1) Я написал не так много обзоров, но для себя определил некий единый авторский их формат - общая инфо о товаре/трек/видео распаковки/фото/тесты и собственно обзор/выводы/котятина. Из-за каких то неясных мне причин некоторые из моих последних обзор стали отклоняться по причине наличия видео распаковки вначале. Но что ж его вконце постоянно размещать что ли? Или это неважный момент -абсолютно реалистичная картина того, в каком виде, в какой упаковке и какой реальной комплектации последовавший по моим стопам покупатель получит товар? О_О
2) Момент связан с отсутствием объяснения при отклонении товара. Отсылка к правилам, конечно, имеет место быть, но почему бы не расширить это хотя бы одной человеческой фразой с объяснением причин? Ведь это значительно упростит правки обзора и собственно понимание проблемы, которая привела к отклонению обзора.
3) Можно настроить уведомления автора о модерации/перемодерации обзора - я вот утром отправил на перемодерацию правленный обзор и до сих пор не знаю - то ли он снова отклонен, то ли модератор просто в субботний вечер еще не просмотрел мой обзор. То ли править нужно, то ли просто ждать - картина все та же остается.
4) Собственно вот пример и конкретный вопрос по моему последнему обзору - http://mysku.ru/blog...ores/29702.html
Был отклонен с причиной
Цитата
Обзор нарушает правила сайта. Пункт - 23
Цитата
23) Размещение видео-версии обзора допускается только в конце обзора. Кроме того видео-версия должена являться лишь не обязательным дополнением обзора. Вся интересующая пользователя информация должна быть предоставлена в текстовой версии.
Извините, но я не снимаю видеоверсии обзора. На видео у меня только распаковки и тесты/демонстрации особенностей работы. И в этом обзоре тоже. И вот я переместил видео распаковки в самый конец, где оно уже никому не будет интересно и никому не будет нужно. И все равно мой обзор висит отклоненным. И я не знаю, то ли в нем беда какая все таки осталась, то ли его все еще никто не смотрел?
И вот хотелось бы мне решения конкретного вопроса и услышать позицию администрации насчет остальных вопросов общего характера.