот прям берешь в руки и чувствуется - вещь.
- Отлично отмывает стекла.
- Отлично отмывает микроволновку (только растаявший жир сразу нужно вытирать тряпкой).
- Автовыключение швабры при поставке её в строго вертикальное положение.
- И т.д. и т.п. основное написал
- Малый объём резервуара, часто приходится наполнять.
- Отсутствует индикация о закончившейся жидкости.
- Среднее время работы. Где-то через 40-50 минут прекращается подача пара. Стоит ей остыть минуты на 2 и можно опять мыть.
- На паркете иногда остаются светлые разводы, отчего непонятно, приходиться потом быстренько проходится тряпкой. Буквально пару взмахов.
- Как и всех парочистителей, в режиме очистителя пар подается скачкообразно, т.е. минуты 4 на полной мощности, потом просадка на 10-15 секунд и опять 4 минуты полной мощности.
- Не моет известковую накипь на унитазе.
- Толстая средняя часть, иногда мешает мыть пол под диваном.
Огромным плюсом является отсутствие в необходимости использование чистящих средств - только вода. Плюс повышается влажность воздуха, на мой субъективный взгляд, становится приятней им дышать.
Ещё плюс - нравится мне ей мыть, стал делать уборку полностью сам, жене перепоручил другие обязанности. И ей радость и дел больше успеваем сделать.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 28 Январь 2014 - 01:36
Еще есть в планах вот такая футболка оттуда же
Готовимся к олимпиаде )))) Ссылка на дизайн http://www.artscow.c...ia-qd3y83fr25ip
Отправлено 05 Февраль 2014 - 22:05
P1070002.JPG 74,51К 6 Количество загрузок:
внутри была книжка Жертва судебной ошибки Эжен Сю букинистическое издание 1991 г., электронную такую найти не смог, нашлась только на озоне бумажная
P1070003.JPG 211,21К 8 Количество загрузок:
Универсальный стиральный порошок Minel "Aktiv", большая коробка 5,13 кг, постоянно заказываю на озоне подобные коробки, порошок супер
P1070008.JPG 125К 8 Количество загрузок:
Сковорода чугунная "Collado", цвет: черный, 28 см, классика для жарки блюд, к качеству претензий нет
P1070005.JPG 133,4К 5 Количество загрузок:
Фильтр-кувшин для воды Аквафор "Ультра", в комплекте картридж, на сайте объем указан 3 литра, шкала на кувшине до 1,2 литра, это верхний ободок картриджа, стандартный кувшин в общем
P1070006.JPG 119,76К 6 Количество загрузок:
P1070007.JPG 77,88К 14 Количество загрузок:
ASG "STI M1911 Classic" пистолет страйкбольный, spring, 6 мм - реплика классической модели "Colt M1911".
собственно из-за него мне пришлось делать заказ до пункта выдачи, который находится от меня за 300 км, а почтой данный товар не отсылают.
Общая длина - 215 мм
Длина ствола: 80 мм
Калибр - 6 мм (шары для страйкбола)
Дульная энергия - 0,5 Дж
Емкость магазина- 12 шариков 6 мм
Целиком выполнен из ABS-пластика
Тип действия - пружинная пневматика (требует ручной перезарядки после каждого выстрела)
Стреляет четко, точно и достаточно сильно, коробку из под аквафор пробивает на вылет обе стенки, детям не рекомендуется такая игрушка, я же доволен
P1070009.JPG 83,85К 35 Количество загрузок:
P1070010.JPG 184,44К 38 Количество загрузок:
чуть не забыл, заказ был сделан 24го января, 3го февраля пришла смс о том, что заказ ожидает в пункте выдачи
Отправлено 06 Февраль 2014 - 09:41
DSC_8857.JPG 52,88К 38 Количество загрузок: DSC_8859.JPG 56,36К 48 Количество загрузок: DSC_8874.jpg 58,33К 46 Количество загрузок: DSC_8869.jpg 44,49К 37 Количество загрузок:
Проверял с айфоном и Xiaomi Red Rice, работают норм.
Подключение к телефону.
Сначала необходимо активировать Bluetooth на двух устройствах,
на перчатке: Удерживаем кнопку 4-5 секунд, заморгает индикатор красным и синим цветом. Перчатка готова к обнаружению телефоном.
на телефоне: делаем поиск доступных устройств и подключаем пару.
Вкл. перчатки: Удерживаем кнопку 2-3 секунды, заморгает индикатор синим цветом. Перчатка готова к работе.
Выкл. перчатки: Удерживаем кнопку 5-7 секунды, заморгает индикатор красным цветом. Перчатка пошла спать.
Регулировка громкости: если собеседник орет, делаем тише. Если плохо слышно, добавляем звук.
Минус: не совсем удобное подключение для зарядки. первый раз еле подключил.
В холод самое то, не нужно доставать телефон из кармана.
При разговоре прохожие смотрят как на идиота
Отправлено 07 Февраль 2014 - 02:04
Отправлено 07 Февраль 2014 - 11:36
З.Ы.
Тим Рот удобряет, правда он про это и не знает
DSC_891112.jpg 206,55К 52 Количество загрузок:
Отправлено 08 Февраль 2014 - 09:52
Оплатил 11/01/14 и вчера получил коробочку из Кореи, кстати прод предлагал купить трек и различные способы доставки, я выбрал самый дешевый безтрек, но в сообщении проду попросил дать трек, который он мне любезно и предоставил )))
P1070011.JPG 386,3К 14 Количество загрузок:
внутри заботливо свернутая "пупырка", метра полтора наверно
P1070012.JPG 95,06К 27 Количество загрузок:
в которой моя радость
P1070013.JPG 99,74К 33 Количество загрузок:
P1070014.JPG 469,65К 41 Количество загрузок:
при подключении колесико светится белым светом
P1070018.JPG 125,54К 38 Количество загрузок:
дрова родные скачал с офсайта, хотя и на микрософтиновских работала
верхняя кнопка отвечает за DPI, можно выставить от 400 до 3200
Отправлено 25 Апрель 2014 - 11:37
Оплатил 1 апреля, получил 25 апреля.
Пульт, провода (антенна для ТВ, переходники, "борода"), сверло для бампера, камера заднего вида, антенна GPS, WiFI свисток и прочее...
Давно я столько пупырки не видел.
Упаковано отлично, с комплектом продавец не обманул. Будемс проверять.
Отправлено 26 Апрель 2014 - 11:06
Предыстория: на почту пришло сообщении о предзаказе телефона Doogee DG350 PIXELS. он же Umi 1Х pro, цена на телефон в белом цвете показалась мне привлекательной, да и характеристики неплохие.MTK6582 1.3GHz, 1270*720 OGS всего за 97 у.е. считаю более чем бюджетно. Единственный минус: предзаказ, пришлось ждать три недели до того момента, когда отправят телефон, пришлось даже на Палке профилактически открыть спор, т.к. сроки поджимали. Телефон дошёл до меня за 22 дня.
Комплектация: телефон, зарядник + дата кабель, наушники, инструкция в картинках (считай её нет), продавец доложил защитную плёнку. Корпус на первый взгляд сделан добротно, в динамике при разговоре звук по ощущениям послабже, чем в Леново, придётся лезть в инженерное меню. Мини весов нет, но, на вскидку аккумулятор Doogee на 2200 мА легче, нежели Ленововский на 2000 мА, однако зарядку держит лучше, это странно, буду наблюдать.
Для манИаков Антуту (на экране заводская (подвальная) плёнка):
Задняя крышка имеет интересный вид (что то вроде псевдо-карбона)
Констатирую: этот телефон дешевле и лучше Lenovo A760:
+ разрешение экрана,
+ фронтальная камера,
+ диодная вспышка,
+ полная русификация, а не 70% как у Леновки.
Отправлено 26 Апрель 2014 - 13:04
andrys (26 Апрель 2014 - 12:54) писал(а):
И какой?
Проста ради интереса....
Антуту вот с таким ярлычком:
Ещё фото:
Экран под углом
Коробка - вид зади:
Отправлено 26 Апрель 2014 - 17:09
Упаковка снова изменилась (за последние 3 года Lenovo уже в третий раз меняет дизайн коробок).
Внутри стандартный заводской комплект (кабель, гарнитура, зарядное) + переходник на евро-розетку в подарок от продавца.
На подарки Бен расщедрился (3 плёнки и качественный чехол-накладка).
Смартфон тонкий и симпатичный.
Приятно лежит в руке.
Боковые кнопки не только регулируют громкость но и "будят" аппарат.
Камера средняя китайская... На Xiaomi Red Rice разумеется обе камеры на голову выше.
Диод на удивление яркий.
Отдельно у этого же продавца заказал Nillkin flip-case. Качество как всегда на высоте.
Аппаратом доволен, продавец - молодец.
Отправлено 12 Май 2014 - 17:50
У нас уже многие магазиниы принимают к оплате PayPal, учитывая это порыл яндексмаркет, заглянул на computeruniverse, из боле-менее дешевого нашел
Bomann FW 447 CB Fleischwolf silber
решил уже было брать, закинул в корзину, цена вполне устраивала:
Но на озоне обнаружил клон этой мясорубки:
Clatronic FW 3506, Silver мясорубка
Итоговая цена на Озоне оказалась демократичнее, по предоплате доставка бесплатная, еще большим плюсом является скорость доставки - товар доставляется по России.
Оформил заказ ночью 3 мая, 4го получил трек, а сегодня забрал на почте коробищу:
Комплектация:
Согласно штрих-кода товар изготовлен в Германии, осталось опробовать в действии.
Вкусных всем котлет
Отправлено 12 Май 2014 - 18:54
разницы вообще не вижу, может кто знает
Отправлено 12 Май 2014 - 19:03
http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Май 2014 - 12:54
всё боялся, что через таможню не пройдёт (хоть и не является х/о, но таможенники народ безграмотный).
Встречайте Schrade SCHF14:
рукоять из G10, марка стали мне мало знакома (8Cr13Mov),
сертификат в сети на нашёл, пришлось заказывать так.
В России не купить, везде пишут что есть, как только заказываешь, так сразу нет на складе.
Остальные фото:
Чехол из кайдекса, весьма удобный, есть возможность перевесить любым удобным способом меняя крепление.