Перейти к содержимому

Отклонение/удаление обзора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1893

#441 simavskij

simavskij

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 22:07

А где всё-таки можно увидеть сообщения модератора?
И ещё хотелось бы услышать пояснения по поводу фразы товарища Сенеки: "Comrad[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif], вы не любите читателей, читатели не любят вас. ИМХО это отписка, а не обзор". [/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]В общении со мной Вы, товарищ Сенека, ведёте себя вполне адекватно, я вам кнопку позитивную даже нажал за это. Но почему Вы товарищу Комраду (извиняюсь за русскую транскрипцию) предъявляете истину в последней инстанции? Вот лично мне, например, обзоры этого товарища очень нравятся. И, говоря "читатели не любят вас", Вы уже противоречите той самой истине.[/font][/color]
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Также, хотелось бы услышать оценку фразы товарища Макрель (блондинко?) "[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]рейтинг низкий - вот и нет. никому не нравится Ваш обзор" Товарищ Макрель, как Вы можете так утверждать, если мне (а это уже не значит никому) нравится обзор товарища Комрада? Поясните пожалуйста, буду очень благодарен![/font][/color]

#442 Comrad

Comrad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 22:15

Просмотр сообщенияsimavskij сказал:

если мне (а это уже не значит никому) нравится обзор товарища Комрада?
Спасибо, причем я далеко не новичок, у меня 63 обзора и я дважды выигрывал денежный приз сайта.
Полагаю, что он имел ввиду не все обзоры, а конкретно этот.
А я имел ввиду то, что минусаторов развелось немерянное кол-во, люди, боты, конкуренты - кто его знает.
На прошлом своем обзоре наблюдал как люди пишут "плюс в репу", а в обзоре горит 0 и им самим минусят непрерывно за каждое сообщение.

Я бы ввел правило - сначала напиши свое мнение, только потом разрешение минусить.
А так тупо личная неприязнь, зависть, злоба и непрерывный мужской ПМС движет минусаторами.

#443 senneka

senneka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 705 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 22:19

предъявляете истину в последней инстанции?
ИМХО

хотелось бы услышать оценку фразы "рейтинг низкий - вот и нет. никому не нравится Ваш обзор"
Рейтинг обзора
Когда много пользователей нажимают "Не нравится" - обзор скрывается с главной страницы. Но его можно увидеть нажав "Все записи"

Просмотр сообщенияComrad сказал:

Полагаю, что он имел ввиду не все обзоры, а конкретно этот.
Именно так.

#444 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 22:33

simavskij, разница в том, что это правила сайта, а то повадился народ каналы пиарить, да и у нас люди привыкли читать обзоры

А где всё-таки можно увидеть сообщения модератора?
в отклоненном обзоре окно с причиной отклонения http://mysku.ru/blog...ores/30978.html

Обзор отклонен администрацией сайта
Обзор нарушает правила сайта. Пункт - 23

предъявляете истину в последней инстанции?
Он ничего не предъявляет, а высказывает свое мнение, если бы модераторов не устроил обзор, его просто завернули

Comrad, я посмотрел обзор, 11 минусов и 9 плюсов, люди разные, не боты. По самому обзору - больше текста нужно однозначно, ибо больше похоже на отписку, хваст, нежели на полноценный обзор

#445 simavskij

simavskij

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 22:36

Отвечу по порядку:
1. Предложение товарища (можно так писать?) Комрада по деанонимизации минусаторов полностью поддерживаю. Свой минус нужно обосновывать. Тогда минусов станет в разы меньше и практически исчезнут подковёрные игры. Проходили на Паркфлаере, знаем.
2. Товарищ Сенека, придётся ещё раз процитировать Вашу фразу: "Comrad[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif], вы не любите читателей, читатели не любят вас. ИМХО это отписка, а не обзор". [/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ИМХО логически относится ко второй части фразы, а именно "это отписка, а не обзор". Даже предложение новое. Здесь претензий нет. Если Вы заметили, мне не понравилось первое Ваше предложение, а там, увольте, никакого "ИМХО"[/font][/color]
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]3. Товарищ [/font][/color][font=Arial, sans-serif][background=rgb(253, 253, 253)]Falqcon (к сожалению, не знаю русской транскрипции этого ника): а можно в Правилах отдельно указать, что здесь нельзя пиарить каналы? Но, тогда - справедливый вопрос: а как же постить видео? Запретите к хренам эти ролики и никто не будет нарушать. Или заведите свой видеохостинг. С радостью буду постить видео у вас, а на Ютуб давать отсюда ссылки :-)[/background][/font]

[font=Arial, sans-serif][background=rgb(253, 253, 253)]Да, и в третий раз повторю свой вопрос: где можно увидеть сообщения модератора?[/background][/font]

[font=Arial, sans-serif][background=rgb(253, 253, 253)]И ещё: "[/background][/font][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Когда много пользователей нажимают "не нравится" - обзор скрывается с главной страницы. Но его можно увидеть нажав "Все записи" Товарищ Комрад, это Ваш случай?[/font][/color]

Falqcon

Сообщение отредактировано.

#446 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 22:39

Да, и в третий раз повторю свой вопрос: где можно увидеть сообщения модератора?
У вас все хорошо? выше есть ответ

а можно в Правилах отдельно указать, что здесь нельзя пиарить каналы?
в правилах указано, что видео обзоры можно постить в конце обзора. Вообщем читайте правила и закончим на этом

#447 simavskij

simavskij

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 22:47

У меня всё хорошо. Вы написали свой ответ чуть раньше, чем я задал вопрос. Я не мог его увидеть. Но дело в том, что я не получал таких сообщений. Мой обзор Вы просто удаляли без объяснения причин. Может, конечно, это какой-то программный глюк, но я действительно ничего не получал.

#448 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 22:51

simavskij, в черновики зайдите http://mysku.ru/sku/saved/
и проверьте свою электронную почту, рабочая ли указана, не попадают ли письма в спам

#449 Comrad

Comrad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 22:56

Просмотр сообщенияFalqcon сказал:

По самому обзору - больше текста нужно однозначно
Мало текста?

Цитата

Действительно стильная и удобная лампа.
И на столе, и в руке как замена фонарику.

Приехала в такой компактной коробочке:
Внутри кроме лампы инструкция и кабель для зарядки.
Инструкция понятная, шрифт достаточно мелкий.
Из инструкции:
* выходная мощность лампы 1Вт
* заряжать от сети около 8 часов, не более 14 часов
* заявлено время работы 8 часов на «первой скорости» и 4 часа на «второй»
Комплектный кабель для зарядки не айс, вилка американская, длина кабеля всего 50см.
Мне он неудобен, у меня розетки внизу и до стола никак этот кабель не дотянется.
Колхозить его удлинение с изолентой не стал.
Поэтому на местном рынке за $0.8 приобрел на замену кабель длиной 135см и евро вилкой.
Если что — подходит от китайских радиоприемников и ламп, от бритв не подходит.
Размеры лампы в сложенном состоянии: 10см * 6.5см * 5.5см
На днище характеристики питания и выходной мощности.
Сбоку все органы управления: светодиод зарядки, гнездо зарядки, 3-х позиционная кнопка ярко-тускло-выкл.
Свет формируют 17 светодиодов.
Снизу откидная крышечка из прозрачного пластика, формирующая «каблучок» лампы и немного ее приподнимающая.
Максимальная высота лампы 30см.
Лампа имеет несколько гнущихся секций, благодаря чему ее с уверенностью можно назвать Йога лампой.
Вес лампы 204г
Сравним светимость с этими товарищами: народный фонарик Сипик и лампа с магнитом на 3 батареях ААА.
В таком порядке: фонарик, лампа ручная, лампа настольная в первом режиме и во втором режиме.
Фотоаппарат сглаживает яркость, по факту свет обозреваемой лампы даже в первом режиме ярче, чем у ручной лампы.
Вот видео обзор.
Внутренний мир лампы, бросается в глаза довольно внушительный АКБ.
Решил провести опыт на долгожительство лампы.
8 часов на минималке ждать стало лень, решил на максималку и 4 часа.
Включаем, так светит изначально.
Прошло два часа, светить стало тускло.
Прошло три часа от начала, светит все так же тускло.
Прошло четыре часа от начала, ничего не изменилось.
После пяти часов от начала светит еще немного более тускло, но читать книгу все еще можно.
Потом я выключил лампу на пару часов.
Когда вновь включил — стала светить значительно ярче, но через полчаса снова тускло как и до этого. И таким образом она светила еще 3 часа постепенно угасая, как потухшая звезда.
Через восемь часов от начала уже стала светить совсем тускло даже для чтения.
Так что можно считать, что заявленное время верно, но только в том случае, если оно не означает время сильной светимости, а время хоть какой-то приемлемой светимости.
4 часа хорошего света лампа увы не даст.
Итог: отличная стильная лампа, хорошая батарея (люди пишут, что быстро сдохнет — посмотрим), яркий свет.
Из минусов: при зарядке горит светодиод и он не тухнет никогда, нет понятия конца процесса зарядки, надо самому по времени ориентироваться как в дешевых китайских бритвах.

Товар предоставлен бесплатно для обзора.
Но он мне реально понравился :)

Я бы не сказал.
Есть много обзоров с куда меньшим кол-вом текста.
Может много фото и на их фоне текста кажется мало?

И насчет моего вопроса выше тоже ответьте, это актуально:

Цитата

Кстати, насчет видео, а если видео - это не видеообзор, а некий короткий ролик, который подхлестнет повествование в определенном месте обзора и который будет смотреться бессмысленно в конце обзора, такое видео можно размещать в произвольном месте?

#450 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 22:58

Кстати, насчет видео, а если видео - это не видеообзор, а некий короткий ролик, который подхлестнет повествование в определенном месте обзора и который будет смотреться бессмысленно в конце обзора, такое видео можно размещать в произвольном месте?
Если видео дополняет обзор, но не составляет его основную или значимую часть и не является видеообзором или обзором дублирующим текст - то можно
а все остальное можно размещать в конце

#451 Comrad

Comrad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 23:17

А можете еще посмотреть по этому обзору:
http://mysku.ru/blog...ores/30942.html
Есть ощущение множества минусов.
Кто там, люди, боты?
Обзор делал очень долго, старался как мог, нельзя же так просто пройти мимо и нажать палец вниз просто так или просто чел не нравится. :(

#452 simavskij

simavskij

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 23:38

Просмотр сообщенияFalqcon (18 Март 2015 - 22:51) писал(а):

simavskij, в черновики зайдите http://mysku.ru/sku/saved/
и проверьте свою электронную почту, рабочая ли указана, не попадают ли письма в спам
Почта была взломана вчера. Только что разобрался. Это, наверное и есть причина. Приношу свои извинения. Спасибо.

#453 kirich

kirich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 19 Март 2015 - 13:33

Обзор делал очень долго, старался как мог, нельзя же так просто пройти мимо и нажать палец вниз просто так или просто чел не нравится.
Думаю там скорее не присутствие минусов, а отсутствие плюсов.
Нельзя войти в одну реку два раза, а уже сделать это тринадцать раз....
Вариантов тут три.
1. Людям не понравился товар.
2. приелись обзоры камер, возможно ваши обзоры
3. Вы просто перестарались и сделали обзор слишком большим.

По поводу обзора лампы я так же мог бы дать комментарии, почему обзор не пошел и что не так, но не здесь и не сейчас.
Первый же минус - хвалебный отзыв о не очень качественном товаре, после таких отзывов многие считают обзоры бесплатных товаров не объективными.

#454 Comrad

Comrad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 19 Март 2015 - 13:37

Просмотр сообщенияkirich сказал:

Думаю там скорее не присутствие минусов, а отсутствие плюсов.
Может быть.
Но хочется услышать офиц. статистику, имхо штук 10-15 минусов там, за просто так.

#455 ТорЧ

ТорЧ

Гость

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 19 Март 2015 - 19:08

Но хочется услышать офиц. статистику, имхо штук 10-15 минусов там, за просто так.
Какую статистику вы желаете увидеть? Например 15 минусов и 10 плюсов - собственно что изменится?
Если же вас интересует кто и как проголосовал, то такая информация не предоставляется.

#456 Comrad

Comrad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 19 Март 2015 - 19:13

Просмотр сообщенияТорЧ сказал:

такая информация не предоставляется.
Вчера предоставлялась, а сегодня нет?
Не надо впрыгивать в диалог на полуслове не узнавши предыстории.

#457 kirich

kirich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 19 Март 2015 - 21:35

Comrad,
А Вы думаете другим минусы не ставят? :)

#458 Comrad

Comrad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 19 Март 2015 - 22:42

А Вы думаете другим минусы не ставят?
Не просто думаю, но и вижу, что в последнее время ставят пачками, особенно обзорам, помеченным как полученные для обзора.
Это как клеймо и команда псам "фас".

#459 kirich

kirich

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 19 Март 2015 - 23:12

Тогда к чему эти риторические вопросы, Вам выше правильно ответили. 15 против 10 или 13 против 10, что это меняет?

#460 Comrad

Comrad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 19 Март 2015 - 23:14

Вам выше правильно ответили. 15 против 10 или 13 против 10, что это меняет?
И этот туда же...
Когда уже люди научатся читать не по диагонали...