Отклонение/удаление обзора
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 15:14
Обзор отклонен администрацией сайта
Обзор нарушает правила сайта. Пункт - 18.6
- все больше ничего сделать не могу...
Помогите решить вопрос.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 00:07
Сообщение отредактировано.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 05:14
Сделал рерайтинг обзора, и указал что купил телефон с купоном, снова отклонили.
1) Рерайтинг запрещен?
2) Фотографии выложенные на других сайтах тоже запрещены?
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 07:11
Сделал рерайтинг обзора, и указал что купил телефон с купоном, снова отклонили.
Копипаст/рерайт - это не важно. Важно, что товар один, смысл обзора один, автор один.
admin (02 Декабрь 2014 - 05:19) писал(а):
Обновили правила. 12.1
Цитата
Посмотрим, что из этого получится. Модерация таких товаров будет придирчивой, акции вида "поднимем цену в два раза,а потом дадим скидку в 50%" - точно не пройдут модерацию.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:44
http://mysku.ru/blog...ores/29172.html
Обзор будет еще проверятся или все забыть?
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 13:01
Магазин на Ebay базируется
Для регионов будет доставка из Москвы.
Почему отклонен? Реальный вариант сейчас для многих купить дешево электронику
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 01:08
ТорЧ (16 Декабрь 2014 - 23:16) писал(а):
евросеть - лишь продавец там
тут и магазин онлайн и вообще ebay-paypal...
В любом случае лишаете людей возможности купить что-то по вкусной цене с гарантией тут, в России
особенно в условиях непонятного курса)) впрочем ресурс Ваш, понимаю, что и правила Ваши)
Сообщение отредактировано.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 16:50
Хотел узнать, выложил обзор на смартфон, он был удален с главной, но доступен при поиске.
Хотелось знать на будущее что я сделал не так, ведь я так старался.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 18:49
Снимок.JPG 63,17К 28 Количество загрузок:
Выдержка из правил: Все пункты правила №18 применяются только к обзором которые спонсируются магазином и/или производителем, на обзоры, к которым магазин и/или производитель не имеет никакого отношения, правило №18 не распространяется.
Меня уже тут обвиняли, что я обзоры по заказу али и ebay пишу. Вы хоть посмотрите с каких магазинов я заказные обзоры писал. И обязательно об этом было упомянуто в тексте. Полный бред.
Отправлено 03 Январь 2015 - 18:14
В правилах сказано, что:
Цитата
Товар приобретен за свои деньги, что указано в обзоре. Обзор никем не спонсируется, поэтому был опубликован одновременно и на других ресурсах. Т.е все правила соблюдены. В качестве доказательства могу предоставить скриншот квитанции или любые другие возможные доказательства, которые вы затребуете.
В последнее время часто стали делаться провокации, что почему то не пресекается, а часто даже поддерживается некоторыми модераторами.
Отправлено 03 Январь 2015 - 21:12
Цитата
....
18.4) Мы расчитываем, что основная цель Вашего обзора — это поделиться информацией с пользователями сайта mysku.ru, а не распространить информацию о магазине как можно шире. Ваш обзор не должен быть опубликован где-либо до того момента, как он будет опубликован на нашем сайте. Вы можете опубликовать Ваш обзор на других сайтах не раньше чем через 96 часов после публикации его на mysku.ru
И да
Цитата
Отправлено 03 Январь 2015 - 22:29
Предоставленных магазином бесплатно или со значительной скидкой - мне магазин ничего не предоставлял ни бесплатно ни со скидкой. Эта акция была доступна для любых покупателей, в комментариях к обзору кто то даже отписался что купил тоже какой то смартфон.
<p>
Никогда не было проблем с куликулом. Когда магазин давал товар для обзора - указывал это в обзоре и все было ок. Здесь не указал, потому что магазин никакого отношения к обзору не имеет.
Поймите, мне в принципе все равно, опубликуют обзор снова или нет. Я поднял этот вопрос из за справедливости. Обзор прошёл модерацию, висел почти целый день, потом его снесли из за очередной провокации (какой то мульт начал мне рассказывать что делать и как мне писать обзоры, гуру, который имеет в активе несколько коментов и ни одного обзора! а модератор сделал замечание именно мне, мол я тщеславен и должен молча глотать оскорбления, т.к это мнение и каждый может высказаться как желает. Каждый кроме меня я так понял... После этого обзор снесли...
Так вот у меня есть причины считать все эти события взаимосвязанные. И я надеюсь на рассудительность сообщества, т.к со своей стороны правила 100% соблюдены.