Перейти к содержимому

[Посредник TaoBao.com] - Mistertao.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1828

#1561 Malder

Malder

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 18 Август 2011 - 19:20

В данной теме обсуждается работа интернет-магазина Mistertao.com

Обзор товаров из магазина Mistertao.com
Перейти в магазин Mistertao.com

Новости от посредника:

До 19 августа 2012 у mistertao действует акция «покупай летом», в связи с этим снижена на 50% комиссия и теперь она составляет всего 5% от стоимости заказа.

Так же сайт появился в социальных сетях:
http://vk.com/mistertao
https://twitter.com/mistertao_com
http://www.facebook....oups/mistertao/
http://www.odnoklass...2017709304/news
http://my.mail.ru/co.../mistertao.com/

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
________________________________________________________________________________________________________
Появился новый магазин Mistertao, как я понял это посредник с аукциона Taobao организованный bic-ком. По крайне мере логин с бика принимает на ура. А цены там просто загляденье.

#1562 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 00:34

StiplChez закажите почтой сингапура.
wowka13 заказывайте через http://www.mistertao...uick_order.html

#1563 bgstalker

bgstalker

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 08:30

А что такого в миниспикере хрупкого что я не могу купить его? Пожалуста посодействуйте.order m13041318243375

Сообщение отредактировано.

#1564 Hukuta

Hukuta

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2013 - 16:46

mistertao,
обращаюсь к вам, потому что техподдержка оставляет желать лучшего.

8 апреля я заказал вот эту вещь.
~400гр, 55х13х20см

Вскоре пришло сообщение об отказе в пересылке, т.к. данный товар якобы слишком велик.
После длительной переписки с саппортом мне было предложено отправить эту вещь не Air Mail (как обычно), а Air Parcel, что увеличивает расходы в 2.5 раза!

Как вы объясните тот факт, что mistertao не шлет эту вещь Air Mail'ом, а Aliexpress - шлет?

#1565 bgstalker

bgstalker

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 09:50

Просмотр сообщенияbgstalker сказал:

что такого в миниспикере хрупкого что я не могу купить его? Пожалуста посодействуйте.order m13041318243375
И походу потихоньку разводят на дорогую доставку! Теперь якобы магниты! Брат на алиэкспресе не первую калонку берет и прекрасно ему отправляют китайской почтой! Здесь же то хрупко то магнитно! Бред!

#1566 Volosaty

Volosaty

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 18:23

И походу потихоньку разводят на дорогую доставку!
По правде говоря на мелкие посылки они находятся на уровне других посредников (даже с сингапурпостом), но вот больше 3кг стоит уже думать о других.

#1567 Absinth2Death

Absinth2Death

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 01:51

Просмотр сообщенияVolosaty сказал:

По правде говоря на мелкие посылки они находятся на уровне других посредников (даже с сингапурпостом), но вот больше 3кг стоит уже думать о других.
По многим причинам можно уже прямо сейчас смело и с песней выбирать другого посреда/ свалить, но нам же лень, мы россияне)) это тоже самое, говорим-говорим много и нудно, как всё плохо в рашке, но делаем это дома, на улице молчим, не выходим на главные улицы не громим не протестуем, а нас е""ут как хотят, и китайцы, эти самые хитрые желторотики, хотят нас везде обмануть перевесить, а их другие китайцы тоже обмануть и не дослать (те самые "честные продавцы" у которых покупает наш покупашка мистертао) Но конечный же продукт пожинать будем мы, стиснув зубы, в привычной недовольной позе, прождав 3 месяца, проклиная почту россии и все что связано с цифрами/датами, указанными в сервисах отслеживания посылок

#1568 bgstalker

bgstalker

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2013 - 01:04

По правде говоря на мелкие посылки они находятся на уровне других поср, но мне почемуто предлагают ников (даже с сингапурпостом), но вот больше 3кг стоит уже думать о других.
И к чему сий пост? Я по моему ясно озвучил в чем собстно проблема.товар без батареи вес в пределах разумного ,но мне почемуто навязывают дорогую, относительно, почту.

#1569 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2013 - 10:20

Ругая критикуя Мистертао можно найти веские причины. Несовершенен и есть вполне определённые неувязки. Другие посредники выглядят со стороны выгодней. Но не надо забывать, что у них есть минимальная сумма комиссии, минимальная сумма заказа и ряд других не очень приятных условий, узнав которые уже в процессе покупки становится неуютно. Не все готовы приобретать большую коробку килограмм на 12-15 сразу. Это и по товарам и сумме довольно много сразу. Потому выходя на рынок Мистертао, опираясь на БИК, очень гармонично занял хорошую нишу на достаточно тесном рынке среди посредников. А недовольные были и будут всегда и везде. всем не угодишь!

#1570 sergey664

sergey664

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2013 - 11:41

Интересно, а какой посредник выгоднее чем mistertao? Я что то не сталкивался с таким.

#1571 gert

gert

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2013 - 12:45

Просмотр сообщенияsergey664 (19 Апрель 2013 - 11:41) писал(а):

Интересно, а какой посредник выгоднее чем mistertao? Я что то не сталкивался с таким.
зенмарк например. имхо

#1572 v-b

v-b

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2013 - 13:29

Вопрос больше относится к mistertao, почему МТ сделал рефунд?
Изображение
А сам статус заказа выглядит так:
Изображение
Причем тут Испания (испанский)?
То ли у меня лыжи не едут... то ли МТ очень серьезно "тупит"

#1573 Volosaty

Volosaty

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2013 - 18:46

И к чему сий пост?
А к тому, что по мелочи даже с сингапурпостом мистертао получается дешевле остальных. Ибо нет минимальной комиссии и курс юаня более-менее вменяемый.
То что нас обувают на дорогой сингапурпост - плохо, но иных вариантов нет.
У меня тоже мата не хватает - за последний месяц чайнапостом приехало десятка 2 посылок с электроникой/батареями, смотрю на мистера и матерюсь, ибо ничего сделать не могу, а в других местах дороже или нужного нет вообще.

Просмотр сообщенияsergey664 сказал:

На больших весах (10-15кг) - всё те же юйбай, алсотао, 9чанел. Причём шлют железяки/тряпки/электронику без разбору чайнапочтой/SAL. Но вот с литием/аккумами работает только мистертао, и это печально :(

Просмотр сообщенияv-b сказал:

Причем тут Испания (испанский)?
Корявость движка - если http://www.mistertao...8380706436.html, то название становится именно Spanish.

#1574 Absinth2Death

Absinth2Death

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2013 - 19:25

Просмотр сообщенияVolosaty (19 Апрель 2013 - 18:46) писал(а):

У меня тоже мата не хватает - за последний месяц чайнапостом приехало десятка 2 посылок с электроникой/батареями, смотрю на мистера и матерюсь, ибо ничего сделать не могу, а в других местах дороже или нужного нет вообще.
А почему это происходит? Откуда корни? Не было желания разобраться с этим ??
Самому уже не в кайф разделять посылки, тем более с нынешней ситуацией на нашей "любимой" почте россии)

#1575 bgstalker

bgstalker

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2013 - 21:30

А к тому, что по мелочи даже с сингапурпостом мистертао получается дешевле остальных. Ибо нет минимальной комиссии и курс юаня более-менее вменяемый.
тогда понятно.согласен.

#1576 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2013 - 22:15

Hukuta весь габарит шлют способом более 2 кг
v-b укажите номер заказа

#1577 Hukuta

Hukuta

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 08:39

mistertao,
Уважаемый, я не спрашиваю, каким образом шлют габарит.

Вопрос в том, что один и тот же предмет aliexpless свободно шлет, а mistertao - не шлет по надуманным причинам.
Напоминаю, ограничения на пересылку CP AirMail действуют от 60см и при сумме длин трех измерений, превышающей 90см.
Объясните, пожалуйста, в подробностях, в чем проблема?
Изображение

#1578 vitasonline

vitasonline

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 17:46

Что с сайтом?, не открывается login_page. У меня вопрос можно ли перевести всю сумму с аккаунта mistertao на аккаунт buyincoins? Логин один и тот же!

#1579 v-b

v-b

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 22:34

mistertao, например номер заказа: B13041818417094
Сейчас вообще на счете почему-то получился минус.
Что-то последнее время странное происходит с мистертао и это совсем не радует.

#1580 v-b

v-b

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 08:52

mistertao, подскажите пожалуйста, что это такое:
Изображение

Поясню: Было у меня на счете $242, сделал покупку на $208.48, должно на счете остаться $33.52, потом появился у меня откуда то на счете -$242 (блин, что это такое?) и потом сделали возврат по одному товару +$194.64 и стал у меня минус -$13.84
Общаясь со службой поддержки я понял, что они меня просто "футболят" и что-то непонятное и неадекватное пишут.

#1581 Mikalai

Mikalai

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 10:43

v-b, Вы не требовали от них вернуть деньги на карту?
Если я правильно понимаю запись о - $242.00, то Вам на карту должны были вернуть эту сумму. И тогда в течение недели на карте должны появиться эти деньги.
Либо это глюк в их системе.