Перейти к содержимому

Отклонение/удаление обзора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1893

#541 ТорЧ

ТорЧ

Гость

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 14 Май 2015 - 14:46

SEM, В таком случае п.п.18 не применяются. Вы купили товар за полную стоимость.

#542 Rimlyanin_kh

Rimlyanin_kh

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 Май 2015 - 14:52

SEM, Это ж всего лишь ошибка продавца. Хотя может и накрутка рейтинга на скидках.
Вот другое дело, если бы кто-то договорился с продавцем на али, что он напишет обзор и даст ссылку на него, получив за это скидку при этой или следующей покупке, вот тогда да, пп18.

Кстати, ТорЧ, есть же такие обзорщики? А ведь "по умолчанию" к покупкам с али "режим паранойи" не включен.

#543 SEM

SEM

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 385 сообщений

Отправлено 14 Май 2015 - 15:28

Цитата

Вы купили товар за полную стоимость.
Вы считаете 13 рублей с доставкой - полной стоимостью 3-ваттной LED лампочки?
Впрочем, мой первоначальный вопрос на 98% состоял из шутки над холиваром про бесплатные товары и заказные обзоры..

#544 ТорЧ

ТорЧ

Гость

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 14 Май 2015 - 16:29

Просмотр сообщенияSEM сказал:

Если продавец установил такую цену для всех покупателей то нет никаких ограничений. Это желание продавца.
В том же случае когда обзорщик из корыстных побуждений вступает в сговор с магазином в получает товар по цене ниже рыночной в силу вступает п.п.18.

По умолчанию "режим паранойи" не включён ни к кому. Однако благодаря стараниям как магазинов так и отдельных "покупателей" он включается.

#545 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 415 сообщений

Отправлено 15 Май 2015 - 11:39

Просмотр сообщенияSEM сказал:

! 
Считаю, что пора заканчивать с этой темой. Мы не будем делать правил от А до Я которые описывают все возможные моменты. В 90% случаев и авторы и модераторы прекрасно понимают какой товар нужно считать платным, а какой нет.

#546 Rimlyanin_kh

Rimlyanin_kh

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 15 Май 2015 - 15:36

ТорЧ,

Просмотр сообщенияRimlyanin_kh сказал:

ТорЧ, Что-то я там не нахожу такого.

History -> Basic Search -> details выдает то, что выше на скрине, а далее, кликая по details переходит между Original Transaction <-> Related Transaction
Так где искать?

#547 Smith

Smith

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 15 Май 2015 - 21:05

Так где искать?
Summary->Details->или в Shopping Cart Contents или в Description.

Изображение

А новом интерфейсе достаточно ткнуть в нужную транзакцию и в Your purchase покажет покупку.

#548 Rimlyanin_kh

Rimlyanin_kh

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 16 Май 2015 - 12:25

Smith, ну хорошо, вот пример:
Прикрепленный файл  ScreenShot1107.jpg   54,37К   20 Количество загрузок:
нажимать куда? на details?
получаю вот :
Прикрепленный файл  ScreenShot1108.jpg   52,71К   31 Количество загрузок:
или вот:
Прикрепленный файл  ScreenShot1109.jpg   85,63К   30 Количество загрузок:
Что я делаю не так?

#549 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 415 сообщений

Отправлено 17 Май 2015 - 20:17

Что я делаю не так?

Эта тема про отклонение обзоров, а не по поиску доказательств. Вы не раз нарушали правила сайта , поэтому в отношении вас не действует презумпция невиновности .

#550 Rimlyanin_kh

Rimlyanin_kh

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 17 Май 2015 - 20:20

admin,
Так где мне найти нужный скрин?

#551 vovoshka

vovoshka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 Май 2015 - 20:43

Просмотр сообщенияadmin сказал:

Эта тема про отклонение обзоров, а не по поиску доказательств. Вы не раз нарушали правила сайта , поэтому в отношении вас не действует презумпция невиновности .
"слегка" странное поведение. я вот после прочтения требования зашел в свой аккаунт на пайпале и посмотрел. из двух соседних оплат в одной видно кому и за что платили. а в другой абсолютно непонятно за что, только кому.
поэтому ставить требование которое заведомо невозможно выполнить, как видно из предоставленных им скринов это явно не

Просмотр сообщенияadmin сказал:

Я уже не раз говорил, что мы люди и нам можно доказать все, что угодно. За все годы существования сайта наверное на пальцах одной руки можно пересчитать кого мы обидили не заслуженно и не извинились. Если мы ошибаемся, то всегда готовы исправиться.
спасибо за понимание.

#552 Berezovy

Berezovy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 18 Май 2015 - 21:57

Цитата

спасибо за понимание.

Кто то забыл перелогиниться? :D

#553 vovoshka

vovoshka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 Май 2015 - 22:13

Просмотр сообщенияBerezovy сказал:

Кто то забыл перелогиниться?

Просмотр сообщенияvovoshka сказал:

как видно из предоставленных им скринов это явно
вроде же очевидно что это не один и тот же человек. хотя я и видел его посты на других форумах. и земляк с ним. но не он :)
зы. админам проще, у них ИП видно ;)
ззы. при этом мы не знакомы и не общаемся

Сообщение отредактировано.

#554 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 415 сообщений

Отправлено 19 Май 2015 - 08:15

! 
Заканчиваем тему с обзорами Rimlyanin_kh, вопрос уже решен. Аккаунт Rimlyanin_kh заблокирован. Несколько раз мы ловили данного автора на нарушении правил, какого-либо понимания мы не видим, видим желание найти лазейку в правилах. Чтобы нам всем было спокойнее этому я попросил этого автора больше не публиковать тексты на нашем сайте.

#555 KurukuOrg

KurukuOrg

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 18:22

Хотелось бы узнать, по какой причине мои обзоры стали попадать на модерацию? Вроде не первый день на сайте, не первый обзор. Правила сайта не нарушал. Непонятно.

#556 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 206 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 19:48

KurukuOrg, может это не ВАШИ обзоры модерируются, а обзоры на товары из НЕКОТОРЫХ магазинов?

#557 niked70

niked70

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 19:58

8 мая мною был написан обзор - http://mysku.ru/blog...ores/31849.html . Прекрасно понимая что все обзоры с российских интернет -магазинов проходят модерацию , я прежде чем опубликовывать обзор - написал админу с просьбой проверить его и одобрить публикацию. На что получил ответ - "добрый вечер — никаких проблем я с этим обзором не вижу." Опубликованный обзор был через несколько часов был отклонён по причине нарушения правил -
Обзор нарушает правила сайта. Пункт - 14.1) Наш сайт не предназначен для обсуждения политической и геополитической обстановки в мире или в отдельных странах.
Исходя из этого у меня возник ряд вопросов 1) как обзор одобренный админом ,мог быть удалён модераторами?получается руки творят ,а голова не знает или наоборот?
2) где конкретно в моём обзоре упоминается политика ? поздравление ветеранам в конце обзора я не считаю чем -то политическим.3) в отличии от обзора - в комментариях как раз и началось обсуждение политики- повылазили "либерасты и фашисты" и понеслось.......логично было бы удалять комментарии таких писак ,или банить их, ну на крайний случай отключить комментарии , но зачем такие сложности,- проще удалить обзор...
за 11 дней с момента удаления обзора я писал в личку и модератору и админу , но так и не получил от них никакого ответа . Возможно здесь я получу ответы.

#558 kirich

kirich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 20:14

Просмотр сообщенияniked70 сказал:

Возможно здесь я получу ответы.
Если Вы до сих пор не поняли что не так, то даже не знаю...., новости хоть посмотрите, что в мире творится.
Я вообще был удивлен, что этот обзор пропустили, если я правильно понял, то это был обзор с лентами, так?

#559 KurukuOrg

KurukuOrg

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 20:59

Просмотр сообщенияNaevus (20 Май 2015 - 19:48) писал(а):

KurukuOrg, может это не ВАШИ обзоры модерируются, а обзоры на товары из НЕКОТОРЫХ магазинов?
С Алиекспрес обзоры не модерируются согласно правилам. У меня все обзоры оттуда. С других магазинов всего один обзор, и тот, с скрином оплаты палкой.

#560 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 415 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 21:06

Просмотр сообщенияKurukuOrg сказал:

Хотелось бы узнать, по какой причине мои обзоры стали попадать на модерацию? Вроде не первый день на сайте, не первый обзор. Правила сайта не нарушал. Непонятно.

Сняли модерацию, у вас там был один обзор трусиков ( обзор 18+ и мы его отклонили).