Отклонение/удаление обзора
Отправлено 07 Январь 2015 - 01:49
В связи с неоднократным нарушением вами пунктов правил ресурса 18.6 и 23, регистрацией мультиаккаунта, накруткой рейтинга вы получаете следующие ограничения:
1. Вам запрещено публиковать любые рекламные материалы (купоны, реферальные коды и прочее).
2. Вам запрещено публиковать любой материал из магазина gearbest.com.
3. Данное предупреждение является для вас последним.
Вопрос закрыт. В случае возникновения дополнительных вопросов / пожеланий вы всегда можете обратиться по адресу support [at] mysku.ru
Отправлено 07 Январь 2015 - 10:29
Если вы не довольны работой модераторов - подайте заявку администрации на модераторство и станьте образцовым модератором...
ps Я модератор на одном маааленьком местечковом форуме. Принимая на себя такую обузу я истребовал у администрации всего два правила: "1 Модератор всегда прав. 2. Если модератор не прав - см п.1.". "Работать" на иных условиях - для меня слишком накладно... Думаете я деспот? Скорее всего да. За почти 10 лет модераторства я выдал 2 предупреждения (оба раза нарушители очень-очень просили).
Отправлено 22 Январь 2015 - 18:37
Как можно опубликовать обзор без указания магазина?
Отправлено 23 Январь 2015 - 17:24
P.S. Можно было бы опубликовать обзор без указания магазина - было бы хорошо.
Отправлено 23 Январь 2015 - 21:54
К вашему обзору применили правило 18.4.
У нас нет возможности проверить проверить происхождение купона ( который дал вам скидку), поэтому мы расцениваем это как обзор попадающий под пункт 18 наших правил.
Тут надо прояснить еще один момент, в подавляющем большинстве ситуаций, в случае каких-либо сомнений мы трактуем все неясности в пользу авторов обзоров. Но Вы уже не однократно нарушали правила сайта , мы даже ограничивали Вам на 2 недели доступ к сайту, поэтому тут презумпция невиновности, увы, не работает.
Если бы эта ситуация возникла с другим пользователем - то исход бы был другим, но против Вас в данном случае играет Ваша история нарушений.
Отправлено 24 Январь 2015 - 00:19
История нарушений? Какая же? Насколько я помню, было одно нарушение, за которое я и получил наказание на две недели. За рефссылки, который вроде как в правилах разрешены (пп4), но автоматически обрезаются движком сайта.
Или речь об обзоре смартфона, из магазина, который был позже запрещен к публикации, а после добавлен в пп19?
Так насколько я помню, скрин заказа я давал.
Отправлено 24 Январь 2015 - 01:47
Отправлено 24 Январь 2015 - 15:52
Тематика обзора не подходит под тему сайта mysku.ru. Просим разместить Ваш обзор на форуме http://shoptips.ru/bb"
Какая тогда тематика у сайта?? Просто любопытно уж очень.
Отправлено 24 Январь 2015 - 19:55
Отправлено 27 Январь 2015 - 19:35
Мы вам посещаемость увеличиваем, создаём контент, а вы отправляете меня на форум. Не поймите неправильно, но это действительно обидно. Вижу, что висят обзоры на презервативы - сам делаю обзор, трачу своё время, в итоге вы сообщаете мне что "не соответствует теме сайта"... Сами себе противоречите.
Большая просьба вернуть обзор, запрос на перемодерацию отправил.
Правила я больше не нарушаю (были инциденты в прошлом), предупреждения от администрации воспринял со всей серьезностью.
Обзор интересен подавляющему большинству читателей (почитайте комментарии), это покупка в зарубежн. онлайн-магазине, из раздела "Здоровье". Это не секс-игрушки.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 28 Январь 2015 - 12:26
Мы колебались и все-таки приняли решение убрать этот обзор , как попадающий под определение "эротические товары".
Последние обзоры презервативов на нашем сайте датируются летом 2013года, мы отклонили этот обзор еще и потому, чтобы при публикации более откровенных товаров нам не говорил "А чего это у вас политика двойных стандартов - презервативы можно, а смазки нельзя".
Отправлено 28 Январь 2015 - 12:45
Цитата
Регулярные занятия сексом предупреждает развитие болезней Паркинсона и Альцгеймера. Секс является сильнейшим антидепрессантом и лучшим средством от стресса, оказывается эффективным болеутоляющим средством и особенно хорош при головной боли.
Отправлено 28 Январь 2015 - 13:31
и ещё по поводу здоровья: презерватив и фемидом (женский презерватив) — единственные средства контрацепции, которые предохраняют от заболеваний, передающихся половым путём, в том числе ВИЧ-инфекции.
Разница между кляпом и презервативом очевидна.
но я вообще к администрации обращался,
и указал на то, что при поиске по "Okamoto" на mysku вылезет парочку обзоров, а уважаемый admin мне сейчас сообщает, что "мы отклонили этот обзор еще и потому, чтобы при публикации более откровенных товаров нам не говорил "А чего это у вас политика двойных стандартов - презервативы можно, а смазки нельзя".
Я ещё раз повторяю, что в данный момент у вас эта политика: мой обзор не пропустили (хотя он был приличный и по делу, и людям понравился), а другие обзоры, хоть и 2013 года, у вас опубликованы. Я же не обзор смазки запостил!
Ещё раз очень прошу вернуть публикацию, и разбавить обзоры фонариков и китайфонов более интересным!
Предложите компромисс хоть какой-нибудь! Фото под спойлер убрать, или заголовок поменять.
Отправлено 28 Январь 2015 - 14:09
формально вы правы, обзоры презервативов не подходят, но они есть у нас. Могу только сказать, что правила ресурса существуют не с самого его начала, мы начинали вообще без правил.
Каждое правило это наша реакция на какое-то событие на сайте. Правило которое запрещает обзоры для взрослых появилось где-то полтора года назад. Все что было опубликовано до введения этого правила мы не убирали. Именно поэтому вы видите обзоры про презервативы - они были опубликованы до введения правила.
Отправлено 28 Январь 2015 - 17:19
ну пздц товарищи, всё желание убиваете, молодцы. Продолжайте дальше.
комменты лучше б почитали к моему отклонённому обзору, чтобы понять, что интересно читателям вашего сайта.
И вот ещё обзорчик, неподходящий тематике сайта - http://mysku.ru/blog/ebay/19612.html конца 2013 года. То есть год назад.
Отправлено 28 Январь 2015 - 17:45
Отправлено 28 Январь 2015 - 17:53