Перейти к содержимому

Отклонение/удаление обзора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1893

#501 ТорЧ

ТорЧ

Гость

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:37

Просмотр сообщенияZNA сказал:

Все нестыковки с правилами устранил.
Ваш обзор нарушает п.п. 18.4
Тот факт что вы его удалили со своего ресурса не меняет дело. Материал проиндексирован поисковыми системами.
Напомню что вы уже неоднократно нарушали правила ресурса. Поэтому в последний раз прошу закончить попытки обойти некоторые из пунктов этих самых правил.

#502 ZNA

ZNA

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:41

Просмотр сообщенияТорЧ (08 Апрель 2015 - 11:37) писал(а):

Все нестыковки с правилами устранил.
Ваш обзор нарушает п.п. 18.4
Тот факт что вы его удалили со своего ресурса не меняет дело. Материал проиндексирован поисковыми системами.
Напомню что вы уже неоднократно нарушали правила ресурса. Поэтому в последний раз прошу закончить попытки обойти некоторые из пунктов этих самых правил.

первая страница поиска и яндекс и гугла выдает страницу обзора на mysku, которая заблокирована для просмотра пользователей

Правильно понимаю, что обзор этот публиковать Вы не будете?

Сообщение отредактировано.

#503 ZNA

ZNA

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 14:01

ТорЧ, у Вас закрыты личные сообщения. Предлагаю как-то обсудить эти вопросы в другом месте, нежели на публичном форуме, может в скайпе. Жду Вашего решения. Ищу исключительно понимания и сотрудничества.

Свой "косяк" в случае этого обзора понял, обратил внимание только на условие про "не ранее 96 часов".

Сообщение отредактировано.

#504 ТорЧ

ТорЧ

Гость

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 00:12

Свой "косяк" в случае этого обзора понял, обратил внимание только на условие про "не ранее 96 часов".
Ваш обзор опубликован. Любое последующее нарушение правил, либо игнорирование требований администрации = блокировка аккаунта.

#505 Berezovy

Berezovy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 22:40

И снова здравствуйте. У меня отклонен обзор - http://mysku.ru/blog...ress/31534.html с формулировкой "

Обзор содержит рекламу других сайтов или магазинов

". Была одна ссылка на сайт кешбека. Реферальная, но вроде все по правилам оформлено же.
Но ссылку удалил, ссориться не хочу, хочу узнать - теперь обзор может быть опубликован?

#506 Uzeir867

Uzeir867

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 20:28

У меня отклонен обзор http://mysku.ru/blog/others/31686.html

ПРокомментируйте пожалуйста

Просмотр сообщенияUzeir867 (27 Апрель 2015 - 20:04) писал(а):

У меня отклонен обзор http://mysku.ru/blog/others/31686.html

ПРокомментируйте пожалуйста
Все спасибо понялл. отправил на перемодерацию

#507 Bouton

Bouton

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 23:14

Добрый день
Мой обзор удалили. Я даже найти его не могу теперь. И соответственно причину удаления.
Можете прокомментировать?

#508 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2015 - 11:59

Bouton, а что комментировать? вы пытаетесь обмануть пользователей и впарить им 512гб флешку за 16$, обзор в черновиках

#509 Bouton

Bouton

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2015 - 15:00

Просмотр сообщенияFalqcon (28 Апрель 2015 - 11:59) писал(а):

Bouton, а что комментировать? вы пытаетесь обмануть пользователей и впарить им 512гб флешку за 16$, обзор в черновиках

В чем вы углядели попытку обмануть? Разве флешка не 512гб? Разве цены не соответствует действительности? Где я обманывать. Пожалуйста ткните носом.
Не могу найти черновик.

#510 ТорЧ

ТорЧ

Гость

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2015 - 15:34

Просмотр сообщенияBouton сказал:

Разве флешка не 512гб?
Нет и в комментариях к обзору вам сказали почему.

Не могу найти черновик.
http://mysku.ru/blog...ress/31697.html

#511 kirich

kirich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2015 - 19:53

Где я обманывать.
Китаец?

Вас попросили выложить результат теста в виде скриншота, Вы это сделали?
На словах я тоже могу такого понаписать, ух.....

#512 s3mki

s3mki

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2015 - 20:58

Добрый вечер. 2 раза выкидывал недавно акции по ценам. Первая пистоны сяоми от геарбеста, вторая планшет хуавей. Обе нарушают п.12 На наушники был купон от менеджера, планшет ссылка с али была. В пункте 12 речь про рефералки идет. Каким образом он относится к этим 2 акциям? мне просто понять, чтобы я просто в следующий раз не тратил свое время на оформление таких вещей в пустую. На планшет надо было такую ссылку указать ? http://ru.aliexpress...498475.1.EfjFJv Но по ней нет условий с какого по какое акция действует.

И второй момент. я бы хотел, чтобы не прошедшие модерацию черновики удаляли. Они мне мешают.

Спасибо за ответ.

#513 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2015 - 22:14

s3mki, П12 Мы размещаем только купоны которые действуют на весь ассортимент продавца или на значительную часть ассортимента. П12.1 Администрация оставляет за собой право отклонить публикацию любой акции или купона.
Зачастую единичный товар с такими скидками можно купить дешевле, те же наушники есть на тд, бангуде и тд, почти везде по такой же цене или ниже.

Просмотр сообщенияs3mki сказал:

И второй момент. я бы хотел, чтобы не прошедшие модерацию черновики удаляли. Они мне мешают.
такой возможности нет

#514 s3mki

s3mki

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2015 - 22:58

Falqcon, на тот момент уши были там по лучшей цене. Просто тот же пункт 12.1 разрешает публикацию купона на конкретный товар. В любом случае я вас услышал, спасибо за ответ.

#515 Uzeir867

Uzeir867

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2015 - 23:03

Здравствуйте я нарушал правило

Пункт - 18.4

при написании обзора http://mysku.ru/blog...ores/31686.html . читал правила не внимательно теперь как как быть ? возможна ли повторная публикация обзора? Просто обзор этих устройств не плохой и информативный (по моему мнению). Пожалуйста пересмотрите ваше мнение или посоветуйте что могу сделать?

#516 Rimlyanin_kh

Rimlyanin_kh

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 09 Май 2015 - 20:28

Хм, смотрю сюда http://mysku.ru/page/rules и вижу

Цитата

Все пункты правила №18 применяются только к обзором которые спонсируются магазином и/или производителем, на обзоры, к которым магазин и/или производитель не имеет никакого отношения, правило №18 не распространяется.
Мой обзор на смартфон, который был куплен за мои собственные средства, а значит никаких обязательств перед кем то либо у меня никаких нет. Но не смотря на это мой обзор отклонен по причене нарушения пп18,4. Почему модераторы нарушают правила сайта? Или модераторы сами не знают правил? Ведь отклонить мой обзор можно было по другому правилу, и вполне по правилам способом.

#517 ТорЧ

ТорЧ

Гость

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 09 Май 2015 - 21:20

Rimlyanin_kh,Предоставьте скриншоты оплаты.

#518 nfire

nfire

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 09 Май 2015 - 21:49

Rimlyanin_kh, учитесь писать обзоры. Никаким способом невозможно доказать платность или бесплатность товара в обзоре. Все держится на честности авторов и революционном правосознании админов. Ну и на обзоры как правило берут какую-то дичь по невменяемым ценам, которую нормальный человек никогда не купит.

#519 Rimlyanin_kh

Rimlyanin_kh

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 10 Май 2015 - 15:36

Просмотр сообщенияТорЧ (09 Май 2015 - 21:20) писал(а):

Rimlyanin_kh,Предоставьте скриншоты оплаты.
В обзоре был, так же и в переписке.

Просмотр сообщенияnfire (09 Май 2015 - 21:49) писал(а):

Rimlyanin_kh, учитесь писать обзоры. Никаким способом невозможно доказать платность или бесплатность товара в обзоре. Все держится на честности авторов и революционном правосознании админов. Ну и на обзоры как правило берут какую-то дичь по невменяемым ценам, которую нормальный человек никогда не купит.
Да,увы, недоказать никак.

Я то знаю почему я его покупал, я хотел попробовать на нем другие прошивки. Только их ещё нет.

#520 ТорЧ

ТорЧ

Гость

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 10 Май 2015 - 17:44

Просмотр сообщенияRimlyanin_kh сказал:

В обзоре был, так же и в переписке.
Предоставьте информацию о платеже (с указанием какой именно товар купили).