Перейти к содержимому

[Посредник TaoBao.com] - Mistertao.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1828

#241 Malder

Malder

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 18 Август 2011 - 19:20

В данной теме обсуждается работа интернет-магазина Mistertao.com

Обзор товаров из магазина Mistertao.com
Перейти в магазин Mistertao.com

Новости от посредника:

До 19 августа 2012 у mistertao действует акция «покупай летом», в связи с этим снижена на 50% комиссия и теперь она составляет всего 5% от стоимости заказа.

Так же сайт появился в социальных сетях:
http://vk.com/mistertao
https://twitter.com/mistertao_com
http://www.facebook....oups/mistertao/
http://www.odnoklass...2017709304/news
http://my.mail.ru/co.../mistertao.com/

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
________________________________________________________________________________________________________
Появился новый магазин Mistertao, как я понял это посредник с аукциона Taobao организованный bic-ком. По крайне мере логин с бика принимает на ура. А цены там просто загляденье.

#242 bula33

bula33

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 18:09

Просмотр сообщенияbula33 (22 Июль 2012 - 20:32) писал(а):

Просмотр сообщенияrandomomsk (22 Июль 2012 - 20:05) писал(а):

Дык вроде комиссия у палки есть, когда денежку пересылают. Когда рефанд - тогда нету, а Вам как продавцу скорее всего просто отправили деньги, вот палка и сняла дань. Хотя 20% многовато. Мне когда пересылали около 5% палка сняла.
так отправили именно как рефаунд , вот в чем вся беда )) (я на палке проверял) Получается , что это мутка именно самого Мистертао ( я никого ни в чём не обвиняю , а констатирую факты ) Да вот бквально только-что зашел на акк палки проверил - именно рефаунд от мистертао , и биковский рефаунд тоже зашел (но сумма у бика правильная без процентов сногсшибательных)
Ответил мне персонал Тао . Вся фишка заключается в том ,что когда я самую-самую первую сумму ложил на счёт мистера тао мне начислили 5уе (30 от суммы ) ну а теперь её сняли ! В принципе всё честно , но из-за неосведомлённости чувствуеш себя обманутым )) Еслиб раньше предупредили о такой политике я бы поступил по другому (растранжирил бы деньги в ноль и всё , а так меня подловили ИМЕННО НА НЕОСВЕДОМЛЁННОСТИ ) К мистертао никаких претензий нет , единственное хотелось бы попросить - впредь писать важную информацию в доступных местах на сайте (примерно там где пишут про праздник драконовых лодок Ня ) :lol:

#243 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 10:35

Изображение

1. Каждому VIP, отдельный менеджер.
2. Ответ на Ваше сообщение в течение 6 часов в рабочие дни. (Через VIP-Tickets)
3. Приоритетные заказы, уделяем приоритетное внимание на покупку вашей продукции.
4. Постоянно пользуются 5% комиссионных.
5.Персонализированные услуги, такие как поиск товаров, вес проверки и так далее.

#244 WalkmanDeN

WalkmanDeN

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 11:07

Всем Доброго Дня, ребят кто может подсказать скоко будет стоимость(вместе с доставкой и комиссией Mistera Tao)
http://item.taobao.c..._4z5_2081788112
Заранее спасибо.

#245 yura-yu

yura-yu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 12:29

Все зависит от веса если взять примерный вес 600 гр то где то 40$

#246 aos

aos

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 12:51

делал заказ.
в заказе была жидкость для очистки поверхности накладок ракеток для настольного тенниса.
на сайте никаких предупреждений о запрете пересылки нет. ведь пересылают же разную пармюмерию. в принципе с большего то же самое. в общем, мистертао отменил эти наименования мне.
я попросил в таком случае отменить заказ полностью и вернуть деньги в полном объеме, а не только за эти наименования, потому что мне невыгодно тогда платить за пересылку, в т.ч. и международную, трех копеечных позиций. в ответ говорят ок, но заплатите 3,2 доллара за две местные пересылки.
объясняю, что это не мои проблемы. предупреждений на сайте нет. в такои измененном виде заказ мне не нужен. возникшие зараты по пересылке являются издержками мистера тао. короче, разочарован таким сервисом. и это уже молчу про то, что деньги не на карту возвращают, а на аккаунт на сайте

#247 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 22:19

Просмотр сообщенияWalkmanDeN (31 Июль 2012 - 11:07) писал(а):

Всем Доброго Дня, ребят кто может подсказать скоко будет стоимость(вместе с доставкой и комиссией Mistera Tao)
http://item.taobao.c..._4z5_2081788112
Заранее спасибо.
где то $43.74 вес брал 900 грамм.. Все примерно

#248 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 22:22

Просмотр сообщенияaos (31 Июль 2012 - 12:51) писал(а):

делал заказ.
в заказе была жидкость для очистки поверхности накладок ракеток для настольного тенниса.
на сайте никаких предупреждений о запрете пересылки нет. ведь пересылают же разную пармюмерию. в принципе с большего то же самое. в общем, мистертао отменил эти наименования мне.
я попросил в таком случае отменить заказ полностью и вернуть деньги в полном объеме, а не только за эти наименования, потому что мне невыгодно тогда платить за пересылку, в т.ч. и международную, трех копеечных позиций. в ответ говорят ок, но заплатите 3,2 доллара за две местные пересылки.
объясняю, что это не мои проблемы. предупреждений на сайте нет. в такои измененном виде заказ мне не нужен. возникшие зараты по пересылке являются издержками мистера тао. короче, разочарован таким сервисом. и это уже молчу про то, что деньги не на карту возвращают, а на аккаунт на сайте
А что вам не нравится? Вы сделали заказ, ваши товары купили, то что не пустит таможня отменили. Теперь вы отказываетесь. Это ваше право. 3.2$ будет высчитано. Деньги идут на счет мистера тао. Если вы хотите на палку, то надо писать письмо в суппорт с этой просьбой

#249 WalkmanDeN

WalkmanDeN

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 23:17

mistertao будем иметь ввиду, это уже общая сумма?=) т.е со всеми комиссиями?

Сообщение отредактировано.

#250 aos

aos

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 11:10

Просмотр сообщенияmistertao (31 Июль 2012 - 22:22) писал(а):

А что вам не нравится? Вы сделали заказ, ваши товары купили, то что не пустит таможня отменили. Теперь вы отказываетесь. Это ваше право. 3.2$ будет высчитано. Деньги идут на счет мистера тао. Если вы хотите на палку, то надо писать письмо в суппорт с этой просьбой
мне не нравится ровно то, что я уже описал. читайте внимательно, уважаемый представитель данного магазина. тем более, что письмо об отмене тех наименований мне было отправлено наверняка до того, как мои товары купили и они были отправлены от поставщика к вам. каким-то образов вы же знаете заранее, какие наименования не пропускает таможня? так нельзя ли это указать сразу на сайте? либо в письме, которое пришло мне, попросить в таком случае подтвердить остальные наименования, которые могут быть отправлены?
когда я планирую заказ, то смотрю и дополнительные издержки в виде общего веса посылки, стоимости местных пересылок и стоимости международной пересылки. теперь получается, что фактичеки с учетом дополнительных расходов заказанные наименования для меня стоят в два, если не больше, раза от первоначальной цены.

#251 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 15:16

Просмотр сообщенияWalkmanDeN (31 Июль 2012 - 23:17) писал(а):

mistertao будем иметь ввиду, это уже общая сумма?=) т.е со всеми комиссиями?
Да, это примерная цена.

#252 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 15:20

Просмотр сообщенияaos (01 Август 2012 - 11:10) писал(а):

Просмотр сообщенияmistertao (31 Июль 2012 - 22:22) писал(а):

мне не нравится ровно то, что я уже описал. читайте внимательно, уважаемый представитель данного магазина. тем более, что письмо об отмене тех наименований мне было отправлено наверняка до того, как мои товары купили и они были отправлены от поставщика к вам. каким-то образов вы же знаете заранее, какие наименования не пропускает таможня? так нельзя ли это указать сразу на сайте? либо в письме, которое пришло мне, попросить в таком случае подтвердить остальные наименования, которые могут быть отправлены?
когда я планирую заказ, то смотрю и дополнительные издержки в виде общего веса посылки, стоимости местных пересылок и стоимости международной пересылки. теперь получается, что фактичеки с учетом дополнительных расходов заказанные наименования для меня стоят в два, если не больше, раза от первоначальной цены.
Давайте прекратим разбираться. потому что смысла нет. Весь перечень запрещенных товаров надо смотреть на сайте таможни. А не у нас. Если вы будете отменять заказ. напишите мне пожалуйста номер заказа мне в ЛС. Спасибо

#253 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 15:24

А может Вам лучше выбрать что то ещё и попросить Мистертао объединить с этими вещами? В этом случае Вы не потеряете чуть больше ста рублей....
Вообще очень хороший посредник этот Мистертао. Предлагает весьма лояльный выход из ситуации. Другие берут ещё и % в таких случаях.

#254 aos

aos

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 16:08

Просмотр сообщенияmistertao (01 Август 2012 - 15:20) писал(а):

Весь перечень запрещенных товаров надо смотреть на сайте таможни. А не у нас. Если вы будете отменять заказ. напишите мне пожалуйста номер заказа мне в ЛС. Спасибо
смешные вы:) на какие сайты мне еще залезть перед отправкой? минздрава? министерства внутренних дел? минприроды?
я согласен, что если бы я заказал оружие, то это мой промах. а так жидкость в баллоне с распылителем....
я регулярно заказываю парфюмерию, там бутылка с распылителем. проходит все таможни...
это нормальная практика - указывать на сайте, что есть ограничение на пересылку за границу. американские магазины, кстати, это делают.
что касается отмены заказа, то в принципе я это могу сделать и через переписку на сайте. коллеги ваши пишут мне регулярно :)
ну только если вы посодействуете в полном возврате средств ;)
я бы дозакинул чего в этот заказ, да не планирую пока. делаю пробные закупки, стараюсь в одном заказе размещать товары от одного поставщика, оптимизируя доп.расходы.
ps вопрос, кстати, не в трех долларах, а в принципе. до этого мне как-то везло на решение вопросов с китайскими магазинами :)

#255 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 19:14

Просмотр сообщенияaos (01 Август 2012 - 16:08) писал(а):

смешные вы :) на какие сайты мне еще залезть перед отправкой? минздрава? министерства внутренних дел? минприроды?
я согласен, что если бы я заказал оружие, то это мой промах. а так жидкость в баллоне с распылителем....
Простите, а как вы определили, что оружие - пересылать нельзя? Серьезно. Неужели - родились с этим знанием? Или, таки, гдето его почерпнули? Если почерпнули - то где? Могу спорить - не на сайте мистертао. Да?

Так чем же принципиально отличается оружие от других, запрещенных к ввозу в страну товаров?

Цитата

я регулярно заказываю парфюмерию, там бутылка с распылителем. проходит все таможни...
Тут некоторые регулярно заказывают "боевые" лазеры и шпионские камеры - и тоже все доходит. Таможня, к сожалению (или к счастью?) не успевает досматривать 100% посылок.

Цитата

это нормальная практика - указывать на сайте, что есть ограничение на пересылку за границу. американские магазины, кстати, это делают.
МАгазины - да. Но причем тут посредник? Ведь, если я правильно понимаю, магазин - таобао - вообще не отправляет товар за пределы китая. Так ЗАЧЕМ МАГАЗИНУ указывать на странице с товаром таможенные ограничения?

То, что мистертао начал выполнять заказ параллельно - конечно неприятно (вернее - неприятна сложившаяся ситуация), но это говорит больше в его пользу - заказы обрабатываются более оперативно.

ps Все вышесказанное - IMHO.

#256 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 22:07

Просмотр сообщенияaos (01 Август 2012 - 16:08) писал(а):

Просмотр сообщенияmistertao (01 Август 2012 - 15:20) писал(а):

Весь перечень запрещенных товаров надо смотреть на сайте таможни. А не у нас. Если вы будете отменять заказ. напишите мне пожалуйста номер заказа мне в ЛС. Спасибо
смешные вы :) на какие сайты мне еще залезть перед отправкой? минздрава? министерства внутренних дел? минприроды?
что касается отмены заказа, то в принципе я это могу сделать и через переписку на сайте. коллеги ваши пишут мне регулярно :)
ну только если вы посодействуете в полном возврате средств ;)
я бы дозакинул чего в этот заказ, да не планирую пока. делаю пробные закупки, стараюсь в одном заказе размещать товары от одного поставщика, оптимизируя доп.расходы.
ps вопрос, кстати, не в трех долларах, а в принципе. до этого мне как-то везло на решение вопросов с китайскими магазинами :)
если делать откат вы теряете 16$.

#257 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 23:04

Просмотр сообщенияmistertao (01 Август 2012 - 22:07) писал(а):

Слово ОТКАТ в современном русском языке имеет совсем другое противоположное по смыслу значение...! Лучше здесь говорить аннулирование

#258 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 23:58

Просмотр сообщенияEremey (01 Август 2012 - 23:04) писал(а):

Просмотр сообщенияmistertao (01 Август 2012 - 22:07) писал(а):

Слово ОТКАТ в современном русском языке имеет совсем другое противоположное по смыслу значение...! Лучше здесь говорить аннулирование
Я учту, в любом случае человек будет терять 16$ за доставку туда и обратно всех товаров по Китаю. Если он согласен, мы без проблем вернем оставшуюся сумму

#259 aos

aos

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 Август 2012 - 11:24

Naevus, извините, но кроме двух последних фраз пост ни о чем :)
я знаю, что по оружию органичение на таможне МОЕЙ страны. так понятнее? а здесь, оказывается, проблема в китайской или гонконгской.
интересно, что вчера мне уже предлагают отправить это все через другую (?) таможню с доплатой 5 долларов. неужели нельзя это было предложить сразу, а не спустя неделю переписки?

mistertao, т.е. я уже теряю не 3,2 доллара, а целых 16? а с какой радости, простите? :)

#260 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 02 Август 2012 - 13:46

Просмотр сообщенияaos (02 Август 2012 - 11:24) писал(а):

Naevus, извините, но кроме двух последних фраз пост ни о чем :)
я знаю, что по оружию органичение на таможне МОЕЙ страны. так понятнее? а здесь, оказывается, проблема в китайской или гонконгской.
интересно, что вчера мне уже предлагают отправить это все через другую (?) таможню с доплатой 5 долларов. неужели нельзя это было предложить сразу, а не спустя неделю переписки?

mistertao, т.е. я уже теряю не 3,2 доллара, а целых 16? а с какой радости, простите? :)
Решили вам предложить что бы вы доплатили 5$ и ничего не потеряли. Спасибо

#261 aos

aos

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 Август 2012 - 15:51

mistertao, это приятно, конечно. возможно, проблема в языковом барьере, когда я общаюсь с представителем.
я спросил, будет ли еще какие-то доплаты, кроме 5 долларов, но в ответ о чем-то другом получил ответ. попросил уточнить, но пока не ответили. я вам в лс сброшу номер заказа. возможно, общаясь с вами по-русски мы быстрее друг друга поймем.
спасибо за терпение и понимание