Отклонение/удаление обзора
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 22:48
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 09:11
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 00:46
Falqcon (20 Январь 2017 - 16:09) писал(а):
уверен, что многие идут искать больше скидок на другие сайты, каналы в телеграм и ВК, а сайт теряет посещаемость.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 10:48
2. Наличие обзоров полученных из магазина товаров хоть как-то гарантирует что этот магазин существует и действительно отправляет реальные товары.
Репутация зарабатывается долго, публикацией "скидок" в мошеннических магазинах-однодневках её легко потерять.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 14:06
Стопятисотые гарнитуры, квадрики, есиги и десяток обзоров в месяц, где люди покупали для себя и платили за покупки из своего кармана. И в результате - я, например, года полтора ничего из обозренного не покупаю. Менегерам магазинов на заметку.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 15:00
Я кое-что покупал по ссылкам в обзорах и комментариях, в неск. раз больше покупал то что не обозревалось, но мне понадобилось.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 15:56
Напомнило:
Цитата
Чудесная машина была вооружена пулеметом и противотанковым гранатометом, она имела два активных ночных инфракрасных прицела, дальномер-прицел, радиостанцию "Р-123". Машина, видимо предназначалась для действий в условиях Заполярья, так как на ней находились два новеньких дубленых полушубка, а сзади была прилажена 200-литровая бочка со спиртом. К сожалению, все это сгорело при столкновении с контрреволюцией.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 12:29
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 17:34
Мне непонятно, почему моя фраза про пункт 18 вызывает такое отторжение по сравнению с другими методами убеждения читателей что товар был джействительно куплен.
Может здесь мне кто-нибудь пояснит причину такой аллергии на покупку товара за нал, а не получение для рекламы по пункту 18?
В то же время я читаю в правилах:
"mySKU.ru — не место для рекламы товаров или других сайтов. Если единственной целью Вашего обзора является получение выгоды от продажи товара (прямой или косвенной)"
Вы мне скажите, размещение здесь обзора(ов) на полученный бесплатно товар - это не обзор с целью получения выгоды? И это не реклама того, что счел нужным прорекламировать продавец, прислав товар на обзор?
А если одно и то же обзирается по пункту 18 практически в один и тот же день - это тоже не реклама товара?
А если сразу после обзирания еще и скидки постятся про этот же товар - это конечно не имеет отношения к рекламе?
В общем одни вопросы. И зарезанный обзор.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 18:15
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 19:11
Предлагаю не делать из своего обзора невинную жертву погубленную продажной администрацией.
Вам были озвучены следующие пожелания
1) Убрать упоминания о модераторах из поста
2) Сократить текст до ката
3) В обзоре к нескольких местах встречались фразы вида "Теперь вы скажете "где пункт 18! Не верим! Жульничество. Хвалебный обзор!" мы попросили вас их убрать
Те вас попросили убрать из обзора глумление над модераторами и правилами сайта. Вы решили занять позицию "А что разве это запрещено?".
Цитата
Да без проблем, сделайте последней строчкой "Товар куплен за свои деньги" и никаких проблем, но я так понимаю в такой формулировке вам этого писать не хочется.
Раз вы это решили вынести в публичное поле, я могу опубликовать Вашу переписку с модератором? чтобы все могли составить свое мнение о данной ситуации
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 19:29
Упоминание о модераторах убрал, до ката сократил, болд до ката убрал, и упоминание пункта 18 свел к одному месту.
Днем еще. Жаль публикация из личной переписки будет свинством, чтобы показать во сколько я все это сделал, признав справедливость требований администрации.
Что касается фразы последней строчкой "товар куплен за свои деньги" - а почему другие пишут это в самом начале, чуть ли не залезая выше ката, постят километры лирики _не относящейся к товару_, приводят скриншоты?
Да, я хочу акцентировать, что это не пункт 18. Более того, я и в других обзорах встречал рассуждения на эту тему, и там вас почему-то это не коробило!
Т.е. еще до ката идет рассуждение про пункт 18, и несмотря на то что человек "Товар куплен за свои деньги" - он таки ставит пункт 18.
Соответственно вывод, что мало написать что куплен за свои деньги, отсутствие пункта 18 можно (нужно?) обговаривать еще отдельно.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 19:50
У нас есть опасения, что раз вы его подчеркиваете, то в комментариях вместо обсуждения обзора будет обсуждение пункта 18 и новая битва между стронниками и противниками этого пункта.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 19:58
Доброго времени суток, дорогие читатели, писатели, комментаторы и модераторы!
Мне обидно и неловко, что вы это "и модераторы" в приветствии считаете глумлением. Писал я это без задней мысли, стремясь разнообразить уже обыденное "привет всем, здраствуйте мусковчане" и т.д.
Как бы подчеркнул, что на муське есть и чисто читатели, которые только читают обзоры, и чисто писатели, которые обзоры особо не читают, и комментаторы, которые ни читают, ни пишут, но любят пообщаться в комментариях ну и естественно модераторы, которые вынуждены все это читать. Какой тут может быть глумеж?
Вы прямо демонизируете мой облик.
"Как я уже написал, каких-то особых проблем с пунктом 18 у нас нет"
Хорошо, вариант "Возможно вам покажется что обзор слишком хвалебный, рекламный и жульнический. Но это не так, пункт 18 в данном обзоре не пострадал" - вас устроит? Никакой свары на эту тему я устраивать в комментах не собираюсь.Более того, лучшая проверка - это опыт:
В предыдущих моих обзорах было:
и
И в комментариях вопрос пункта 18 ни разу не всплыл.
Сообщение отредактировано.