По поводу обзоров и очереди -
Сделайте хотя бы какой нибудь видимый указатель, что мой обзор находится в очереди! И по возможности примерно КАКОЙ ОН в очереди находится, сколько ждать!
Ведь непонятно ждешь ты в очереди, или про тебя вообще забыли или пропустили. Если я буду знать, что мой обзор неинтересен администрации (на предмет опубликования) - я и не буду ждать в очереди и опубликовывать подобные обзоры вообще - Хоть немного оцените мое время и усилия! Не все оценивается платный товар или бесплатный!
Явно очередь не простая, т.к. два подряд выставленных обзора -один опубликован через время, а другого нет и через 5 дней - и гадай не забыли ли про него совсем!?
Например без этого "указателя" непонятно, если я отредактирую немного свой обзор останется ли он в этой же самой очереди, или станет в конец очереди и т.п.! Вы поймите - нам не видно, то что видите Вы (это модераторам/администраторам позыв).
Ну и еще одно дополнение, если разрешите - как раз на тему опубликования подряд одного товара. Есть товары которые буквально каждый день выставляются (всякого рода шнурки, ЮСБ зарядки и пр. Все прекрасно понимают о чем я) - я могу понять нахождение их в очереди. Но есть же относительно "уникальные" обзоры на всякие товары (в том числе и ерунду всякую тоже), которых нет на сайте, и которые могут быть любопытны читателям. Может как-то это тоже учитывать? Ведь на тему того же бангуда - Блитцвольф - много неплохой продукции, но она продается ТОЛЬКО через Бангуд или Амазон, каким образом можно опубликовать подобный товар БЕЗ очереди!?
Сообщение отредактировано.