[Посредник TaoBao.com] - Mistertao.com
#241 ★
Отправлено 18 Август 2011 - 19:20
Обзор товаров из магазина Mistertao.com
Перейти в магазин Mistertao.com
Новости от посредника:
До 19 августа 2012 у mistertao действует акция «покупай летом», в связи с этим снижена на 50% комиссия и теперь она составляет всего 5% от стоимости заказа.
Так же сайт появился в социальных сетях:
http://vk.com/mistertao
https://twitter.com/mistertao_com
http://www.facebook....oups/mistertao/
http://www.odnoklass...2017709304/news
http://my.mail.ru/co.../mistertao.com/
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
________________________________________________________________________________________________________
Появился новый магазин Mistertao, как я понял это посредник с аукциона Taobao организованный bic-ком. По крайне мере логин с бика принимает на ура. А цены там просто загляденье.
Отправлено 23 Июль 2012 - 18:09
bula33 (22 Июль 2012 - 20:32) писал(а):
randomomsk (22 Июль 2012 - 20:05) писал(а):
Отправлено 27 Июль 2012 - 10:35
1. Каждому VIP, отдельный менеджер.
2. Ответ на Ваше сообщение в течение 6 часов в рабочие дни. (Через VIP-Tickets)
3. Приоритетные заказы, уделяем приоритетное внимание на покупку вашей продукции.
4. Постоянно пользуются 5% комиссионных.
5.Персонализированные услуги, такие как поиск товаров, вес проверки и так далее.
Отправлено 31 Июль 2012 - 11:07
http://item.taobao.c..._4z5_2081788112
Заранее спасибо.
Отправлено 31 Июль 2012 - 12:29
Отправлено 31 Июль 2012 - 12:51
в заказе была жидкость для очистки поверхности накладок ракеток для настольного тенниса.
на сайте никаких предупреждений о запрете пересылки нет. ведь пересылают же разную пармюмерию. в принципе с большего то же самое. в общем, мистертао отменил эти наименования мне.
я попросил в таком случае отменить заказ полностью и вернуть деньги в полном объеме, а не только за эти наименования, потому что мне невыгодно тогда платить за пересылку, в т.ч. и международную, трех копеечных позиций. в ответ говорят ок, но заплатите 3,2 доллара за две местные пересылки.
объясняю, что это не мои проблемы. предупреждений на сайте нет. в такои измененном виде заказ мне не нужен. возникшие зараты по пересылке являются издержками мистера тао. короче, разочарован таким сервисом. и это уже молчу про то, что деньги не на карту возвращают, а на аккаунт на сайте
Отправлено 31 Июль 2012 - 22:19
WalkmanDeN (31 Июль 2012 - 11:07) писал(а):
http://item.taobao.c..._4z5_2081788112
Заранее спасибо.
Отправлено 31 Июль 2012 - 22:22
aos (31 Июль 2012 - 12:51) писал(а):
в заказе была жидкость для очистки поверхности накладок ракеток для настольного тенниса.
на сайте никаких предупреждений о запрете пересылки нет. ведь пересылают же разную пармюмерию. в принципе с большего то же самое. в общем, мистертао отменил эти наименования мне.
я попросил в таком случае отменить заказ полностью и вернуть деньги в полном объеме, а не только за эти наименования, потому что мне невыгодно тогда платить за пересылку, в т.ч. и международную, трех копеечных позиций. в ответ говорят ок, но заплатите 3,2 доллара за две местные пересылки.
объясняю, что это не мои проблемы. предупреждений на сайте нет. в такои измененном виде заказ мне не нужен. возникшие зараты по пересылке являются издержками мистера тао. короче, разочарован таким сервисом. и это уже молчу про то, что деньги не на карту возвращают, а на аккаунт на сайте
Отправлено 31 Июль 2012 - 23:17
Сообщение отредактировано.
Отправлено 01 Август 2012 - 11:10
mistertao (31 Июль 2012 - 22:22) писал(а):
когда я планирую заказ, то смотрю и дополнительные издержки в виде общего веса посылки, стоимости местных пересылок и стоимости международной пересылки. теперь получается, что фактичеки с учетом дополнительных расходов заказанные наименования для меня стоят в два, если не больше, раза от первоначальной цены.
Отправлено 01 Август 2012 - 15:20
aos (01 Август 2012 - 11:10) писал(а):
mistertao (31 Июль 2012 - 22:22) писал(а):
когда я планирую заказ, то смотрю и дополнительные издержки в виде общего веса посылки, стоимости местных пересылок и стоимости международной пересылки. теперь получается, что фактичеки с учетом дополнительных расходов заказанные наименования для меня стоят в два, если не больше, раза от первоначальной цены.
Отправлено 01 Август 2012 - 15:24
Вообще очень хороший посредник этот Мистертао. Предлагает весьма лояльный выход из ситуации. Другие берут ещё и % в таких случаях.
Отправлено 01 Август 2012 - 16:08
mistertao (01 Август 2012 - 15:20) писал(а):
я согласен, что если бы я заказал оружие, то это мой промах. а так жидкость в баллоне с распылителем....
я регулярно заказываю парфюмерию, там бутылка с распылителем. проходит все таможни...
это нормальная практика - указывать на сайте, что есть ограничение на пересылку за границу. американские магазины, кстати, это делают.
что касается отмены заказа, то в принципе я это могу сделать и через переписку на сайте. коллеги ваши пишут мне регулярно
ну только если вы посодействуете в полном возврате средств
я бы дозакинул чего в этот заказ, да не планирую пока. делаю пробные закупки, стараюсь в одном заказе размещать товары от одного поставщика, оптимизируя доп.расходы.
ps вопрос, кстати, не в трех долларах, а в принципе. до этого мне как-то везло на решение вопросов с китайскими магазинами
Отправлено 01 Август 2012 - 19:14
aos (01 Август 2012 - 16:08) писал(а):
я согласен, что если бы я заказал оружие, то это мой промах. а так жидкость в баллоне с распылителем....
Так чем же принципиально отличается оружие от других, запрещенных к ввозу в страну товаров?
Цитата
Цитата
То, что мистертао начал выполнять заказ параллельно - конечно неприятно (вернее - неприятна сложившаяся ситуация), но это говорит больше в его пользу - заказы обрабатываются более оперативно.
ps Все вышесказанное - IMHO.
Отправлено 01 Август 2012 - 22:07
aos (01 Август 2012 - 16:08) писал(а):
mistertao (01 Август 2012 - 15:20) писал(а):
я регулярно заказываю парфюмерию, там бутылка с распылителем. проходит все таможни...
это нормальная практика - указывать на сайте, что есть ограничение на пересылку за границу. американские магазины, кстати, это делают.
что касается отмены заказа, то в принципе я это могу сделать и через переписку на сайте. коллеги ваши пишут мне регулярно
ну только если вы посодействуете в полном возврате средств
я бы дозакинул чего в этот заказ, да не планирую пока. делаю пробные закупки, стараюсь в одном заказе размещать товары от одного поставщика, оптимизируя доп.расходы.
ps вопрос, кстати, не в трех долларах, а в принципе. до этого мне как-то везло на решение вопросов с китайскими магазинами
Отправлено 02 Август 2012 - 11:24
я знаю, что по оружию органичение на таможне МОЕЙ страны. так понятнее? а здесь, оказывается, проблема в китайской или гонконгской.
интересно, что вчера мне уже предлагают отправить это все через другую (?) таможню с доплатой 5 долларов. неужели нельзя это было предложить сразу, а не спустя неделю переписки?
mistertao, т.е. я уже теряю не 3,2 доллара, а целых 16? а с какой радости, простите?
Отправлено 02 Август 2012 - 13:46
aos (02 Август 2012 - 11:24) писал(а):
я знаю, что по оружию органичение на таможне МОЕЙ страны. так понятнее? а здесь, оказывается, проблема в китайской или гонконгской.
интересно, что вчера мне уже предлагают отправить это все через другую (?) таможню с доплатой 5 долларов. неужели нельзя это было предложить сразу, а не спустя неделю переписки?
mistertao, т.е. я уже теряю не 3,2 доллара, а целых 16? а с какой радости, простите?
Отправлено 02 Август 2012 - 15:51
я спросил, будет ли еще какие-то доплаты, кроме 5 долларов, но в ответ о чем-то другом получил ответ. попросил уточнить, но пока не ответили. я вам в лс сброшу номер заказа. возможно, общаясь с вами по-русски мы быстрее друг друга поймем.
спасибо за терпение и понимание