ссылка на ФЗ 59
http://www.rg.ru/200...chenie-dok.html
"курю я " закон о защите прав потребителей. Другие ФЗ, которые дают мне право:
А) требовать с почты не только возмещения по их правилам, но и компенсации за "геморрой" что они мне устроили в переписке ( закон о защите прав потребителей позволяет требовать компенсации за моральный вред - считаю мне его нанесли.)
Б) предъявлять претензии сразу по нескольким пунктам ( компенсация за утерю, компенсацию за задержку доставки ( формально, пока они мне не могут ответить о статусе посылки, она все еще доставляется. Если у меня "выгорит" игры в "знаю - не знаю" для почты России будут череваты лишними финансовыми потерями - глядишь по -оперативнее и честнее отвечать будут.)
А "курить" только "внутренние бумажки" составленные "почтой России" - дохлый номер - эти бумажки идут в разрез с законом и созданы в таком виде лишь с одной целью - вовсе не отвечать за свои промахи или отвечать частично.( Проходил уже - не в пользу потребителя они) Нравится работать по простым, но ущербным "правилам" - пожалуйста. Я решил попробовать "играть на равных" там посмотрим, что получится.
Что до сутяжничества..... да ни в коем разе! Я уже получил все деньги от друга из Америки и собственно. остался при своих. Фотик( в замен украденному) тоже уже куплен.....
Я затеял все это с одной целью - если не продавить систему. то хотя бы попасть в "черный список". это реально выгодно.
приведу пример. В начале своей "интернационально - посылочной" деятельности я столкнулся с тем, что центральное почтовое отделение в моем городе просто не удосуживалось присылать извещения. Находится оно далеко - мне не понравилось ездить и проверять - "пришло - не пришло", а по телефону они отказывались сообщать. Пробовал по хорошему - приезжал, разговаривал - в ответ -" у вас и дверь всегда заперта и почтовый ящик сломан и в обще вы сам дурак, а мы не виноваты". Я терпел - терпел, ходил - ходил. А потом взял да и отправил им заказным письмом претензию. С месяц "обиженные" работники почты смотрели на меня нехорошо, начальница отделения сообщила мне через губу, что ее "нахлобучили на премию"......
Но самое главное - извещения теперь аккуратно ложатся в мой почтовый ящик. оказывается их отправляют заказным письмом в мое почтовое отделение. А причиной неоповещения была банальна нехватка в центральном отделении почтальонов. если честно, мне все равно, кто там на меня дуется. Главное теперь все четко работает, а местное начальство со мной только на "Вы" и никогда не "греет мне уши" как это бывало не раз до конфликта.
Я понимаю, Москву продавить гораздо сложнее, но люди везде люди.....
ссылка на Женевскую почтовую конвенцию от 2008
http://minsvyaz.ru/ru/doc/?id_4=869Хочу добавить еще один пример, так сказать для ясности того, как я вижу вопросы взаимоотношения с почтой. Завтра я пойду разбираться по поводу очередной посылки. Это БЫЛА дорогая кожаная куртка "докерс". Коробку с курткой в пути залили чем то вроде скипидара или южновьетнамского бальзама. Я вскрыл посылку в своем почтовом отделении. Куртка погибла - она просто пропитана этой жижкой и "стоит колом".
Начальница моего отделения, зная как я решаю вопросы, вернула мне извещение и запечатала посылку. Актировать испугалась. Я не настаиваю - все равно вопрос решается в особом отделе по претензиям клиентов на центральной почте города.
Я знаю, что мне попытаются сказать - посылка без трекинга, а в Женевской конвенции ответственность за такие посылки не прописана, куртка не украдена, а значит речь о полном возмещении затрат не ложна вестись...... все верно - по почтовым правилам.
Но есть и другой взгляд на сложившуюся ситуацию - "Почта России" организация, ведущая деятельность на территории России, по закону она должна полностью исполнять различные ФЗ, принятые в стране. "Закон о связи" касается населения только в части использования запрещенных средств связи - остальное его содержание - для контор и к населению никакого отношения не имеет. Зато "Закон о защите прав потребителей" четко обрисовывает ситуацию и ее решение - услуга оказана некачественно и повлекла за собой порчу личного имущества гражданина. Если почта "упрется" - иск в суд - гражданское дело и, собственно, верный выигрыш ( есть все доки, подтверждающие сам факт заключения договора на услугу, есть документы подтверждающие стоимость испорченного имущества, есть пострадавший гражданин, есть виновник его страданий)
Судебные разборки утомительны - порою разбирательство затягивается почти на год ( ожидание рассмотрение в суде, задержки возмещения до тех пор пока приставы не придут арестовывать счета и т.д.) Но это единственный путь взять свое сполна - по почтовым правилам и "Женевским конвенциям" из за формальных признаков я сам виноват ( нет оценки посылки и т.д.) По законам РФ - виновата почта ( так как элементарная неряшливость при складировании не форс - мажор, а вполне устранимая причина)
Сообщение отредактировано.