Отклонение/удаление обзора
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 23:08
P.S. Сам тоже не люблю вейперов, обзоры просто не читаю. И да, реклама электронных сигарет (пока) законом не запрещена.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 23:08
Какие изменения необходимы?
Например могу отфильтровать обзор по п15 - убираю лишние фото, английский там где могут прочитать те, кто еще не знают языки.
То есть кто знает, тот поймет, кто не знает, не догадается.
Но тогда придется запретить комментарии.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 09:46
Повторно подавать на модерацию не нужно. Мы сами их просматриваем и публикуем.
Но тогда придется запретить комментарии.
Мы не публикуем обзоры товаров для взрослых, даже если они будут написаны эзоповым языком.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 10:21
Просто мне, читая ленту последних обзоров, показалось что это не так. Да, уже после отклонения обзора, я прочитал страниц 10 этой темы, и знаю что многим приходится изменять или удалять фото,что все на усмотрение админа, но тем не менее. Что есть то есть, видимо портупея это обзор для семейного просмотра. Я сделал эксперимент, пусть он был немного короче, чем я думал, но он удался. Возможно Вы скажете про тестовый период для некоторых после очень популярных обзоров, но рядовой пользователь, не заходящий в этот форум, думаю решает что такое публиковать можно. Спасибо
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 12:28
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 12:48
Так дело не пойдет, вы публикуете обзор вибратора (секс игрушки) , хотя правила просят не публиковать товары для взрослых, и при этом говорите, что мы поступаем несправедливо и так далее, и так далее. Если желаете опубликовать обзор - то можно или на форуме или в любом месте где Вы это сможете сделать, если желаете опубликовать именно на mysku.ru - то обзор обязан соблюдать правила сайта.
Аргументация "почему пользователю xxxx можно, а вот мне нельзя" на меня никак не влияет, так как для всех правила едины. Если 100% нарушение (вибраторы, колечки, смазки и тд) - то мы такой обзор не пропустим. Если это обзор белья - то тут зависит. Зависит от обзора и от нашей истории с автором. Подробнее я это описал в этом посте.
Весна 2016 - А-gugu обвиняет нас, что мы ему запрещаем,а пользователю Reviews_for_you все подряд разрешаем
Лето 2016 - Reviews_for_you обвиняет нас, что мы ему запрещаем,а пользователю Liza_nyashka все разрешаем
Осень 2016 - Liza_nyashka говорит нам, что мы зря не публикуем ее обзор.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 13:14
Все нормально, все по плану .
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 15:12
Господа это Спарта, так всегда было как ни крути, против природы не попрешь. А вот чувство собственного достоинства должно быть при этом.
Для обзоров игрушек специфического специфического характера если и форумы и сайты специфические. Там будут рады и таким обзорам и подробностям их применения. Так что вы там держитесь и дерзайте! Удачи в начинаниях
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 16:18
А вообще я вижу ситуацию так: выше написали про прощупывание границы. Я эту границу перейду и буду подступать к легальной зоне, пока меня не пропустят. Ну и что с того, что это в принципе запрещенный товар? Я вон там разглядел соски под футболкой, значит границу уже перенесли.
Могу конечно ошибаться, я ведь не вижу обзор, о котором идет речь...
Upd.
Ужас-то какой! Как это еще опубликовали?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 16:58
Цитата
Зато граница по игрушкам для врослых четкая. Хрен ее пощупаешь.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 23:39
Цитата
предоставление ограничеyного кол-ва в месяц постов пользовfтельских партнерских ссылок, не мешающих работе Admitad, естественно грамотно поданных
Сообщение отредактировано.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 00:53
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 04:48
Господа это Спарта, так всегда было как ни крути, против природы не попрешь. А вот чувство собственного достоинства должно быть при этом.
Для обзоров игрушек специфического специфического характера если и форумы и сайты специфические. Там будут рады и таким обзорам и подробностям их применения. Так что вы там держитесь и дерзайте! Удачи в начинаниях
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 08:05
! | Предлагаю закрыть тему 18+. Это вечная тема, если посмотреть первую страницу этой темы, то вопросы о 18+ поднимались еще в 2012году. За это время ничего не изменилось и что-то менять в этом вопросе я не планирую. |
Мы расчитываем, что мы находимся в обществе вежливых людей.
Вы не первый кто выдвигает похожие предложения, предлагаю воспользоваться поиском на сайте, за и против уже не раз обсуждались с 2012г, на этом давайте завершим это обсуждение.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:31
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 19:32
по техническим причинам мы можем удалять, только если не было комментариев.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 16:51
http://mysku.ru/blog...unts/42116.html
http://mysku.ru/blog...ores/29912.html
Комментариев нет.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 00:59
http://mysku.ru/blog...ress/45947.html
и http://mysku.ru/blog...ress/46064.html Спасибо!