Отклонение/удаление обзора
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 11:10
Как узнать у модераторов, по какой причине это было сделано?
Или причины не объясняются и не обсуждаются?
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 11:44
Сейчас на дворе вроде-бы не 80-е годы: каждый ребенок из рекламы знает и о тампаксах и о прокладках и о "критических днях"...
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 11:52
vladisus (18 Сентябрь 2014 - 11:10) писал(а):
Зайдите в черновики, посмотрите, что там написано.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 11:52
да
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:29
Насчет "ханжи": печально, что уровень сайта MySKU скатывается лишь к фонарикам и нижнему белью с фото "на мне"...
Более серьезные товары сайт не "переваривает"?
Тадам-м-м!
Не прошло и часа и вот появился обзор "Маленький фонарик на CREE XM-L T6"
:-))))
Уровень целевой аудитории сайта достигнут! :-))))
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:36
но и, более того, утверждаете что обзоры санитарных уток, мочевыводителей и т.д. - это уровень, к которому должна стремиться маська ?
Omni на вас нет.
она бы вам объяснила как вложить паяльник в эту латексную хрень и куда это всё потом поместить...
:-)
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:53
Ваши слова звучат как будто Вы переместились из тех времен, когда в СССР секса не было, детей находили в капусте, а от страшного слова "презерватив" краснели до ушей...
Впрочем, еще раз: товар не сексуально-эротический (это как раз интимно и это я публично обсуждать никогда не буду), а гигиенический.
И ничего постыдного в обзоре гигиенического товара нет. Не буду распространяться к каким нехорошим последствиям для организма может привести несоблюдение гигиены.
А насчет памперсов для взрослых, уток и мочевыводителей: рад, что Вам или Вашим родным в жизни еще не приходилось с этим сталкиваться... Но, такова жизнь, в любой момент все может кардинально измениться...
Ладно, наверное не стоит дальше продолжать тему...
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 13:17
это не постыдно, это неприятно.
т.е. вам уже приходилось пользоваться этим?
видимо, сцать сидя это так унизительно и просто жизненно необходимо прицельно сцать в бутылку... причем, это настолько важно, что вотпрямнужно об этом поведать прямотутивсемсразу
действительно, не стоит вам дальше продолжать эту тему.
поищите понимания на литлване, может тамошние бапцы оценят
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 13:17
есть закон 453 кажется... про инфофрмацию, которая может повредить сферическим деткам в вакууме.
впрочем, хватит кипятиться, кто удалил не знаю - подожтите чуток, вам ответят.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 13:40
отклонили обзор малоинформативный, после снятия его, карма упала, я так понимаю очки сняли за него даные?
Скорее всего кто-то голосовал отрицательно за ваш обзор, поэтому рейтинг уменьшился. Снятие обзора не отображается на рейтиге.
Ваши слова звучат как будто Вы переместились из тех времен, когда в СССР секса не было, детей находили в капусте, а от страшного слова "презерватив" краснели до ушей...
Ваш обзор отлонили по правилу №15, по этому пункту мы также отклоняем обзоры презерватиов и смазок, хотя это тоже гигиенические продукты. Под это правило попадет все, о чем нельзя ( не разумно) говорить ребенку 5-10 лет. Я хочу читать сайт mysku на нажимая Ctrl+Tab когда ко мне кто-то подходит.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 13:46
может создать про следства гигиены - и пусть туда пишут про калоприемники и памперсы
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 15:18
вот коменты для периодически редактируемого обзора, в процессе обсуждения - адекватны. а "выставленного на продажу" как нового - уже не адекватны
Сообщение отредактировано.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 21:51
M | Мы Вашу позицию поняли, думаю, на этом пора прекратить обсуждение этой темы. |
M | PS: Тему про гигиенические товары тоже предлагаю закрыть |
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:14
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:01
И их выводы никак не пересекаются с вашими.
Предлагаю смотреть не только на точку зрения магазина и его желания продать товар но и на рядовых читателей которые благодаря рекламе купят бесполезное устройство.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:49
P.s Вы к тому же видимо вообще не читали мой обзор, т.к недостатки все что указаны в комментариях, указаны и в моём обзоре.
P.p.s Что бы не быть голословным приведут цитаты из моего обзора:
1)"Однако в яркую солнечную погоду дисплей слепнет, приходиться прикрывать его рукой, что бы разобрать информацию"
2) "Откровенно говоря качество записи диктофона низкое, да и чувствительность микрофона не особо"
3)"Хотелось бы добавить в настройки пункт, что бы можно было выбирать куда поступает звонок (например что бы выставить так, что звонок направляется сразу на телефон, а браслет лишь информирует). Сейчас звонок поступает автоматически на браслет и нужно вручную на телефоне переключать его на динамик смартфона."
Сообщение отредактировано.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 20:31
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 07:45
Обзор опубликован без изменений, за исключением одной вещи. В обзор добавлена ссылка на второй обзор этого товара, чтобы у читателя была возможность ознакомиться с другой точкой зрения.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 09:09
Цитата
и ссылок на аналогичные обзоры тоже накидают :-))
[/off]