Отклонение/удаление обзора
Отправлено 27 Июль 2016 - 11:51
Если пользователи ставят минусы почти всем вашим обзорам скидок - может дело в вас? Скидки какие-то неудачные выбираете, например не проверив есть ли отзывы на товар и нет ли этого товара в других местах дешевле, чем у вас со скидкой.
Вам не нравится что ставят минусы и карма понижается? Так не постите обзоры скидок, это же элементарно.
Система начисления этой кармы для того и сделана, чтобы зарегистрированные посетители могли сами влиять на "обзорщиков", голосованием показывая ему нравятся ли большинству его обзор(ы) и комментарии или нет. В крайних случаях - даже "забанить" без участия модераторов (опустив карму ниже -2). Саморегуляция сообщества.
Отправлено 27 Июль 2016 - 13:35
Другим пользователям ставлю положительный рейтинг по купону, который понравился.
Он то куда вдруг у них исчезает?
Человек проверил купон. Ниже никто ссылкой не доказал, что цену ниже нашел.
Просто взял молча и голословно, добавил ему ложку дегтя. Это нормально?
Материал прямо растет в размерах. Чувствую бомба будет.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 27 Июль 2016 - 13:46
Отправлено 27 Июль 2016 - 13:52
Но теперь когда вы это поняли - бойтесь меня, я ужасен. Особенно по отношению к креативным писателям вроде вас не удосуживающихся посмотреть есть ли скидка и реальна ли она, но постящим топики на скидки, а потом удивляющимся что рейтинг не растет а падает...
Отправлено 27 Июль 2016 - 13:58
Пы. сы. Хотите узнать что такое минусы сходите в мой старый топик и посчитайте минусы за комментарии. Заодно и порадуетесь
Отправлено 27 Июль 2016 - 14:12
- Требует - примем.
(с) к/ф "Кавказская пленница".
Отправлено 27 Июль 2016 - 14:27
Отправлено 27 Июль 2016 - 14:45
Постить скидки перестал, поскольку времени следить за ними пока нет, но другим говорю спасибо, если скидка хорошая и к тому же для меня актуальная.
Отправлено 27 Июль 2016 - 15:00
Завтра специально найду наикрутейшую скидку, в вашу честь. Думаю, тоже самое будет.
Один раз случайность, два с натяжкой... А когда постоянно вдруг грабли... Это уже система.
Мужики я вам ваша реальную карму, хочу сохранить. А не виртуальную.
Отправлено 27 Июль 2016 - 15:21
Хотите сделать что-то хорошее в мою честь, сделайте одолжение - перестаньте уже фигней маятся. Я вам не враг совершенно, если честно мне и вы и ваши топики совершенно пофиг. Будет интересный мне - поставлю плюс, не будет - пройду мимо и читать не буду, не понравится - поставлю минус. Ровно так же и большинство остальных. Продолжите общаться в том же стиле - просто наживете тех, кто будет плохо лично к вам относится и умножите минусы виртуальные и обычные для себя же.
Люди ходят на сайт за информацией и общением. Общайтесь с теми с кем приятно на интересующие Вас темы. Не тратьте время на пустое. И будет вам счастье.
За сим дискуссию сворачиваю. Я и так много времени потратил на то чтобы донести эту простую мысль.
Отправлено 27 Июль 2016 - 15:44
Система кармы/минусов/плюсов существует на сайте давно. Худо бедно она работает. Переделывать что-то ради Вас мы не будем. Если скидка не нравится посетителям сайта они ее минусуют. Выхода тут два. Не постить скидки, постить скидки которые нравятся посетителям сайта.
На этом предлагаю закончить обсуждение.
Отправлено 27 Июль 2016 - 18:47
Например, один обзор - получил товар, купил еще 3 штуки такого (т.к. реально неплохой), разместил обзор - его долго не публиковали, т.к. п18 (хотя и 3штуки за свои деньги куплены - я мог и с 2го 3го экземпляра писать обзор - ну не суть... короче мне ждать "очереди" надоело, через месяц опубликовал в других местах (т.к. товар интересен был со скидкой, а она заканчивалась) - понятно обзор забанили, я это предполагал - и нафиг он теперь висит "мешается"? Функции удаления то нету. Ну и еще как минимум один, по другой причине тоже убран самостоятельно в черновики после публикации через день, и тоже уже с полгода висит.
http://mysku.ru/blog...ores/41791.html, http://mysku.ru/blog...ress/38771.html
Отправлено 27 Июль 2016 - 19:04