Отклонение/удаление обзора
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:15
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:25
Я конечно за разоблачение мошенников... но "не по Сеньке шапка", да и правила против.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:29
Есть правило:
Цитата
И оно было выполнено, в ближайшее время топик будет перенесен на этот уютный форум.
У меня просьба ко всем кто увидит данное сообщение - не нужно придумывать теории заговора по поводу муськи и магазинов. Мы всегда стараемся быть беспристрастными, и пока нам это удается.
Перестаньте.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:44
И никто не будет дублировать на форум все доказательства и расследование которые были в оригинальной публикации.
Никто не станет ещё раз , но уже на уютном форуме выводить Евтушенко и компанию на чистую воду. Никто не станет писать целые портянки текста ради того чтобы просто продублировать где-то там - на форуме.
p.s. Презираю мошенников. Особенно тех, которые зарабатывают на доверии. (Моя гражданская и человеческая позиция.)
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 22:02
тот обзор не был жалобой на магазин, это был обзор покупки. со всеми необходимыми атрибутами. к сожалению не увидели разборки полученной покупки, но она есть далеко не во всех обзорах.
а вот ОБСУЖДЕНИЕ обзора перетекло в обсуждение магазина.ну и кому-то сильно непонравилось. поэтому статью перенесут наверное на форум, а обсуждение думаю выпилят.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 23:42
Всему свое место, господа, и время - без исключения.
Мы правда никем не куплены, вот честно. Но если хотите верить в теории заговора - ваше право.
Ну и пользуясь случаем хотелось бы процитировать одно правило с другого ресурса, который вам я думаю известен. В нем есть соль.
- Хабр — не жалобная книга. Наша жизнь полна несправедливостей, но это вовсе не означает, что о каждой трагедии и драме нужно рассказывать IT-сообществу. Как правило, в таких статьях одна ругань, разборки и выяснение отношений с переходом на личности и публикацией личной переписки. Мы категорически против такого на Хабре, поэтому, пожалуйста, воздержитесь от жалобных публикаций, а если кто-то обманул или ограбил, обращайтесь в полицию.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 01:05
2. Обзор про планшеты - оно, конечно, жалоба. Но люди между прочим два дня писали и обсуждали. Получается впустую. Ко мне, например. в обсуждении вопросы были у других участников, где я теперь на них отвечу, и кому?
Даже если сам обзор и появится в специальном разделе форума (на 65-й странице), то вряд ли кто-то его там комментировать будет.
Если здесь такое почтение к правилам, то введите премодерацию на все обзоры. Чтоб сразу решить - на главную, в форум или в топку.
ProtegeMoi (26 Сентябрь 2013 - 23:42) писал(а):
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 01:34
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 02:08
Кратко - да, должен.
Я модератор на двух форумах, в одном еще и админ . Если согласился взвалить на себя эту неблагодарную и тяжелую обязанность, то будь готов прислушиваться к каждому участнику. Ни на чем не настаиваю, это только мое мнение.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 02:40
в том обзоре все еще раз написали то, что гуглится за 3 секунды. все тоже самое я читала и на самой тугезе.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 02:54
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 04:28
Групповые покупки это конечно не гарантия, что телефон окажется в наличии, но шансов больше, да цену меняют только в меньшую сторону.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 08:48
может вам в том обзоре именно помешало что-либо лишнее?
но будьте готовы что при "помехе" возникнут вопросы корреляции с правилами. ну и слова про "некуплены" будут звучать еще более сомнительно.
спасибо за понимание.
зы. если очень хочется перечитать обзор для освежения памяти, могу поделиться. в довесок и часть накипевших комментов.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 09:46
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 10:14