25
Отклонение/удаление обзора
Автор
matush70
, 31 Мар 2012 08:15
Сообщений в теме: 1893
Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:59
и тела)))
То есть открываешь черновики, и там просто "обзор отклонён" без пояснений?
Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:07
Тело есть и в чужих обзорах ))))
Раньше писали причину, а сейчас нет.
Раньше писали причину, а сейчас нет.
Отправлено 27 Февраль 2018 - 14:28
не ссорьтесь, девочки (с)
лет через сто ваши обзоры будут преподавать в школах мира "русские классические обзоры" )))
лет через сто ваши обзоры будут преподавать в школах мира "русские классические обзоры" )))
Отправлено 27 Февраль 2018 - 15:36
Я написала с утра, но ответа нет....
Появилась причина отклонения, поправила, надеюсь опубликуют
Появилась причина отклонения, поправила, надеюсь опубликуют
Отправлено 01 Март 2018 - 08:20
Здравствуйте.
Вопрос по обзору https://mysku.ru/blo...obao/60865.html
Его убрали, указав на то, что нарушен п.18.3 правил и приложив ссылку на taker.im.
Но там другой обзор. С совсем другим текстом. Тот обзор, что размещён на вашем сайте больше никуда не переносился и не был нигде размещён ранее. То есть условия пункта, как я понимаю, не нарушены.
Вопрос по обзору https://mysku.ru/blo...obao/60865.html
Его убрали, указав на то, что нарушен п.18.3 правил и приложив ссылку на taker.im.
Но там другой обзор. С совсем другим текстом. Тот обзор, что размещён на вашем сайте больше никуда не переносился и не был нигде размещён ранее. То есть условия пункта, как я понимаю, не нарушены.
Отправлено 01 Март 2018 - 13:22
Falqcon (01 Март 2018 - 10:15) писал(а):
Eagle13, теже самые. кучки текста
Чтобы не было отсебятины, предлагаю ввести конкретные критерии.
Например, оригинальность 50% и тп.
Text.ru имеет функционал пакетной проверки текста, можете прикрутить к сайту (проверка орфографии есть, пусть будет и проверка антиплагиата), там не дорого.
Зато будут прозрачные решения модераторов.
Некоторые площадки с обзорами этот функционал давно имеют, очень удобно.
В любом случае, критерии нужны.
Отправлено 01 Март 2018 - 13:43
В любом случае, критерии нужны.
В чем смысл писать по сути два обзора чтобы иметь возможность публикации на нескольких сайтах, Вам своего времени не жалко?
Отправлено 01 Март 2018 - 14:21
Не знаю, не получал ("не состоял, не был, не имею...")
Хотя если текст разный и фотки разные - считаю это разными обзорами.
Долго ли фон менять, сфотографировал на столе, подсунул газету, чуть повернул товар и ещё раз сфотографировал...
Хотя если текст разный и фотки разные - считаю это разными обзорами.
Долго ли фон менять, сфотографировал на столе, подсунул газету, чуть повернул товар и ещё раз сфотографировал...
Отправлено 01 Март 2018 - 14:25
Андрей, сейчас несколько сложнее.
Администрация намекнула, что могут решать самостоятельно, п18 это или нет, вне зависимости от того купили ли вы это или получили на обзор.
То есть обзор могут удалить практически без объяснения причин на основе только субъективного мнения модератора.
Я по этому и спрашиваю про конкретные критерии.
Так что ждём сегодняшних итогов, обещали изменения
Администрация намекнула, что могут решать самостоятельно, п18 это или нет, вне зависимости от того купили ли вы это или получили на обзор.
То есть обзор могут удалить практически без объяснения причин на основе только субъективного мнения модератора.
Я по этому и спрашиваю про конкретные критерии.
kirich (01 Март 2018 - 13:50) писал(а):
Например какие?
Отправлено 01 Март 2018 - 14:58
Это всё бредовая паранойя. И относится в основном к тем, кто писал по п.18, но резко перешёл на "за свои" и начал постить на хоботе, либо в целом изхначально постит "за свои" на целой куче сайтов (зачем-то).