25
Отклонение/удаление обзора
Автор
matush70
, 31 Мар 2012 08:15
Сообщений в теме: 1893
Отправлено 10 Март 2018 - 00:46
Я так полагаю, что "премодерация" вечная, ибо ни одного безобидного сообщения не пропущено, и следует просто завести второй аккаунт? Ок. А ещё всякие слова типа "не собираюсь вести интернет-войн".
Отправлено 10 Март 2018 - 09:09
Я так полагаю, что "премодерация" вечная, ибо ни одного безобидного сообщения не пропущено, и следует просто завести второй аккаунт? Ок. А ещё всякие слова типа "не собираюсь вести интернет-войн".
Отправлено 10 Март 2018 - 23:18
Отклонен мой обзор.
Причина - п.12
Купонов в тексте нет.
Ссылка только на обзор на муське.
Уточните причину, пожалуйста.
Причина - п.12
Купонов в тексте нет.
Ссылка только на обзор на муське.
Уточните причину, пожалуйста.
Отправлено 11 Март 2018 - 09:10
Отклонен мой обзор.
Сейчас причина стоит "Обзор необходимо улучшить и дополнить". Мы стараемся, чтобы каждый обзор был обзором, чтобы человек прочитал его и понимал для чего этот предмет нужен и как его можно использовать.
Предположу, что Вы писали обзор из расчета, что вы рассказываете об адаптере человеку который тоже "в теме", которому достаточно сказать "бери вот этот", а дальше он сам во всем разберется.
99% обзоров у нас для людей которые не "в теме". Крайне желательно рассказать что за деталь, для чего она. Какие задачи решает, как ее привильно использовать, какие подводные камни.
Вот смотрите, у Вас есть абзац.
Цитата
"Помехи в аудиотракте. Звук, как от модема.Выключаем паяльник, включаем Яндекс. И выясняем, что два минусовых провода тут очень неспроста. Нельзя по одному проводу пускать минус питания и минус аудио.Разводим минуса и шум становится почти неслышным".
Человеку который не дружит с электроникой, данное описание ну ничего не скажет. Понятно, что есть проблема, понятно что она как-то решается, но вот как именно ее решить - у меня не хватает знаний. Понятно, что опускаться на уровень "как правильно держать паяльник" не нужно, но было бы классно, если бы в обзоре была более подробная информация.
PS: Проблема не в одном конкретном абзаце, я его просто привел, чтобы показать почему мы отклонили обзор.
PPS: Прошу воспринимать мои слова не как критику, а как советы как улучшить обзор.
PPPS: Лучше такие вопросы обсуждать в личке с пользователм moderator, там ответ придет быстрее.
Отправлено 11 Март 2018 - 11:01
Вы будете смеяться, но решение проблемы содержится в цитате, которую вы привели.
Для чего данное устройство предназначено - так же есть в тексте. 4-мя пунктами.
Вы предлагаете действовать наугад, пытаясь попасть в абстрактное понятие «подходит».
Очень затратно по времени, вы не находите?
Может быть есть рекомендации по требованиям к содержанию обзора?
Для чего данное устройство предназначено - так же есть в тексте. 4-мя пунктами.
Вы предлагаете действовать наугад, пытаясь попасть в абстрактное понятие «подходит».
Очень затратно по времени, вы не находите?
Отправлено 11 Март 2018 - 14:44
Отправлено 26 Март 2018 - 13:18
Мне не понятна причина удаления обзора https://mysku.ru/blo...ores/61434.html
Сначала опубликовали, потом удалили. Обоснуйте нарушение правил, товар с таобао, о посреднике в обзоре нет ни слова.
Сначала опубликовали, потом удалили. Обоснуйте нарушение правил, товар с таобао, о посреднике в обзоре нет ни слова.
Отправлено 26 Март 2018 - 14:13
Falqcon (26 Март 2018 - 13:43) писал(а):
vbudennyj, Пункт - 18.4
Цитата
Мы расчитываем, что основная цель Вашего обзора — это поделиться информацией с пользователями сайта mySKU.ru, а не распространить информацию о магазине как можно шире.
Отправлено 27 Март 2018 - 23:12
Как можно отправить обзор на проверку модератору, до его публикаций? есть один обзор, и считаю, что будет лучше, если его проверят до публикаций, чем если бы его удалили бы после публикаций (в обзоре ничего такого нет, просто хочу перестраховаться).
Отправлено 28 Март 2018 - 13:35
Почему внезапно отклонили обзор https://mysku.ru/blo...ress/61276.html ?
Могу предоставить пароль от алика для проверки оплаты или что там надо.
Могу предоставить пароль от алика для проверки оплаты или что там надо.
Отправлено 28 Март 2018 - 13:55
AnnaSun, написать модератору и скинуть ему ссылку на обзор https://mysku.ru/profile/moderator/
AcerPOWER, пп18.4
AcerPOWER, пп18.4
Отправлено 06 Апрель 2018 - 17:11
Обзор процесса изготовления хлыста (реквизит для студенческого спектакля) нарушит правила или нет?
Отправлено 08 Апрель 2018 - 18:42
Обзор процесса изготовления хлыста (реквизит для студенческого спектакля) нарушит правила или нет?
Анна, наверное это не будет иметь какого либо отношения к тематике сайта. У нас больше как-то про дом, быт, иногда про работу. Студенческий реквизит - наверное не очень в тему.