Отклонение/удаление обзора
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 01:10
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 01:14
azeus99 (03 Сентябрь 2013 - 01:10) писал(а):
Цитата
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 01:25
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 01:31
Цитата
Если не соблюдаются правила, то модератор вправе отклонить обзор.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 01:36
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 01:40
Цитата
Прошу в следующий раз не нарушать правила ресурса: не публиковать рекламные заголовки и не злоупотреблять рекламой.
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 23:07
Написал обзор а он исчез - можно узнать почему?
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 23:33
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 08:01
заказан с AMAZON
Причем исчез бесследно - очень жаль потраченного время. надеюсь где то в недрах муськи он есть
Сообщение отредактировано.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 10:21
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 11:08
Мы обзор не удаляем, а обычно просто отклоняем. Судя по теме вашего обзора, мы его не должны были отклонить.
Посмотрите пожалуйста в папке http://mysku.ru/sku/saved/
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 12:00
Он лежит в разделе "Всё", видимо много пользователей заминусовали.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 04:51
Пишу и публикую обзоры на сайте примерно год и до последнего времени было всё нормально.Обзоры мои в основном относятся к товарам с сайта Chinabuye.С правилами публикации обзоров для данного магазина ознакомлен и нарушений стараюсь не допускать.
Несколько дней назад написал обзор про бинокль.Обзор был отклонён.На мои вопросы модератор Torch ответил что дело в купоне который нужно убирать под спойлер.Я этого не знал и конечно же изменил обзор.С грехом пополам обзор был опубликован.
Также модератор Torch на мой вопрос: "Могу ли я изменить обзор и опять отправить на рассмотрение" ответил утвердительно.
Далее я написал обзор про часы.В этом обзоре ВСЁ было сделано по правилам сайта.В обзоре было много фотографий текст с указанием всех параметров часов и мои впечатления от них.Никаких рекламных преувеличений я не делал,да и мысли обманывать указывая неправильные характеристики товара не было. Тем не менее этот обзор был также отклонён.Попытка выяснить причину у модератора Torch ни к чему не привела.В ответ были общие фразы,а ответа почему именно обзор завернули я не получил.Также он посоветовал мне писать в суппорт если я что то не понимаю.
В суппорт было отправлено письмо:
"Уважаемая администрация сайта mysku.ru не могли бы объяснить мне в чём причина отклонения моих обзоров?
В течении года я их писал и всех всё устраивало и вдруг один за другим мои обзоры стали отклоняться.Причём обзоры написаны по ВСЕМ правилам сайта.Достаточно информативные,объективные(для меня нет смысла приукрашивать товар,пишу так как есть) и рекламы магазина в них точно нет."Ваш обзор отклонён администрацией сайта" без объяснения причин ... мне кажется это неправильным.Теперь чтобы разместить обзор неясно что надо сделать...Правила сайта соблюдены-обзор отклонён-....что дальше?
Можно ли переписать обзор чтобы его опубликовали?Модератор Torch говорит можно,но как его переписать если непонятно что не так в обзоре?
С уважением и надеждой на понимание Сергей Ковалёв"
Ответа получено не было.
Памятуя о том что модератор сказал что обзор можно переписать и отправить заново,убрал некоторые слова и опять отправил его на утверждение.
Через некоторое время я пытаясь войти на сайт увидел: "Вам закрыт доступ к этому сайту"
В итоге всего вышесказанного хотелось бы получить какие то пояснения сложившейся ситуации.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 06:24
Цитата
Мы начали активную борьбу с заказными обзорами из Тинидила и других магазинов. Многим это не нравится, но еще большему количеству человек не нравятся обзоры ни о чем ради поинтов. Я не хочу сказать, что вы именно этим и занимались, но начиная с середины августа мы резко усилили модерацию товаров с магазинов тинидил и чайнабай. Мы не можем гарантировать, что все обзоры будут опубликованы.
Вам ограничен доступ к сайту, так как вы не пожелали прислушиваться к просьбам модератора, но при этом активно требовали чтобы ваши обзоры мы публиковали.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 07:13
Я просто хотел узнать ПРИЧИНУ отклонения обзора вот и всё...И ответа кстати так и не получил.
Отклонено потому что отклонено и всё тут. А задаёшь вопросы-бан.
Мне кажется что например мой обзор про часы информативнее и полезнее обзора про шнурок и чехольчик с али которые не модерируются и прекрасно существуют на страницах сайта.Но тем не менее обзор отклоняется и при попытке узнать причину-"доступ закрыт".
А недовольны заказными обзорами школьники которым просто завидно.После каждого практически обзора в личку сыпятся сообщения с просьбой рассказать как получить товар на обзор.
Общаться с администрацией выходит можно только через форум? На письма ответа нет,от модератора тоже,теперь ещё и доступ закрыт...
Кстати что значит закрыт? Удалён аккаунт?
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 08:27
Если вы желаете и дальше использовать mysku как одно из многих мест ( а вы публикуете один и тот же обзор во многих местах) для распространения обзоров от чайнабая - то этого больше не будет. Если вам от нашего сайта нужно что-то еще, то я готов разблокировать Вас.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 08:39
Последний вопрос:обзоры с chinabuye больше писать нельзя вообще?
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 08:44
Последний вопрос:обзоры с chinabuye больше писать нельзя вообще?