Перейти к содержимому

[Посредник TaoBao.com] - Mistertao.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1828

#1581 Malder

Malder

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 18 Август 2011 - 19:20

В данной теме обсуждается работа интернет-магазина Mistertao.com

Обзор товаров из магазина Mistertao.com
Перейти в магазин Mistertao.com

Новости от посредника:

До 19 августа 2012 у mistertao действует акция «покупай летом», в связи с этим снижена на 50% комиссия и теперь она составляет всего 5% от стоимости заказа.

Так же сайт появился в социальных сетях:
http://vk.com/mistertao
https://twitter.com/mistertao_com
http://www.facebook....oups/mistertao/
http://www.odnoklass...2017709304/news
http://my.mail.ru/co.../mistertao.com/

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
________________________________________________________________________________________________________
Появился новый магазин Mistertao, как я понял это посредник с аукциона Taobao организованный bic-ком. По крайне мере логин с бика принимает на ура. А цены там просто загляденье.

#1582 sergey664

sergey664

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 13:39

У меня была похожая ситуация. Тоже обращался в службу поддержки, но ответа естественно не получил. Пока ждал ответ, деньги вернулись на карту. Почему на карту, а не на мой счет в mistertao - до сих пор загадка.

#1583 v-b

v-b

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 13:43

Mikalai, деньги не требовал вернуть, но заказов сделал не мало, по которым получал возврат, может по этому решили возврат сделать... Главное деньги не потерять, а то в последнее время мистертао совсем плохо стал работать.
sergey664, как долго деньги возвращаются на карту? Долго ли ждали?

#1584 Reket

Reket

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 19:04

Хочу всех новеньких предостеречь!
Расскажу как я попытался купить телефон JIAYU-G3
Зарегистрировавшись 10.11.12 выбрал телефон с табао за 162$ и перевёл данную сумму МистеруТао (блин и зачем я только послушался положительных отзывов здесь). Через три дня получаю отрицательный ответ, хорошо перезаказываю уже у другого продавца на Табао но за 174 $ (cразу оговорюсь в тот момент там были и дешевле цвета Silver но мне нужен был именно тёмно серый IronGrey-поэтому и доплатил за цвет). Через два дня 15.11.12 получаю положительный ответ что телефон преобретён нужно оплатить пересылку. Оплачиваю пересылку выбрав Чина-почта. На следующий день радосный получаю Трек RA618495515CN посылки и фото И тут у меня вся радость спадает нафик. На фото телефон цвета Silver я им два раза писал что СТОП это ошибка мне нужен другой IronGrey. Но на мои обращения получал ответ что мы проверили он именно как вы хотите IronGrey, а на фото типа неправильная передача цветов из-за пикселей (но это невозможно т.к. они совершенно разные, надо быть дальтоником что-бы не отличить белый от тёмно серого). Ну выпив бутылку коньяка, немного успокоился решив как придёт его сразу продать. А тем временем купил на прямую с Алиэкспресс именно серый за 210 $ т.к. мне важен был именно цвет. Но тут история только началась 27.11.12г. моя посылка МистераТао трекнулась в Китае и пропала. На мои письма МистерТао отвечал только одно мол - потерпите под новый год много посылок скоро получите свою посылку. И лишь по про шествию 90 дней 28.02.13г. получаю письмо где они пишут ваша посылка была возвращена из-за акуммулятора. Вот вам новый трек RF100589806SG отправки через Почту Гонконга. И теперь на мои письма почему последний трек даже не отображается в почте Гонконга от них уже второй месяц получаю ответ ждите скоро придёт, а теперь ещё ссылаются на статью что в Москве на таможне скопилось 500 тон груза из Китая, типа там и мой телефон.
Итог уже скоро пол года а телефона оплаченного у меня НЕТ!
Прежде чем заказать у них вспомните ЧТО СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ я больше никогда у них ничего заказывать не буду и уже дано перестал ждать свой телефон. ПУСТЬ ПОДАВЯТСЯ редиски

#1585 Absinth2Death

Absinth2Death

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 19:08

Просмотр сообщенияReket (24 Апрель 2013 - 19:04) писал(а):

Хочу всех новеньких предостеречь!
Расскажу как я попытался купить телефон JIAYU-G3
Зарегистрировавшись 10.11.12 выбрал телефон с табао за 162$ и перевёл данную сумму МистеруТао (блин и зачем я только послушался положительных отзывов здесь). Через три дня получаю отрицательный ответ, хорошо перезаказываю уже у другого продавца на Табао но за 174 $ (cразу оговорюсь в тот момент там были и дешевле цвета Silver но мне нужен был именно тёмно серый IronGrey-поэтому и доплатил за цвет). Через два дня 15.11.12 получаю положительный ответ что телефон преобретён нужно оплатить пересылку. Оплачиваю пересылку выбрав Чина-почта. На следующий день радосный получаю Трек RA618495515CN посылки и фото И тут у меня вся радость спадает нафик. На фото телефон цвета Silver я им два раза писал что СТОП это ошибка мне нужен другой IronGrey. Но на мои обращения получал ответ что мы проверили он именно как вы хотите IronGrey, а на фото типа неправильная передача цветов из-за пикселей (но это невозможно т.к. они совершенно разные, надо быть дальтоником что-бы не отличить белый от тёмно серого). Ну выпив бутылку коньяка, немного успокоился решив как придёт его сразу продать. А тем временем купил на прямую с Алиэкспресс именно серый за 210 $ т.к. мне важен был именно цвет. Но тут история только началась 27.11.12г. моя посылка МистераТао трекнулась в Китае и пропала. На мои письма МистерТао отвечал только одно мол - потерпите под новый год много посылок скоро получите свою посылку. И лишь по про шествию 90 дней 28.02.13г. получаю письмо где они пишут ваша посылка была возвращена из-за акуммулятора. Вот вам новый трек RF100589806SG отправки через Почту Гонконга. И теперь на мои письма почему последний трек даже не отображается в почте Гонконга от них уже второй месяц получаю ответ ждите скоро придёт, а теперь ещё ссылаются на статью что в Москве на таможне скопилось 500 тон груза из Китая, типа там и мой телефон.
Итог уже скоро пол года а телефона оплаченного у меня НЕТ!
Прежде чем заказать у них вспомните ЧТО СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ я больше никогда у них ничего заказывать не буду и уже дано перестал ждать свой телефон. ПУСТЬ ПОДАВЯТСЯ редиски
+100500, посредники они такие.... и не только m-tao поверьте, мол они же лучше знаютЪ, что ты хочешь = ))

#1586 sergey664

sergey664

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2013 - 00:02

Во первых, это почта Сингапура а не Гонконга. Во вторых, почему оплатили второй платеж, если цвет был не тот?

#1587 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2013 - 13:49

Просмотр сообщенияsergey664 сказал:

о вторых, почему оплатили второй платеж, если цвет был не тот?
я так думаю, что человек устал бодаться.
он же сам писал - продам.

#1588 Reket

Reket

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2013 - 15:56

Да Сингопура а не Гонконга но это ничего не меняет другой заказ через Сингапур отправленный позже на 2 недели уже давно пришол. Я Заказывал с китая уже 27 посылок и все пришли, а вот у Мистера Тао заказал одну и вот результат пол года и ничего. Второй платёж я отправил ещё до получения трека с фото посылки, т.к. я при заказе им 5 ряз писал что мне нужен только Тёмно серый цвет а Светлый Silver ненужен! откуда мне было знать что они вруны и дальтоники.

#1589 XAKEPEHOK

XAKEPEHOK

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2013 - 11:32

Подскажите пожалуйста, кто работал с мистертао. Вопрос такой: большинство посредников, как например рутаобао отправляют заказы в контейнерах в Россию, и уже по России рассылают почтой. Т.е. отправления получаются внутренние и не зависают на таможне.
А как работает мистертао? Отправления приходят как международные или внутренние? Каковы средние сроки доставки?

#1590 StiplChez

StiplChez

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2013 - 11:51

Просмотр сообщенияXAKEPEHOK (26 Апрель 2013 - 11:32) писал(а):

Вопрос такой: большинство посредников, как например рутаобао отправляют заказы в контейнерах в Россию, и уже по России рассылают почтой. Т.е. отправления получаются внутренние и не зависают на таможне.

Это когда они так стали делать? Чуть менее года назад посылки шли обычной почтой (китайский трек и обе таможни со всеми вытекающими)

Сообщение отредактировано.

#1591 XAKEPEHOK

XAKEPEHOK

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2013 - 13:01

Я честно сказать так предполагал, т.к. это было бы логично и быстрее. Я ошибался. Буду знать

#1592 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2013 - 22:16

Расписание работы MisterTao на праздники
1 и 2 мая - выходные дни!

#1593 Вальок

Вальок

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 20:09

А какие сейчас проблемы на МистерТао? Бешеные задержки! Заказ оформил и оплатил 22.04. Только 2 позиции закупили и уже получили на склад. Остальные ( 11 ) даже не выкуплены! Испоганился "магазинчик"... Когда нормально начнет работать или пора менять посредника?

#1594 v-b

v-b

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 20:16

Просмотр сообщенияВальок (30 Апрель 2013 - 20:09) писал(а):

А какие сейчас проблемы на МистерТао? Бешеные задержки! Заказ оформил и оплатил 22.04. Только 2 позиции закупили и уже получили на склад. Остальные ( 11 ) даже не выкуплены! Испоганился "магазинчик"... Когда нормально начнет работать или пора менять посредника?
У меня печальнее история. Пополнил счет на $242, оформил телефон, но получил возврат (нет на складе). Оформил второй раз у другого продавца и опять та же ситуация и так раз 5... Далее мне написали, что они от меня деньги не получали и обнулили счет. Теперь пришлось писать заявление в банк на "Несогласие с операцией", но время рассмотрения заявки до 120 дней. В мистертао меня "мягко" посылают.
Недавно делал заказ через посредника http://www.yoybuy.com/ru/ - сработали быстро и оперативно, но получилось дороже. Йойбай делают фото товара только по просьбе, по этому их надо просить.
В общем мистертао совсем испортился...

#1595 Mikalai

Mikalai

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 20:27

В четверг вечером сделал оплату за чехол для телефона Tooky T83. В пятницу для меня этот чехол купили. В субботу выставили счет, оплатил.

Тогда же вечером в четверг вторым заказом оплатил телефон Lenovo A820 и чехол к нему. В пятницу оба товара были куплены для меня. В субботу или воскресенье в аккаунте появились фотографии чехла, сегодня во вторник - фотографии телефона.
Пока второго счета на оплату не было.
Может я продавцов правильных выбираю, или что...

По телефону есть небольшой вопрос - на фото у правого края экрана какая-то зеленая полоска в миллиметр-два - не пиксели ли битые. Попросил их уточнить. После выходных надеюсь ответят и, если все в порядке, выставят второй платеж, оплачу, отправят.
Извините за большое фото - взял с их сайта.

Изображение

#1596 v-b

v-b

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 20:57

Просмотр сообщенияMikalai (30 Апрель 2013 - 20:27) писал(а):

По телефону есть небольшой вопрос - на фото у правого края экрана какая-то зеленая полоска в миллиметр-два - не пиксели ли битые.
Скорее всего это светодиод бликует от веб камеры. Блин, такая контра большая и не могут себе купить нормальный фотик, я же не говорю о зеркале, а можно было бы купить хотя бы приличную мыльницу. Позор им!

#1597 Mikalai

Mikalai

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 21:13

Просмотр сообщенияv-b (30 Апрель 2013 - 20:57) писал(а):

светодиод бликует от веб камеры.
Про это я не подумал. Да, скорее всего он. И на экране отражение веб-камеры. А фотик не очень удобен, если в нем нет функции веб-камеры. Так они сделали снимок, и он сразу на компе - загружай на сайт. А не подключай/отключай тот фотик.

#1598 v-b

v-b

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 21:15

Просмотр сообщенияMikalai (30 Апрель 2013 - 21:13) писал(а):

А фотик не очень удобен, если в нем нет функции веб-камеры. Так они сделали снимок, и он сразу на компе - загружай на сайт. А не подключай/отключай тот фотик.
Ну тогда купите нормальную веб камеру, а не за 5$, которая хуже чем в телефонах.
Хотя это их проблемы и пусто они сами их решают :)

#1599 MGB

MGB

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 21:32

Просмотр сообщенияv-b сказал:

Ну тогда купите нормальную веб камеру, а не за 5$
Ну где в Китае можно купить нормальную камеру? :) :)
По теме - чем дальше, тем страшнее сервис. Перепутали треки, дали мне чужой. Вежливо - послали. Обматерил - дали. Тенденция не нравится :(

#1600 Kovalsky

Kovalsky

Улыбаемся и машем...

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 824 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 22:49

Просмотр сообщенияMikalai сказал:

А фотик не очень удобен, если в нем нет функции веб-камеры. Так они сделали снимок, и он сразу на компе - загружай на сайт. А не подключай/отключай тот фотик.
да сейчас половина фотоаппаратов с wifi уже...
и карточки sd отдельные с wifi есть.
да в конце концов со смартфона бы лучше фоткали, тоже можно автоматом скидывать на комп.
удобный выход можно найти. а те фото которые у них сейчас один фиг ничего толком не видно.
хотя наверное если будут качественные фото, то от половины покупок клиенты могут отказаться если увидят как оно выглядит...

#1601 Вальок

Вальок

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 01:58

Надеюсь получить ответ от "mistertaо"