Перейти к содержимому

[Посредник TaoBao.com] - Mistertao.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1828

#201 Malder

Malder

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 18 Август 2011 - 19:20

В данной теме обсуждается работа интернет-магазина Mistertao.com

Обзор товаров из магазина Mistertao.com
Перейти в магазин Mistertao.com

Новости от посредника:

До 19 августа 2012 у mistertao действует акция «покупай летом», в связи с этим снижена на 50% комиссия и теперь она составляет всего 5% от стоимости заказа.

Так же сайт появился в социальных сетях:
http://vk.com/mistertao
https://twitter.com/mistertao_com
http://www.facebook....oups/mistertao/
http://www.odnoklass...2017709304/news
http://my.mail.ru/co.../mistertao.com/

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
________________________________________________________________________________________________________
Появился новый магазин Mistertao, как я понял это посредник с аукциона Taobao организованный bic-ком. По крайне мере логин с бика принимает на ура. А цены там просто загляденье.

#202 grossos

grossos

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 11:25

Добрый, день уважаемое сообщество.
Покупал на ебей (через посредника), все было ок. Покупал на алиэкспресс,, были косяки но все решалось быстро и оперативно к обоюдному удовлетворению.
На этом форуме увидел посредника МистерТао, и решил попробовать купить через него. На некоторые товары в тао очень привлекательные цены по сравнению с али, или на али таких товаров нет. Быстренько накидал товаров в корзину и решил с ними разобраться поштучно (или группой у одного продавца), как на али, привык я к нему, там можно быстренько все скорректировать при оплате, если что то забыл. Скорректировал верхнюю позицию в списке поставил галочку и отправил в оплату. Но в оплату улетел весь список товаров, Ай !, подумал я, лопухулся, и быстренько пишу письмо МистерТао.-- не покупайте ! Смотрите что из этого получилось в прикрепленном файле
.Поражает оперативность этого посредника в некоторых случаях

#203 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 18:10

не скидывайте ваш диалог в pdf, лучше в txt

#204 bula33

bula33

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 21:18

Пытался на днях купить дополнительную батарею - получил от Тао письмо : мол так и так батареи , оружие кислота и прочая фигня не пропускает таможня . Может ещё кто нибудь сталкивался с ихним нововведением :angry: . И как его можно обойти ?

#205 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 22:00

Просмотр сообщенияbula33 (17 Июль 2012 - 21:18) писал(а):

Пытался на днях купить дополнительную батарею - получил от Тао письмо : мол так и так батареи , оружие кислота и прочая фигня не пропускает таможня . Может ещё кто нибудь сталкивался с ихним нововведением :angry: . И как его можно обойти ?
Это действительно так, Был случай что человек часто заказывал батареи для ноутов ( на продажу), брал по 6 штук. Все приходило. В последний раз партия так же из 6 штук, пришла только одна. И записка, что изъято таможней. Мол там такая жидкость которую пропускать нельзя. Но одну же пропустили. Их не поймешь..

#206 bula33

bula33

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 22:16

Просмотр сообщенияmistertao (17 Июль 2012 - 22:00) писал(а):

Просмотр сообщенияbula33 (17 Июль 2012 - 21:18) писал(а):

Это действительно так, Был случай что человек часто заказывал батареи для ноутов ( на продажу), брал по 6 штук. Все приходило. В последний раз партия так же из 6 штук, пришла только одна. И записка, что изъято таможней. Мол там такая жидкость которую пропускать нельзя. Но одну же пропустили. Их не поймешь..
Так мне нужна біла одна маалюсенькая батарея на жору 200 , только из-за этого и весь заказ затеял , а тут такой облом ( придёться видимо на Али покупать

#207 Viper

Viper

Бандар-логи, хорошо ли вам видно?

• Участник
  • PipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 05:45

Просмотр сообщенияbula33 (17 Июль 2012 - 22:16) писал(а):

Так мне нужна біла одна маалюсенькая батарея на жору 200 , только из-за этого и весь заказ затеял , а тут такой облом ( придёться видимо на Али покупать
Так на мистертао свет клином не сошелся, есть и другие посредники можно через них попробовать.

#208 bula33

bula33

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 09:32

Хочу поделиться небольшой историей с ТАО . Как я говорил выше (про батарею) мне был сделан возврат (без согласования ) Так вот , в этом заказе ещё было пару футболок , для прикола бросил в корзину ( думал вместе с батареей поедут ) .
Я пишу Тао - так и так нет смысла покупать одни футболки (дорогая доставка ) статус покупки -первая проплата , на что получаю ответ да мы можем вернуть вам средства ( стоимость футболок 5 уе) , но вам надо будет заплатить транспортные расходы в обе стороны (3,4 уе) . Написал им в ответ ругательное письмо - вы редиски :ph34r: , по вашей вине рассыпался заказ ( предупреждений про батарею я нигде не видел , зато всякий якобы брендовый хлам не купишь , только шифрами ) . Вообщем мараль сей басни (ИМХО) ........ буду менять посредника (хоть бик я люблю и уважаю ))) но его это детище Мистертао какое-то неудачное получилось .

ХОчу ещё спросить - как можно деньги вывести с МИСТЕРТАОВСКОГО счёта на Палку ?
Я был-бы очень благодерен - скиньте пожалуйста в личку толкового посредника ;)

Сообщение отредактировано.

#209 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 10:19

Просмотр сообщенияbula33 (18 Июль 2012 - 09:32) писал(а):

Хочу поделиться небольшой историей с ТАО . Как я говорил выше (про батарею) мне был сделан возврат (без согласования ) Так вот , в этом заказе ещё было пару футболок , для прикола бросил в корзину ( думал вместе с батареей поедут ) .
Я пишу Тао - так и так нет смысла покупать одни футболки (дорогая доставка ) статус покупки -первая проплата , на что получаю ответ да мы можем вернуть вам средства ( стоимость футболок 5 уе) , но вам надо будет заплатить транспортные расходы в обе стороны (3,4 уе) . Написал им в ответ ругательное письмо - вы редиски :ph34r: , по вашей вине рассыпался заказ ( предупреждений про батарею я нигде не видел , зато всякий якобы брендовый хлам не купишь , только шифрами ) . Вообщем мараль сей басни (ИМХО) ........ буду менять посредника (хоть бик я люблю и уважаю ))) но его это детище Мистертао какое-то неудачное получилось .

Вам же деньги вернули?! В чем проблема? Мы переживаем за то, что батарею не пропустит таможня. Мы можете написать в суппорт просьбу, на вывод ваших средств.

#210 bula33

bula33

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 10:34

Просмотр сообщенияmistertao (18 Июль 2012 - 10:19) писал(а):

Просмотр сообщенияbula33 (18 Июль 2012 - 09:32) писал(а):

Вам же деньги вернули?! В чем проблема? Мы переживаем за то, что батарею не пропустит таможня. Мы можете написать в суппорт просьбу, на вывод ваших средств.
Так саппорт написал-бы - предупреждаем !!1 таможня может не пропустить батарею !!! как быть в этой ситуации - как поступаем с заказом! и сейчас на уступки идти не хотят , выствили драконовские условия ( п,с я читал правила возврата ) но моей же вины нет !! в том что не отправили батарею ( будь она не ладна ) пред этой батареей , я покупал другую на МистерТао (оказалась бракованная , благо часть суммы хоть компенсировали ) . Покупатель всегда прав ))) ^_^ , можно было-бы и уступить B)

#211 StiplChez

StiplChez

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 19:31

mistertao, уважаемый, что с вашим сайтом? что за ужасное слово joisting, которое никак не убирается, это единственный товар, который можно найти на вашем сайте? Одноразовый поиск возможен только если открывается ранее сохранённая страничка. Так же Вы не ответили в личке про возможность покупки товара, на который Ваш сайт ругается, он точно не является контрафактом, т.к. точно такой же, но у другого продавца открывается и доступен для покупки (желателен именно тот продавец, чья страничка не открывается, т.к. был опыт покупки у него, нареканий не было)
ИзображениеИзображение
Изображение

#212 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 22:40

bula33
Как уже есть. Простите.

#213 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 22:46

StiplChez Наш поиск товара еще далек от идеала. Поэтому мы рекомендуем пользоваться поиском таобао. А купить ссылку легко, через
http://www.mistertao...uick_order.html
Также можете пользоваться списком категорий
http://www.mistertao...bao-categories/
на счет слова joisting, в ближайшее время мы это исправим. Спасибо

#214 altavi

altavi

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 10:15

Просьба пояснить искать nike sandals через поиск нельзя, но предлагается найти и добавить их через quick add. Я добавил, платить то теперь за них можно или мисте тао мне их не купит и не вышлет, а после пополнения счета скажет что мол нельзя такое покупать????

#215 grossos

grossos

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 11:32

Вопрос к mistertao.
Каким образом можно вернуть от вас деньги, не имея счета в [color=#3B3B3A][size=3][background=rgb(248, 248, 248)]Paypal ?[/background][/size][/color]

#216 Absinth2Death

Absinth2Death

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 13:18

http://www.mistertao...4625241611.html можно ли брать телефон тут? как проверить продавца, что все по чесноку (и что дают эти пять сердец рейтинга)?

#217 Sasha Zlydnev

Sasha Zlydnev

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 15:59

Просмотр сообщенияAbsinth2Death (19 Июль 2012 - 13:18) писал(а):

(и что дают эти пять сердец рейтинга)?
Описание системы рейтинга http://www.mistertao.../about_tao.html это число транзакций / прожаж данного продавца

#218 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 21:53

Просмотр сообщенияaltavi (19 Июль 2012 - 10:15) писал(а):

Просьба пояснить искать nike sandals через поиск нельзя, но предлагается найти и добавить их через quick add. Я добавил, платить то теперь за них можно или мисте тао мне их не купит и не вышлет, а после пополнения счета скажет что мол нельзя такое покупать????
Через quick order добавили, пополняйте счет и заказывайте. Не вижу преград.

#219 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 21:57

Просмотр сообщенияgrossos (19 Июль 2012 - 11:32) писал(а):

Вопрос к mistertao. Каким образом можно вернуть от вас деньги, не имея счета в Paypal ?
Деньги с вашего аккаунта можно вернуть также на вашу карточку ( если вы с ее пополняли счет), e-mail человека который этим занимается я отпрвил вам в ЛС.

#220 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 22:00

Absinth2Death
Мы не доверяем продавцам у кого рейтинг в сердечках. Приветствуется хотя бы от 1 брюля. Если у вас есть возможность, выберите этот телефон у другого продавца. Спасибо

#221 bula33

bula33

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 20 Июль 2012 - 07:36

Просмотр сообщенияmistertao (19 Июль 2012 - 22:00) писал(а):

Absinth2Death
Мы не доверяем продавцам у кого рейтинг в сердечках. Приветствуется хотя бы от 1 брюля. Если у вас есть возможность, выберите этот телефон у другого продавца. Спасибо
Так подождите минутку , а вы что телефоны отправляете ? А как же контрабанда (таможня не пропустит ) :) , там целых аж два аккумулятора !!!!