Перейти к содержимому

[Посредник TaoBao.com] - Mistertao.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1828

#521 Malder

Malder

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 18 Август 2011 - 19:20

В данной теме обсуждается работа интернет-магазина Mistertao.com

Обзор товаров из магазина Mistertao.com
Перейти в магазин Mistertao.com

Новости от посредника:

До 19 августа 2012 у mistertao действует акция «покупай летом», в связи с этим снижена на 50% комиссия и теперь она составляет всего 5% от стоимости заказа.

Так же сайт появился в социальных сетях:
http://vk.com/mistertao
https://twitter.com/mistertao_com
http://www.facebook....oups/mistertao/
http://www.odnoklass...2017709304/news
http://my.mail.ru/co.../mistertao.com/

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
________________________________________________________________________________________________________
Появился новый магазин Mistertao, как я понял это посредник с аукциона Taobao организованный bic-ком. По крайне мере логин с бика принимает на ура. А цены там просто загляденье.

#522 Viper

Viper

Бандар-логи, хорошо ли вам видно?

• Участник
  • PipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 03:57

Все, переезд уже начался?
Order # B12091113124607 (In Stock), счета на вторую оплату не было, раньше 22 сентября не вышлют?

Сообщение отредактировано.

#523 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 12:15

B) Вес посылки - вещь очень щепитильная у китайских товарищей! С ним постоянно заморочки. Магазины с фришипингом лишены этого недостатка.
Заметили, что вес точно нигде не указывают? Только при получении посылки. И тут не надо мерить советскими мерками: усушка, утряска, с весов на весы... ;) При получении посылки, вы можете просто написать об ошибке с весом и продавец всё пересчитает и вернёт. Такое было. Специально или правда ошибаются, то неведомо............ -_- Потому платите как есть, не оттягивая время, позже непременно разберётесь! :mellow:

#524 WalkmanDeN

WalkmanDeN

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 16:39

Eremey ну не когда же вес 5.5 кг, вместо мах 3?=)

#525 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 17:58

Billybon вы сможете отказаться
Viper ахаха вышлют не переживайте)) Просто большую часть персонала забрали на новый склад остача тут осталась)

#526 morffej

morffej

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 21:38

Скажите что С сайтом мистертао?Изменился его вид-нет выбора товаров.

#527 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 01:49

morffej на днях проверка с пайпал
заказывайте все через http://www.mistertao...uick_order.html

#528 fedonik

fedonik

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 16:32

mistertao

Вы же на "одноклассниках" написали, что про Пайпал можно забыть (он заблокирован) - платите другими способами

#529 КрексПекс

КрексПекс

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 16:52

[color=#3B3B3A][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]The status of your order B12081212598155 is [/size][/font][/color]Shipped[color=#3B3B3A][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3].[/size][/font][/color][color=#3B3B3A][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]
Tracking Number: RA627688616CN(3150g)[/size][/font][/color][color=#3B3B3A][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]
трек импортнулся, на импорте вес 800г, Если это ошибка почтовиков, то как в одну авиа посылку RA..CN вместили 3+ кг?, если есть еще посылки, треки которых вы забыли - укажите пожалуста[/size][/font][/color]

#530 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 19:43

Просмотр сообщенияКрексПекс (17 Сентябрь 2012 - 16:52) писал(а):

The status of your order B12081212598155 is Shipped.
Tracking Number: RA627688616CN(3150g)
трек импортнулся, на импорте вес 800г, Если это ошибка почтовиков, то как в одну авиа посылку RA..CN вместили 3+ кг?, если есть еще посылки, треки которых вы забыли - укажите пожалуста
Вот кстати встречное предложение к MISTERTAO. Дабы избежать непоняток с весом и проблем исходящих из этого, хорошо бы делать фотографию посылки на весах, чтобы было видно вес. Потому как возникают у людей проблемы. Вес влияет на стоимость доставки, переплачивать неохота совсем. И еще один вопрос, если накосячили с весом, разница в стоимости доставки будет компенсираванна ? В предидущем заказе у меня было несоответствие веса, в 150 грамм кажется, на стоимость доставки не повлияло, зато получая посылку засомневался в целостности из за расохождения веса.

#531 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 20:36

fedonik наши деньги на счету пайпал. И они нам их без проверки не отдают
КрексПекс когда получите сделайте фото посылки на весах. повреждена или нет
cyberdemon это хорошая идея))

#532 Vuvuzel

Vuvuzel

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 16:48

mistertao ордер № [color=#3B3B3A][size=3][background=rgb(248, 253, 191)]B12082312791164, трек не "бьется" вот уже 20 дней. Написал в саппорт, на английском ответили , что проверили на sao.cn и все нормально. Я не поленился, проверил там же - трек не "бьется". Можете прокомментировать возможные причины?[/background][/size][/color]

#533 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 20:11

Просмотр сообщенияVuvuzel (20 Сентябрь 2012 - 16:48) писал(а):

mistertao ордер № B12082312791164, трек не "бьется" вот уже 20 дней. Написал в саппорт, на английском ответили , что проверили на sao.cn и все нормально. Я не поленился, проверил там же - трек не "бьется". Можете прокомментировать возможные причины?
вот уж не знаю, у меня трек с мистертао небьется нигде кроме как в волшебном sao.cn , ни где посылка не посттрекер его не видят, всего день прошел после отправки ), добавлю ка я этот сайтик в закладки, полезен весьма .

А вот если 20 дней не бьется - пора бить тревогу, возможно посыль потерялась.

убрал эту желтую херню )

#534 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:41

Vuvuzel нет не трекается. На сообщу коллеге по отправке посылок.

#535 OLEG351

OLEG351

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 07:36

Добрый день уважаемый MISTERTAO !

Я новичок на Вашем сайте. Вот мои первые покупки B12091813235728, B12091813235584, B12091213158435, B12091713222662.
Все заказы мной были оплачены, я каждый проверял на весах Вашего калькулятора с доставкой и весом в Россию и был согласен на комиссию в 8% и цену и цену доставки.
Не секрет, что китайские продавцы на аукционе EBAY, значительно занижают цену, компенсируя это ценой доставки, но это видно при заказе товара, и изначально понимаешь стоимость заказа. Ваш сайт занимается мошенничеством!
Так мой заказ B12091713222662 - это дорожная сумка за 16$ калькулятор указывает на окончательную цену в 16,08$ но я в недоумении когда за второй платеж просят 51,63$. Таким образом товар ценой в 16$ превращается для покупателя в товар с ценой 16+51=67$!
Прошу совета как быть в этом случае, я считаю это обманом покупателя.
Теперь понятно почему не работаете с PAYPAL, там такие выкрутасы не проходят.
Если это досадная ошибка, я рад буду извиниться.
Прошу опытных покупателей помочь советом, как грамотно выйти из сложившейся ситуации с минимальными потерями.

#536 Viper

Viper

Бандар-логи, хорошо ли вам видно?

• Участник
  • PipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 07:46

Олег, а вы случайно не EMS доставку выбрали?

#537 BigDad

BigDad

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 10:50

не, человек на калькуляторе считал доставку в невесомости Parcel Weight(g) забыл указать для своей сумки. насколько я понимаю по стоимости в 51 бакс, что на три с лишним кило она вытягивает (ДОСТАВКА ДЛЯ ТОВАРОВ СВЫШЕ 2 КГ "Registered Air China Parcel : Especially Weight > 2kg"). Так что придется товарищу либо из космоса возвращаться, либо добавлять в посылку что-либо лёгкого и быстропродаваемого с 400% наценкой.
А это работа с саппортом... оно ему надо? А еслиНе любит человек читать что пишут? ОЙ-ВЭЙ..
и да - в калькуляторе вес указывается в ГРАММАХ а не килограммах, то есть если 3,124 кг - пишется 3124
так что буду рад, если помог разрулить недоразумение, вызванное неопытностью пользователя и страстным желанием купить дешевле!!!
вывод: инструкции следует читать ПЕРЕД употреблением (для того я вам их и пишу). Спасибо

#538 maxrm

maxrm

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 11:26

олег, да у меня так же было, за лампочку насчитали 800 г. и 18$ доставку, пару дней и разобрались, при чем и в фото заказа не мой товар сперва кинули, а 9 ламп других, так что разбирайтесь, пишите, а дабы снизить комиссию на 50% на странице оплаты нажмите set recomender и вставтье е-майл например мой:)

#539 StiplChez

StiplChez

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 11:57

mistertao, можете подсказать (выяснить), вот этот девайс не привязан к только китайской системе навигации (по логике WinCE6.0 должна позволить установить что угодно, но мало ли)? Можно будет на него установить стороннее навигационное ПО? И есть ли английский язык в меню? Характеристики девайса указаны на картинке и переводчик это дело не переводит.Продавец случайный, ранее на вашем сайте находил продавца этого товара и с более высоким рейтингом, но теперь поиск затруднён. Спасибо.

#540 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 14:22

OLEG351 ахах, вы шутите?? Эта сумка реально весит 2770 грамм,
фото добавил, и на вашем месте я бы не торопился называть наш сайт мошенником. Потому что вес сумки в упаковке 2770 грамм, и она была отправлена способом более 2 кг. Вы можете оплатить товар либо отказаться, естественно потеряя нашу комиссию 8% и 3.2$ внутренней доставки Изображение

#541 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 14:28

StiplChez я уточню и потом смогу ответить на ваш вопрос