Отклонение/удаление обзора
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 22:51
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 11:24
Абсолютно верно, если магазин дает скидку все желающим в 50%, без всяких условий - то никаких ограничений на эти обзоры нет.
Если магазин дает нескольким людям некоторую скидку (даже 5%) за обещание написать обзор - то мы расцениваем это как заказной обзор и применяем к таким обзорам пункт 18 наших правил.
Магазин GearBest находится под пристальным внимаем, так как не так давно он набирал авторов для обзоров товаров. Сам автор обзора нами замечен в рекламе других ресурсов. Практика выкладывая обзоров одновременно на всех сайтах - характерна для авторов заказных обзоров.
Сложив все эти факты вместе, мы приняли решение отклонить обзор.
А почему Вы спрашиваете? ) Если серьезно, то наши правила и наша практика модерирования обзоров построена построены так, чтобы не превратить наш сайт в копипасту закахных обзоров.
Если обзор не заказной - то выкладывайте его где желаете, если автор замечен в заказных обзорах и выкладывает свои обзоры где только можно, то мы считаем такие обзоры заказными и применяем пункт правил 18.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 14:01
Администратор
Можно хотя бы разрешить личные сайты или группы, которые я веду лично сам, например жж - вк - блог?
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 14:30
Против личных мы ничего не имеем, то тогда возникнет куча вопросов - а почему на платформе ЖЖ можно писать, а скажем в личный блог на Хабре ( к примеру) - нельзя? Поэтому правила должны быть максимально простые. Если обзор заказной - то пункты правила 18 должны соблюдаться без исключений.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:43
Во-вторых, слово "возможно" является вводным словом в данном случае, которое обязательно выделяется запятыми.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 13:11
Пришли в публичное место, выразили "компетентное" мнение, стали в позу, принялись всех учить и чего-то требовать. С себя воспитание начните.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 13:13
и лично ко мне в личку ничего не приходило.
наверное тот, кому пришло в личку, немного занят другими делами - например своей работой, которая ему позволяет обеспечивать семью.
и ответит как только сможет.
ну и на всякий случай - даже если вам не ответили в личку, это не повод превращать публичный раздел в личный.
macrel (11 Ноябрь 2014 - 13:10) писал(а):
а это... учить других писать грамотно и писать грамотно самому - разные вещи. хотя, может это слово не учат в первом классе.#231
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 15:57
ecorus - прошу аргументировать свою позицию без перехода на личности и указания другим на ошибки в орфографии, если желаете поговорить об этом - то прошу это делать на других сайтах.
! | Все сообщения которые не относятся к теме обзоров, а именно - правописание и прочее будут удалены. |
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:18
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 18:43
Ваш аккаунт заблокирован, так как до этого мы уже блокировали Ваш предыдущий аккаунт за написание обзора телефона по фотографиям.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 18:58
Прошу разблокировать мой аккаунт и я дополню свой обзор фотографиями чехла с телефоном и дополнительной информацией
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 12:02
Так как я сразу не заметил своей ошибки, то начал искать где я мог чем то не угодить администратору. Изменил слегка текст и нажал кнопку "отправить на повторную перемодерацию". Уже после этого обнаружил косяк с ссылками на магазин и фотографию. Исправил, но кнопку "отправить на перемодерацию" уже не нашел. Поэтому отправил повторный запрос через личную почту модератору. Ответа до вечера не было. Отправил еще одно личное письмо модератору с просьбой описать проблему с реферальными ссылками (у меня нет и никогда не было в обзорах реферальных ссылок). Ответа опять нет. Обзор опубликовать хочется, я на него время потратил все-таки.
Объясните в чем я неправ?
http://mysku.ru/blog...ores/28600.html
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 13:39
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 14:00
https://www.mediafir...3t3uw07a/shared
Это ссылка с фотографиями на файлообменнике.
И я не понял, какие еще ворованные обзоры??? Да, я создал первый аккаунт и выложил не реальный обзор. Я понял свою ошибку и тот аккаунт заблокировали. Я создал новый и писал обзоры нормально.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 14:20
Прошу восстановить мой аккаунт tranceglint8, что бы я мог дописать свой десятый обзор и добавить в него доп. информацию и фотографии чехла с телефоном.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 14:38
Я даже запрашивал у вас фото, подтверждающие наличие товара (просьба была проигнорирована). И вы продолжили публиковать рекламу.
Как итог - в восстановлении отказано.