Перейти к содержимому

Отклонение/удаление обзора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1893

#461 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 19 Март 2015 - 23:14

Просмотр сообщенияComrad сказал:

Вчера предоставлялась, а сегодня нет?
ники вам никто не скажет.

Не просто думаю, но и вижу, что в последнее время ставят пачками, особенно обзорам, помеченным как полученные для обзора.
Это как клеймо и команда псам "фас".

ну почему же, многие обзоры с бесплатным товаром набирают большой рейтинг

#462 Comrad

Comrad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 19 Март 2015 - 23:20

Просмотр сообщенияFalqcon сказал:

ники вам никто не скажет.
А я просил назвать ники? Где?
Ладно, чтобы по 100 раз не переспрашивали, резюмирую:
* я хотел, чтобы вы посмотрели на список минусаторов и сказали это живые люди (тогда флаг им в руки и привет в карму) или клоны там всякие (тогда это уже вам надо с ними бороться).
Вот и все.
И как мы вчера уже упоминали, было бы весьма честно по отношению к авторам, чтобы человек не имел возможности нажать палец вниз пока не напишет свое мнение.

#463 kirich

kirich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 00:29

И этот туда же...
Куда туда же, просто мне непонятен смысл данного действия, что Вам даст эта информация?
Вы думаете мне обзоры не минусуют? Да, когда стараешься. а потом ловишь минусы то обидно, хочется узнать кто это такой плохой, но потом проходит время и вообще забиваешь на это.

или клоны там всякие
С клонами здесь борются, причем успешно, сталкивался лично :)
Клона не заводил, но реакция порадовала, админам за это респект.

Кроме того некрасиво обращаться к незнакомому человеку - этот.

чтобы человек не имел возможности нажать палец вниз пока не напишет свое мнение.
Допустим нажал минус, ник анонимный, комментарий - бла бла бла.
Что Вам это дало?
Будет информация о нике голосующего. будет другой срач, не будет, смысл идеи теряется, можно написать что угодно.

Сообщение отредактировано.

#464 Comrad

Comrad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 00:33

Просмотр сообщенияkirich сказал:

Допустим нажал минус, ник анонимный, комментарий - бла бла бла.
Что Вам это дало?
Будет информация о нике голосующего. будет другой срач, не будет, смысл идеи теряется, можно написать что угодно.
Идея вот в чем:
* пусть человек напишет что угодно, даже "обзор шикарен, автору респект" и тут же влепит палец вниз.
Никто не узнает (кроме админов), что это он так проголосовал, мне не нужны имена.
А тот, кто тупо жмет минуса по всем подряд, явно поленится что-то вменяемое писать, тем более от имени своих клонов, это простой сдерживающий фактор.

#465 kirich

kirich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 00:43

Никто не узнает (кроме админов), что это он так проголосовал, мне не нужны имена.
Просто Вы начали писать в обзорах что товар куплен со скидкой\получен бесплатно и узнали каково другим авторам, забейте, расслабьтесь и получайте удовольствие :)
Админы и так все знают, кто, за кого и как проголосовал, а Вам имена не нужны.

#466 Comrad

Comrad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 00:46

забейте, расслабьтесь и получайте удовольствие
Логика ведь есть в моем предложении?
Немного сдержать просто злых буратин.

#467 kirich

kirich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 00:53

А смысл? Просто надо стараться писать обзоры так, что бы людей которым нравится было больше, чем количество минусаторов, вот и все.
И чем это соотношение больше, тем лучше. ;)

Вы думаете мне не обидно ловить минусы в последние 8-9 месяцев? Но ведь как то живу с этим.

Сообщение отредактировано.

#468 Comrad

Comrad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 01:03

Вы думаете мне не обидно ловить минусы в последние 8-9 месяцев?
Ну ладно когда человек аргументирует, а когда просто так, или тупо не нравится скатерть кадре, или вообще ненавидит всех людей...

#469 kirich

kirich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 01:17

Ну так смените скатерть, на одну красную тряпку для минусаторов станет меньше :)
Да и вообще надо смотреть на жизнь позитивнее.

#470 ksiman

ksiman

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 09:39

Приписка "товар предоставлен бесплатно" всегда снижает итоговый рейтинг обзора (иногда весьма значительно) - это просто надо принимать как должное.

#471 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 13:35

Ладно, чтобы по 100 раз не переспрашивали, резюмирую:
* я хотел, чтобы вы посмотрели на список минусаторов и сказали это живые люди (тогда флаг им в руки и привет в карму) или клоны там всякие (тогда это уже вам надо с ними бороться).
Вот и все.
мы и так баним мультиаккаунты и особо злостных товарищей, не первый год работаем

#472 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 206 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 19:58

Идея вот в чем:
* пусть человек напишет что угодно, даже "обзор шикарен, автору респект" и тут же влепит палец вниз.
А тот, кто тупо жмет минуса по всем подряд, явно поленится что-то вменяемое писать, тем более от имени своих клонов, это простой сдерживающий фактор.
Давно обсуждалось. Я таки настаиваю на своем предложении :) : http://shoptips.ru/b..._220#entry98021

#473 Berezovy

Berezovy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 18:24

У меня проблема с этим обзором
http://mysku.ru/blog...ores/31003.html

Он снят с публикации, поскольку модератор посчитал описание камеры не объективным

Цитата

Обзор нарушает правила сайта. Пункт - 18 "Но, поскольку, товар не покупал — сам негодовать по этому поводу громко не могу." - нам не нужны необъективные обзоры.

Но можно ли считать описание необъективным, если не вырывать из контекста

Цитата

Немного тяжеловат в управлении после миникоптера СХ-10 А. Частично это убирается вместе с защитными дугами. Если вместе с ними убрать еще и камеру — можно предположить прирост в +15-20% к общему времени полета.

Тем более, качество изображения из нее — очень даже не очень. Снимать какие то общие планы, массовые мероприятия или существенные природные явления — она подойдет. А разглядеть что то мелкое и высоко расположенное — можно разве подлетев практически впритык.

Но, поскольку, товар не покупал — сам негодовать по этому поводу громко не могу. А кто собирается покупать где то именно эту модель — учитывайте, что камера скорее для красоты и галочки.

просьба о перемодерации не принесла результата, потому прошу рассмотреть эту ситуацию тут.

#474 ТорЧ

ТорЧ

Гость

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 18:40

Просмотр сообщенияBerezovy сказал:

Он снят с публикации, поскольку модератор посчитал описание камеры не объективным
Не только модераторы но и пользователи. (см. рейтинг обзора и комментарии к нему).
Я вижу только некачественный и к тому же рекламный обзор. При этом на резонные ответы пользователей автор обзора посылает всех в личную переписку.
У нас общий свод правил, который относится равносильно ко всем пользователям

Цитата

Администрация оставляет за собой право приостановить или прекратить размещение обзора при подозрении материала в рекламном характере. Решение о рекламности обзора принимает исключительно Администрация сайта.

Вопрос закрыт.

#475 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 417 сообщений

Отправлено 29 Март 2015 - 00:08

Просмотр сообщенияNaevus сказал:

Давно обсуждалось. Я таки настаиваю на своем предложении :) : http://shoptips.ru/b..._220#entry98021

мы за эти два года выработали какую-никакую практику по пониманию ситуации с минусами на сайте. Мы мониторим все минусы которые ставятся на сайте. Если мы видим, что кого-то заносит и он ставит минусы пачками ( у нас несколько разных критериев по которым мы вычисляем минусаторов) то им сначала в личку приходят письма вроде такого - https://dl.dropboxus...t 0.03.png?dl=0 , если это не помогает - то мы прощаемся с негативно настроенными пользователями.

В тоже время я считаю, что пользователей должна быть возможность высказать свое отношение к обзору не опасаясь негативных последствий.

PS: К пользователю которому писалось письмо на скришоте - я никаких претензий сейчас не имею, просто оно первое попалось.

#476 A-Gugu

A-Gugu

Продвинутый пользователь

• Гость
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 16:12

Я вот одного не могу понять. (написал обзор наушников, купленных на ибее) Какой смысл в моих фотографиях? Я сниму лучще чем это сделал производитель в проф. студии или что еще? ведь конкретно мой экземпляр какой — это никого не волнует, ибо б.у. и точно такого же второго в природе не существует — все царапины аутентичны :) Фотографии в инете дофига. Да и вообще возникает вопрос — человек из добрых пожелании потратил свое время, ресурсы, написал обзор, а тут такое фотоупаковкодрочерство на ровном месте. Возникает природное желание послать на иух такое «сообщество». Или тут приняты только проплаченные обзоры от всяких говносайтов, которые как бы по скидкам, а реально всё продают подороже чем есть скажем на том же ибее?

#477 DimK

DimK

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 17:30

Цитата

Я сниму лучще чем это сделал производитель в проф. студии или что еще?
есть шанс, что ты не станешь фотошопить свои фотки и люди смогут узнать как товар выглядит живьём, а не " в проф. студии " или "в инете".

Цитата

Возникает природное желание послать
каждый сам себе злобный буратино

#478 senneka

senneka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 705 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 17:59

Просмотр сообщенияA-Gugu сказал:

возникает вопрос — человек из добрых пожелании потратил свое время, ресурсы, написал обзор, а тут такое
1. "Колхоз дело добровольное". Никто никого не неволит писать обзоры. Каждый решает для себя нужно ли это ему.
2. Здесь приняты определенные стандарты обзоров. В частности свой (а не чужой) текст обзоров, и свои (а не чужие) фото. Кроме всего прочего именно такие обзоры интересны читателям.
3. Ваш тон не добавит веса словам. Скорее наоборот.

#479 cactusvyros

cactusvyros

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 00:02

Здравствуйте! Был отклонен мой обзор http://mysku.ru/blog...ress/31321.html , Обзор нарушает правила сайта. Пункт - 8

Но у меня вопрос, почему кому то разрешено вставлять такие ссылки, а кому то нет?
Ведь прошелся сейчас по обзорам с алиэкспресса и там 70-80% обзоров с такими ссылками.
Ссылка была стандартная, вида http://alipromo....
Надеюсь и жду ответа!

#480 cactusvyros

cactusvyros

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 01:48

Выставил обзор заново, реферальную ссылку разместил внизу, опять заблокировали, почему? Можете сами посмотреть во втором объявлении в ссылке на магазин, нет реферальной ссылки. Почему такая несправедливость?

Еще и здесь сообщения удаляют, вообще замечательно! Во втором обзоре все исправил, ссылку реферальную убрал вниз под спойлер! Вверху ссылку на магазин поставил нормальную! Что опять не так?

Просмотр сообщенияcactusvyros (08 Апрель 2015 - 00:02) писал(а):

Здравствуйте! Был отклонен мой обзор http://mysku.ru/blog...ress/31321.html , Обзор нарушает правила сайта. Пункт - 8

Но у меня вопрос, почему кому то разрешено вставлять такие ссылки, а кому то нет?
Ведь прошелся сейчас по обзорам с алиэкспресса и там 70-80% обзоров с такими ссылками.
Ссылка была стандартная, вида http://alipromo....
Надеюсь и жду ответа!

Я исправил обзор, реферальная ссылка внизу под спойлером, вверху обычная ссылка на товар! Что опять не так?