Перейти к содержимому

Отклонение/удаление обзора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1893

#481 ТорЧ

ТорЧ

Гость

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 02:07

Просмотр сообщенияcactusvyros сказал:

Я исправил обзор, реферальная ссылка внизу под спойлером, вверху обычная ссылка на товар! Что опять не так?
Любые сервисы сокращения ссылок (в том числе и alipromo) запрещены.

Ведь прошелся сейчас по обзорам с алиэкспресса и там 70-80% обзоров с такими ссылками.
Не видел таких ссылок. Поделитесь примерами если не трудно.

#482 cactusvyros

cactusvyros

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 07:36

Здесь не реферальная ссылка ведёт в магазин
http://mysku.ru/blog...ress/31320.html
И здесь http://mysku.ru/blog...ress/31306.html
Это первая страница сайта, самое начало, так почему для всех разные правила?

Сообщение отредактировано.

#483 ТорЧ

ТорЧ

Гость

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 08:22

Здесь не реферальная ссылка ведёт в магазин
Без разницы реферальная ссылка или нет. Если она ведёт через сервисы сокращения ссылок либо различные сервисы учёта трафика вроде alipromo то такие ссылки запрещены.

В указанных сообщения нет нарушений правил ресурса.

Это первая страница сайта, самое начало, так почему для всех разные правила?
Правила для всех одинаковы.

#484 cactusvyros

cactusvyros

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 08:29

То есть вы хотите сказать, что обзоры которые дал выше не идут редиректом сначала на алипромо и далее уже на сайт алиэкспресс? Так же один в один первоначально было сделано и у меня. Значит правила разные. Чем это отличается от моей ссылки. И как интересно реферальная ссылка, может быть без сокращений?

#485 ТорЧ

ТорЧ

Гость

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 08:35

То есть вы хотите сказать, что обзоры которые дал выше не идут редиректом сначала на алипромо и далее уже на сайт алиэкспресс?
Указанные вами ссылки идут без редиректа через alipromo.

Значит правила разные.
Ещё раз повторяю - правила одинаковы для всех и стоило бы их для начала прочесть, прежде чем вступать в бесполезный диспут.

Вопрос закрыт.

#486 cactusvyros

cactusvyros

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 08:36

А вот я когда нажимаю по указанным выше обзорам на "перейти в магазин" сначала меня ведёт на алипромо и далее переадресовывает на алиэкспресс.

#487 ТорЧ

ТорЧ

Гость

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 08:41

А вот я когда нажимаю по указанным выше обзорам на "перейти в магазин" сначала меня ведёт на алипромо и далее переадресовывает на алиэкспресс.
Ссылки по указанным обзорам имеют следующий вид:
http://www.aliexpres...1997806085.html
http://www.aliexpres...1925157373.html

А ваша alipromo.com/redirect/cpa/o/e52c4f7f5df03b96b26af617b4c98815

#488 cactusvyros

cactusvyros

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 08:42

Может я неправильно что-то делаю или объясняю, пожалуйста объясните. Я в поле ссылка на товар в магазине, указал http://alipromo.com/...26af617b4c98815

Чем это отличается от обзоров выше? Она также ведёт сначала на алипромо и далее на алиэкспресс.

#489 ТорЧ

ТорЧ

Гость

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 08:44

Чем это отличается от обзоров выше? Она также ведёт сначала на алипромо и далее на алиэкспресс.
В очередной раз повторяю - это запрещено как любой другой сервис переадресации/сокращения ссылок.
В вашем случае ссылка должна быть такая: http://ru.aliexpress...1397522880.html

#490 cactusvyros

cactusvyros

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 08:49

Такое ощущение, что меня за идиота держат. Я по этим 2обзорам нажимаю "перейти в магазин" и далее идёт алипромо , а потом уже на сайт алиэкспресс!!!???

Попробую добавить обзор заново, посмотрим что из этого выйдет.

#491 Comrad

Comrad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 08:50

Я по этим 2обзорам нажимаю "перейти в магазин" и далее идёт алипромо , а потом уже на сайт алиэкспресс!!!???
Проверил, у меня то же самое, почему так?
Все правильно человек пишет.

#492 cactusvyros

cactusvyros

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 08:53

Вот я тоже не понимаю, в чем разница!? Абсурд какой то!

#493 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 08:55

cactusvyros, не кипишуйте. Вы лучше скажите, в чем главная цель Вашего обзора, поделиться впечатлениями от покупки или реферальной ссылкой? Если второе, то Вы выбрали для этого не самое удачное место.

#494 cactusvyros

cactusvyros

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 09:01

Первое обзор и считаю актуальным его. Так как вещь нужная и проверена временем, целый год. Мне без разницы будет ссылка или нет, но лишь в том случае, когда правила одинаковы для всех. А не тогда, когда держат за дурака, больше 70% обзоров с алиэкспресс ведут сначала на алипромо. Но товарищ выше почему то этого не видит!? Хорошо хоть следующий человек написал, что у него по указанным мной обзорам(для примера) такая же ситуация. Сначала алипромо в адресной строке, потом уже отправляет на алиэкспресс. Но первый ответивший спорит и утверждает, что там ссылка прямая и ведёт сразу в магазин.

Сообщение отредактировано.

#495 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 09:11

cactusvyros, вот Вам выдержка из правил

Цитата

4) mySKU.ru — не место для размещения реферальных ссылок. Мы допускаем размещение реферальных ссылок, но это не должно быть основной целью обзора. Если Вы желаете разместить реферальную ссылку, то это можно сделать в конце обзора и указать, что ссылка реферальная. Для размещения информации о скидках рекомендуем использовать тег spoiler
.....
16) Администрация ресурса оставляет за собой право замены или добавления партнерского идентификатора в ссылки размещаемые пользователями сайта.
Надеюсь, теперь вопрос снят?

#496 cactusvyros

cactusvyros

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 09:16

Видимо да! Правила здесь, для всех разные к сожалению!

Вы мне не ответили на вопрос, почему у данных обзоров сначала идёт алипромо, а далее алиэкспресс. То есть администрация сайта им позволила по своему усмотрению эти ссылки добавить(согласно пункту 16)?

Просто первый ответивший вообще говорит, что у него на алипромо не переходит, а сразу на алиэкспресс.

Просто первый ответивший вообще говорит, что у него на алипромо не переходит, а сразу на алиэкспресс.

#497 Comrad

Comrad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 09:23

Ну я так понял, что самому нельзя такую ссылку вписывать, а администрация сайта добавляет к вашей ссылке свои редиректы, в том числе и на алипромо.

#498 cactusvyros

cactusvyros

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 09:43

Возможно и так, но это было бы странно. Т.к. получается, что администрация сайта ратует за обзор ради обзора, но сама добавляет ссылки.

Добавил заново! С обычной ссылкой, без реферальной в конце. Посмотрите пожалуйста, если кто-то из админов здесь!

Сейчас в поле "Укажите полный URL странички с товаром" ссылка такая http://www.aliexpres...1397522880.html

Теперь все верно?

#499 Sonny

Sonny

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 09:47

Возможно и так, но это было бы странно
Так и есть, на большинство ссылок ведущих на товары или в магазины администрация вставляет либо свои редиректы, либо свои коды типа key=ms Считайте что администрация зарабатывает на этом. Куда она потом тратит заработанное, на содержание сайта, призы за обзоры или на пиво с чипсами это их дело. Вы либо соглашаетесь с этим и соблюдая правила пишите обзоры, либо не пишите.

#500 ZNA

ZNA

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:30

Просьба рассмотреть вопрос публикации обзора http://mysku.ru/blog...ores/31325.html
Все нестыковки с правилами устранил.