25
Отклонение/удаление обзора
Автор
matush70
, 31 Мар 2012 08:15
Сообщений в теме: 1893
Отправлено 14 Май 2015 - 14:46
SEM, В таком случае п.п.18 не применяются. Вы купили товар за полную стоимость.
Отправлено 14 Май 2015 - 14:52
SEM, Это ж всего лишь ошибка продавца. Хотя может и накрутка рейтинга на скидках.
Вот другое дело, если бы кто-то договорился с продавцем на али, что он напишет обзор и даст ссылку на него, получив за это скидку при этой или следующей покупке, вот тогда да, пп18.
Кстати, ТорЧ, есть же такие обзорщики? А ведь "по умолчанию" к покупкам с али "режим паранойи" не включен.
Вот другое дело, если бы кто-то договорился с продавцем на али, что он напишет обзор и даст ссылку на него, получив за это скидку при этой или следующей покупке, вот тогда да, пп18.
Кстати, ТорЧ, есть же такие обзорщики? А ведь "по умолчанию" к покупкам с али "режим паранойи" не включен.
Отправлено 14 Май 2015 - 15:28
Цитата
Вы купили товар за полную стоимость.
Впрочем, мой первоначальный вопрос на 98% состоял из шутки над холиваром про бесплатные товары и заказные обзоры..
Отправлено 14 Май 2015 - 16:29
Вы считаете 13 рублей с доставкой - полной стоимостью 3-ваттной LED лампочки?
В том же случае когда обзорщик из корыстных побуждений вступает в сговор с магазином в получает товар по цене ниже рыночной в силу вступает п.п.18.
По умолчанию "режим паранойи" не включён ни к кому. Однако благодаря стараниям как магазинов так и отдельных "покупателей" он включается.
Отправлено 15 Май 2015 - 11:39
Вы считаете 13 рублей с доставкой - полной стоимостью 3-ваттной LED лампочки?
! | Считаю, что пора заканчивать с этой темой. Мы не будем делать правил от А до Я которые описывают все возможные моменты. В 90% случаев и авторы и модераторы прекрасно понимают какой товар нужно считать платным, а какой нет. |
Отправлено 16 Май 2015 - 12:25
Smith, ну хорошо, вот пример:
ScreenShot1107.jpg 54,37К 20 Количество загрузок:
нажимать куда? на details?
получаю вот :
ScreenShot1108.jpg 52,71К 31 Количество загрузок:
или вот:
ScreenShot1109.jpg 85,63К 30 Количество загрузок:
Что я делаю не так?
ScreenShot1107.jpg 54,37К 20 Количество загрузок:
нажимать куда? на details?
получаю вот :
ScreenShot1108.jpg 52,71К 31 Количество загрузок:
или вот:
ScreenShot1109.jpg 85,63К 30 Количество загрузок:
Что я делаю не так?
Отправлено 18 Май 2015 - 20:43
Эта тема про отклонение обзоров, а не по поиску доказательств. Вы не раз нарушали правила сайта , поэтому в отношении вас не действует презумпция невиновности .
поэтому ставить требование которое заведомо невозможно выполнить, как видно из предоставленных им скринов это явно не
Я уже не раз говорил, что мы люди и нам можно доказать все, что угодно. За все годы существования сайта наверное на пальцах одной руки можно пересчитать кого мы обидили не заслуженно и не извинились. Если мы ошибаемся, то всегда готовы исправиться.
Отправлено 18 Май 2015 - 21:57
Цитата
спасибо за понимание.
Кто то забыл перелогиниться?
Отправлено 18 Май 2015 - 22:13
Кто то забыл перелогиниться?
как видно из предоставленных им скринов это явно
зы. админам проще, у них ИП видно
ззы. при этом мы не знакомы и не общаемся
Сообщение отредактировано.
Отправлено 19 Май 2015 - 08:15
! | Заканчиваем тему с обзорами Rimlyanin_kh, вопрос уже решен. Аккаунт Rimlyanin_kh заблокирован. Несколько раз мы ловили данного автора на нарушении правил, какого-либо понимания мы не видим, видим желание найти лазейку в правилах. Чтобы нам всем было спокойнее этому я попросил этого автора больше не публиковать тексты на нашем сайте. |
Отправлено 20 Май 2015 - 18:22
Хотелось бы узнать, по какой причине мои обзоры стали попадать на модерацию? Вроде не первый день на сайте, не первый обзор. Правила сайта не нарушал. Непонятно.
Отправлено 20 Май 2015 - 19:58
8 мая мною был написан обзор - http://mysku.ru/blog...ores/31849.html . Прекрасно понимая что все обзоры с российских интернет -магазинов проходят модерацию , я прежде чем опубликовывать обзор - написал админу с просьбой проверить его и одобрить публикацию. На что получил ответ - "добрый вечер — никаких проблем я с этим обзором не вижу." Опубликованный обзор был через несколько часов был отклонён по причине нарушения правил -
Обзор нарушает правила сайта. Пункт - 14.1) Наш сайт не предназначен для обсуждения политической и геополитической обстановки в мире или в отдельных странах.
Исходя из этого у меня возник ряд вопросов 1) как обзор одобренный админом ,мог быть удалён модераторами?получается руки творят ,а голова не знает или наоборот?
2) где конкретно в моём обзоре упоминается политика ? поздравление ветеранам в конце обзора я не считаю чем -то политическим.3) в отличии от обзора - в комментариях как раз и началось обсуждение политики- повылазили "либерасты и фашисты" и понеслось.......логично было бы удалять комментарии таких писак ,или банить их, ну на крайний случай отключить комментарии , но зачем такие сложности,- проще удалить обзор...
за 11 дней с момента удаления обзора я писал в личку и модератору и админу , но так и не получил от них никакого ответа . Возможно здесь я получу ответы.
Обзор нарушает правила сайта. Пункт - 14.1) Наш сайт не предназначен для обсуждения политической и геополитической обстановки в мире или в отдельных странах.
Исходя из этого у меня возник ряд вопросов 1) как обзор одобренный админом ,мог быть удалён модераторами?получается руки творят ,а голова не знает или наоборот?
2) где конкретно в моём обзоре упоминается политика ? поздравление ветеранам в конце обзора я не считаю чем -то политическим.3) в отличии от обзора - в комментариях как раз и началось обсуждение политики- повылазили "либерасты и фашисты" и понеслось.......логично было бы удалять комментарии таких писак ,или банить их, ну на крайний случай отключить комментарии , но зачем такие сложности,- проще удалить обзор...
за 11 дней с момента удаления обзора я писал в личку и модератору и админу , но так и не получил от них никакого ответа . Возможно здесь я получу ответы.
Отправлено 20 Май 2015 - 20:59
Naevus (20 Май 2015 - 19:48) писал(а):
KurukuOrg, может это не ВАШИ обзоры модерируются, а обзоры на товары из НЕКОТОРЫХ магазинов?