Перейти к содержимому

[Посредник TaoBao.com] - Mistertao.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1828

#501 Malder

Malder

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 18 Август 2011 - 19:20

В данной теме обсуждается работа интернет-магазина Mistertao.com

Обзор товаров из магазина Mistertao.com
Перейти в магазин Mistertao.com

Новости от посредника:

До 19 августа 2012 у mistertao действует акция «покупай летом», в связи с этим снижена на 50% комиссия и теперь она составляет всего 5% от стоимости заказа.

Так же сайт появился в социальных сетях:
http://vk.com/mistertao
https://twitter.com/mistertao_com
http://www.facebook....oups/mistertao/
http://www.odnoklass...2017709304/news
http://my.mail.ru/co.../mistertao.com/

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
________________________________________________________________________________________________________
Появился новый магазин Mistertao, как я понял это посредник с аукциона Taobao организованный bic-ком. По крайне мере логин с бика принимает на ура. А цены там просто загляденье.

#502 KonstantinK

KonstantinK

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 14:43

Просмотр сообщенияVolosaty (11 Сентябрь 2012 - 10:47) писал(а):

Просмотр сообщенияKonstantinK (11 Сентябрь 2012 - 09:45) писал(а):

У меня MasterCard от Сбербанка России.
А точнее? Например, Electron по стандарту вообще только в банкомат сувать, и платить в интернете/магазине совсем не обязана. Я бы попинал банк, что имено алипею не нравится.
Моя карта например - Visa Electron, но: могла после разрешения банка проводить электронный платёж (PayPal), а недавно банк подкрутил свои системы, в результате начали проводиться голосовые авторизации (Aliexpress).

Просто MasterCard, дебетовая, виртуальная. Специально оформил MasterCard для платежей в Китае, считается что Visa больше в Америке распространена, а MasterCard в Азии.
Поддержка сбера смотрела историю транзакций и сказала что отклонённых не было, поэтому они переводят стрелки на али или на систему безопасности, которую али использует.

#503 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 14:57

Всё верно, только не много добавлю. Пейпал имеет 2 варианта конвертации. По умолчанию Вы имеете вышеописанную ситуацию. Это ооочень не выгодный путь, так как много переконвертаций и курс получается :huh: . Но есть второй вариант: Точно не объясню, что то средствами Вашего банка. Там курс биржевой +1,5% кажется. При этом в первом варианте берут сначала меньше, потом корректируют снимая ещё. Во втором берут больше, но позже возвращают. Корректировка происходит обычно в течение 3-х банковских дней.
Я настоятельно всем рекомендую переключить способ конвертации в Пейпал с умолчания на второй вариант. Это ощутимая разница! :o Возврат, кстати происходит тем же путём и значительный кусок суммы просто растворяется :unsure:
Эскроу (Алипей) более совершенен! Он берёт деньги и конвертирует их именно вторым, мною описанным способом, без выбора.
А ещё оплата Пейпалом - это 4% за услуги, а Ескроу 3%... ;)

#504 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 18:41

Спасибо участников форума, за такую дискуссию.

#505 maxrm

maxrm

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 19:50

Просмотр сообщенияEremey (01 Сентябрь 2012 - 08:40) писал(а):

Просмотр сообщенияmistertao (01 Сентябрь 2012 - 00:24) писал(а):

maxrm заказ сам перейдет в комплет спустя 30 дней после отправки
Вообще не плохо было бы на страничке заказа сделать кнопку сигнализирующую о получении. Да и 30 дней это мало. Вот 70 это как раз тот срок...
похоже так и сделали ;) 2012-08-08 09:38:02 Shipped, товар получен, работает давно во всю, но и сегодня: Product Status: Shipped

#506 Sasha Zlydnev

Sasha Zlydnev

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 23:25

Просмотр сообщенияKonstantinK (11 Сентябрь 2012 - 14:43) писал(а):

Просто MasterCard, дебетовая, виртуальная. Специально оформил MasterCard для платежей в Китае, считается что Visa больше в Америке распространена, а MasterCard в Азии.
Поддержка сбера смотрела историю транзакций и сказала что отклонённых не было, поэтому они переводят стрелки на али или на систему безопасности, которую али использует.
Сейчас сам пополнял счет с дебетовой MasterCard Сбербанка (реальной), все прошло нормально, после ввода данных карт, попал на страницу сбера для смс подтверждения (SecureCode), а затем платеж прошел без пролем.

#507 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 00:36

Вчера тоже пополнял счет, карта ТНК Карбон, все прошло на ура.

#508 aos

aos

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 16:06

Просмотр сообщенияcyberdemon (07 Сентябрь 2012 - 21:04) писал(а):

Просмотр сообщенияaos (07 Сентябрь 2012 - 14:48) писал(а):

mistertao, я так понимаю, что теперь можно точно заказывать то, что раньше было запрещено к пересылке?
меня интересует баллоны под давлением типа пен, спреев. платишь с коэф 1,2 и все в порядке?
Есть товары, которые мистертао не отправляет (копии брендов), есть товары запрещенные к пересылке , их вам никто не отправит, они просто запрещены к пересылке и всё.
если вы хотели проявить свою осведомленность, то хочу вас расстроить: ваш пост ни о чем, потому что я задал конкретный вопрос, а вы мне какую-то воду льете, которую я и так знаю

Просмотр сообщенияmistertao (07 Сентябрь 2012 - 21:05) писал(а):

KonstantinK Я попросил сделать приоритет вашему заказу
aos знаю точно за батареи, но вы можете попробывать
спасибо, попробуем как-нибудь

#509 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 21:36

Просмотр сообщенияaos (12 Сентябрь 2012 - 16:06) писал(а):

Просмотр сообщенияcyberdemon (07 Сентябрь 2012 - 21:04) писал(а):

Просмотр сообщенияaos (07 Сентябрь 2012 - 14:48) писал(а):

mistertao, я так понимаю, что теперь можно точно заказывать то, что раньше было запрещено к пересылке?
меня интересует баллоны под давлением типа пен, спреев. платишь с коэф 1,2 и все в порядке?
Есть товары, которые мистертао не отправляет (копии брендов), есть товары запрещенные к пересылке , их вам никто не отправит, они просто запрещены к пересылке и всё.
если вы хотели проявить свою осведомленность, то хочу вас расстроить: ваш пост ни о чем, потому что я задал конкретный вопрос, а вы мне какую-то воду льете, которую я и так знаю

Просмотр сообщенияmistertao (07 Сентябрь 2012 - 21:05) писал(а):

KonstantinK Я попросил сделать приоритет вашему заказу
aos знаю точно за батареи, но вы можете попробывать
спасибо, попробуем как-нибудь
Каков вопрос , такой ответ, а что вы тут ожидали услышать ? Был вопрос про балоны под давлением, я вам на этот вопрос ответил. Можете доплатить сколько хотите, один фиг все кончится рефаундом ибо на таможне завернут всеравно. С таким же успехом можно ядерные боеголовки отправлять, ну а че, вдруг пройдет.

#510 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 21:39

Вопрос к Мистертао, можно ли объеденить 2 заказа в один ? Просто в моем большом заказе одна позиция уже рефаунд (видимо у прода нету в наличии), а если я закажу этот же товар у другого продавца, то возможно ли будет впихнуть его в большой заказ, чтобы не переплачивать за пересылку?

Сообщение отредактировано.

#511 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 22:46

cyberdemon давайте попробуем
пришлите в лс номера

#512 Volosaty

Volosaty

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 11:39

Просмотр сообщенияcyberdemon (12 Сентябрь 2012 - 21:39) писал(а):

Вопрос к Мистертао, можно ли объеденить 2 заказа в один ?
Кстати одно время недолго была княпа "Combine orders", зачем убрали - непонятно. У почти всех посредников такая княпа есть.

Просмотр сообщенияcyberdemon (12 Сентябрь 2012 - 21:39) писал(а):

то возможно ли будет впихнуть его в большой заказ, чтобы не переплачивать за пересылку?
ИМХО имеет смысл только при непревышении большим заказом 2кг, иначе выгоднее отправлять отдельно. Этол ж не юйбай, где каждая посыль стоит 5баксов+комиссия ;)

Сообщение отредактировано.

#513 WalkmanDeN

WalkmanDeN

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 12:50

mistertao B12090613053834 можно взвесить и побыстрее 2 платёж что бы предоставили=) и отправили=)

#514 maxrm

maxrm

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 13:58

Dear maxrm,

Thanks to your long term support, we grow rapidly day by day. But our
current warehouse cannot support such a growth, and often cause orders
delayed. For solving this problem, we rented a larger warehouse (1000
square meters) in Shenzhen city.
From September 15 to September 22, our warehouse will move to the new
place. During this period orders may delay a few days. Please accept our
deeply apologize for the inconvenience, we are appreciate for your kindly
understanding and support! We will further to provide you faster processing
speed and better services.
Routine maintenance will be carried out from September 15 to September
22. Certain functions on Mistertao may be affected during that period. We
apologize for any inconvenience.

Best regards

промт:
Дорогой maxrm,

Благодаря вашей поддержке давнего срока, мы растем быстро день ото дня. Но наш текущий склад не может поддержать такой рост и часто вызывать порядки задерживаться. Для решения этой проблемы, мы арендовали больший склад (1000 квадратных метров) в городе Shenzhen.
С Сентября 15 в Сентябрь 22, наш склад переместит на новое место. В течение этого периода, порядки могут задержать несколько дней. Пожалуйста примите наши глубоко извиняться за неудобство, мы - цениться для вашего любезно понимания и поддерживаюсь! Мы будем согласно обеспечивать Вам быстрее обрабатывая скорость и лучшие услуги.
Сопровождение будет выполнено с Сентября 15 в Сентябрь
22. Определенные функции на Mistertao могут быть воздействованы в течение этого периода. Мы извиняемся за любое неудобство.

Группы Наилучших пожеланий Mistertao

#515 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 21:50

WalkmanDeN ок

#516 Rentel

Rentel

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 12:13

Уважаемый mistertao, если не трудно, попросите чтобы заказы B12082912892741 и B12090813086037 тоже побыстрее взвесили и подготовили для отправки.

#517 WitchThorn

WitchThorn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 12:19

Со вчерашнего дня заметил, что на большУю часть товаров при попытке просмотра начало выходить сообщение:

Цитата

Изображение
Attention! This product proved to be risky to break Paypal rules.
It is illegal to sell and buy any products with Paypal rule violations. Please find out another product.
Apologize for any inconvenience.
We do not sell any products related to infringement.
Причем это касается даже того товара, который я заказал пару дней назад. К примеру, вот. Решится ли это в ближайшем будущем?

#518 Sasha Zlydnev

Sasha Zlydnev

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 13:40

mistertao можно попросить проверить корректность веса посылки B12091213139868, второй платеж я сделал, но вес мне кажется завышенным 500 гр, для 8 микросхем размером не более 2 на 2 см каждая многовато.

#519 WalkmanDeN

WalkmanDeN

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 14:22

Sasha Zlydnev во во=) у меня за 2 магнитолыи пленку карбоновую 5.5кг...
B12090613053834 проверьте и мой пожалуйста

#520 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 23:57

Rentel ок

WitchThorn http://www.mistertao...uick_order.html

Sasha Zlydnev в понедельник проверят

WalkmanDeN ок

#521 Billybon

Billybon

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 01:47

Вес посылки - тяжелый вопрос! Перед заказом спросил на сайте, какой, мол будет вес посылки, если заказываю вещь весом 115 г.
Ответ: 500 г. Я пишу, что при таком весе покупка теряет смысл( спс. гугл). Поддержка отвечает, что, мол, прости нашего нвичка-коллегу, 500 - это вес какого-то комплекта. Однако, примерный вес так и не указали. Сделал заказ, сейчас статус -"Packaged" и есть фото пакета (веса нет).
Неужели они будут перепаковывать, если меня вес посылки не устроит? Маловероятно.