Falqcon сказал:
не флудите, мы вас услышали, на следующий неделе дадим ответ по данному вопросу
Liza_nyashka сказал:
Изначально тут вроде бы вопрос поднимался о предвзятости отношения. Не я одна лифчики обозреваю. Надо всех в одинаковые условия обозревающих тогда ставить.
Все в одинаковых условиях. Пролистайте пожалуйста десяток страниц назад, там я отбивался от другого автора который утверждал, что мы поступаем несправедливо и даем Вам преференции. Мы ко всем относимся абсолютно одинаково, просто для обзоров белья мы обычно еще смотрим нашу историю взаимоотношений с автором.
Обычно происходит следующим образом
1) Автор публикует первый обзор белья - мы публикуем.
2) Автор публикует второй, третий обзор - мы просим убрать то или это, т.е. сделать так, чтобы автор понял нашу позицию и наше понимание допустимого/недопустимого на сайте
3) Автор продолжает публиковать обзоры, не учитывая наши просьбы - обзор просто не публикуется. На этом этапе обычно начинаются разговоры "Вы мне запретили, а вот пользователю xxxx Вы разрешили". При этом обычно автор упускает из виду, что и ему разрешали публиковать обзоры и из-за этих фото администрация получала
претензии от других пользователей.
4) Если публикации продолжаются и просьбы администрации не учтены - то мы просто просим прекратить публикацию одежды и белья
5) Если пункт 4 не помог, то бан.
Ваш последний обзор мы опубликовать не сможем.