Перейти к содержимому

[Посредник TaoBao.com] - Mistertao.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1828

#781 Malder

Malder

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 18 Август 2011 - 19:20

В данной теме обсуждается работа интернет-магазина Mistertao.com

Обзор товаров из магазина Mistertao.com
Перейти в магазин Mistertao.com

Новости от посредника:

До 19 августа 2012 у mistertao действует акция «покупай летом», в связи с этим снижена на 50% комиссия и теперь она составляет всего 5% от стоимости заказа.

Так же сайт появился в социальных сетях:
http://vk.com/mistertao
https://twitter.com/mistertao_com
http://www.facebook....oups/mistertao/
http://www.odnoklass...2017709304/news
http://my.mail.ru/co.../mistertao.com/

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
________________________________________________________________________________________________________
Появился новый магазин Mistertao, как я понял это посредник с аукциона Taobao организованный bic-ком. По крайне мере логин с бика принимает на ура. А цены там просто загляденье.

#782 Kovalsky

Kovalsky

Улыбаемся и машем...

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 824 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 09:58

mistertao, можно узнать по какой причине ордер B12103113851070 перешел в статус refund?
я конечно понимаю, что могло не быть товара или нужного цвета/размера, но хотя бы комментарии писали к заказу почему refund.
спросил в тикетах - тоже молчат.

вот и ломай голову, заказывать что-то другое у этого продавца или оно опять уйдет в refund.

#783 AlxUA

AlxUA

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:33

MisterTao скажите пжл о текущей акции, 50% скидка на покупки www.tmall.com

как понимаю www.tmall.com это тот же www.taobao.com
так ли это ?

И как будет действовать скидка, на любую покупку Тао ?

#784 AlxUA

AlxUA

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 20:49

или надо искать лоты с сылкой на акцию 11.11 ?

#785 nmaks

nmaks

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 21:04

Когда Мистертао планирует добавить Почту Гонконга как способ доставки?

#786 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 21:12

Просмотр сообщенияnmaks (07 Ноябрь 2012 - 21:04) писал(а):

С почтой Гонконга хорошо, быстро посылки в Россю приходят, но наша почта их всеравно продрочит до положенного месяца, так что в данный момент разницы большой не вижу.

#787 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 21:30

Просмотр сообщенияcyberdemon (07 Ноябрь 2012 - 21:12) писал(а):

Просмотр сообщенияnmaks (07 Ноябрь 2012 - 21:04) писал(а):

С почтой Гонконга хорошо, быстро посылки в Россю приходят, но наша почта их всеравно продрочит до положенного месяца, так что в данный момент разницы большой не вижу.
Согласен и добавлю. Почта Гонконга не всегда и не намного быстрее, но отличается ценой в большую сторону. Многим это не понравится, но возможно будут желающие.

#788 nmaks

nmaks

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 21:42

Ну так я и не предлагаю заменить Почту Китая, просто добавить как альтернативу. Почта Гонконга все же дней на 10 побыстрее будет.

#789 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 22:09

Просмотр сообщенияnmaks (08 Ноябрь 2012 - 21:42) писал(а):

Почта Гонконга все же дней на 10 побыстрее будет.
Да ход ваших мыслей нам понятен, только про 10 дней это вы зря. Приходит быстрее на импорт, но последнее время мне начинает казатся, что Почта России спецом подгоняет сроки доствки под месяц, причем путь следования посылок по России, да ладно по России, по Москве, начинает вызывать нервный смех. Может нашим почтарям стоит съездить на почту Гонконга и у них опыта понабратся.
И еще добвлю что HK post ,будет дороже чайны, а оно нам надо? , мы же тут закупаемся чтобы съэкономить ) Лично у меня к CP притензий нет, все посыли с МТ уже получены , сроки доставки - дней 26 примерно, через HK post идет дет посыль, уже 18 дней, а где 18 там и 26. А как было сказано в одной рекламе - А если разницы нет, зачем платить больше ?

#790 Kovalsky

Kovalsky

Улыбаемся и машем...

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 824 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 22:31

Просмотр сообщенияcyberdemon (08 Ноябрь 2012 - 22:09) писал(а):

Почта России спецом подгоняет сроки доствки под месяц

Это точно... При чем под месяц это у вас еще хорошо.
Мои посылки ПР стабильно подгоняет под 40 дней...
Последние 9 посылок (из них 3 CP и 6 HK) все дошли до места вручения на 40-й день...
Или это какое-то невероятное совпадение или знак?
Так что я тоже разочаровался в HK... Точней смысла действительно нет, до импорта она действительно вдвое быстрей доходит, но почта россии все уровняет...

#791 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 19:20

Kovalsky причина указана в истории баланса

#792 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 19:21

AlxUA ссылка должна быть со скидкой
nmaks я говорил с директором, он сказал что хочет что бы мт стал на ноги потом добавят почту

#793 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 19:22

а сейчас мт в какой позе?

#794 itera

itera

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 23:25

господа гуру mistertao.
вот хоть пинайте меня не пойму во сколько окончательно мне обойдется куртка с доставкой в белорусь самой дешевой почтой.
http://www.mistertao...4238029523.html

беру вес 2кг мне пишет Registered Air Mail : with a Tracking Number $42.88 $24.58 $6.75 $5.40 $72.86 10-15 Working Days
что 72.86 это окончательная цена или так замануха?.
просто на http://www.go2tao.com/14238029523.html
такая же куртка стоит 35.97 ввожу в калькулятор пишет 75.40 а вот тут и интересное-начинаю заказывать мне пишут уже цену 45.98 и плюс еще доставку и выходит 85.41

вот поэтому и спрашиваю на mistertao тоже так будет или нет?

#795 aos

aos

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 15:08

mistertao!
исправьте, пожалуйста, ошибку в расчетах на сайите.
когда по одному или нескольким наименованиям происходит рефанд на начальном этапе, товара нет у поставщика, вы сразу возвращаете деньги, но почему-то для второй оплаты в общей сумме заказа включаете затраты на местную доставку по отмененному наименованию (1,6 доллара), которые вы не понесли. это, конечно, слезы в общей сумме, но все же...
и с номерами треков лажа какая-то. в профиле заказа показывает один номер, а если зайти через "go to second paid" - совсем другой трек показывает...

Сообщение отредактировано.

#796 OLEG351

OLEG351

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:49

Привет Мistertao!

Брал еще в начале сентября четыре изделия. Я экспериментировал, было интересно узнать насколько выгодно покупать через посредника. Мой пост от 23.09.2012 №#534.
Пришли три изделия . Более менее приличной оказалась сумка, но конечная цена в 69$ (начальная цена 16$) убила радость владения.
Мой вывод в отношении сумки -своих денег не стоит.
Другие покупки:
1.Лыжная Куртка с короткими рукавами были переданы родственнице,
2.лыжные штаны короткие, достались племяшке .
Но самое прикольное, что еще одну куртку B12091213158435 ( первый платеж 12.09.2012) долго искали (1,5 месяца) доставили , я тут же оплатил (23.10.2012 второй платеж). После моих писем отправили 04.11.2012 ,Терек номер RA670511841CN !!!
Теперь она с 04.11.2012 находится без какого либо движения.
Мое мнение осталось при мне и оно негативного содержания.
Ребята не связывайтесь с этим посредником.
Легче купить у нормального продавца. Сколько народа они динамят и водят за нос знает один китайский бог. Теперь мне очень понятны заморочки с PAYPALом. Там просто 43 +2 (45) суток и возврат денег. А тут перечислил баксы и ходи за азиатом выпрашивай свое. А у него один ответ: "Все хорошо мой друг!"
О том, что азиату хорошо можно было и не писать.
Мой вывод:
Левый далеко непорядочный посредник!

#797 Marik

Marik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 21:08

Про качество товара к посреднику предъявлять претензии нельзя. Это Вы ведь сами выбрали этот товар и этих поставщиков с ТАО, а не посредник их Вам предложил?

#798 AlxUA

AlxUA

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 21:53

Просмотр сообщенияOLEG351 (13 Ноябрь 2012 - 20:49) писал(а):

вставлю свои 5 копеек

Ваша фраза "это дорожная сумка за 16$ калькулятор указывает на окончательную цену в 16,08$"
Вам не показалось странным когда считали перед покупкой, что доставка+%комиссии = 0.08$ ?

Покупаю через этого посредника много и часто. Да с доставкой покупок сделанных в сентябре были проблемы у Китайской почты, тоже покупал, вот завтра получаю посылку купленную 9го сентября (RA640376388CN), НО! тут вины посредника НЕТ, он доставкой не занимается. Скорость доставки - вопросы к китайской почте. Так же, одну посылку я не получил (RA640378004CN) и она месяц как перестала пробиваться по почтам, МистерТао вернули за нее деньги (полную сумму), хотя опять, потеряла посылку почта!

От себя хочу сказать, что посредник надежный.

#799 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 22:01

У меня тоже нет никаких притензий к этому посреднику, а покупка одежды и в офлайн магазинах - лотерея, перемеришь кучу вещей одного размера - какаято вообще маленькая неприлично, другая как мешок............а размер то один !!!!

#800 AlxUA

AlxUA

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 22:15

Особенно когда покупаешь первый раз, желательно сперва почитать, узнать опыт у других и потом делать такие полкупки. С размерами обычно китайцы довольно хорошо их расписуют, особенно если попросить у посредника их узнать, то Вам бы сообщили все размеры и длину рукава и все остальное, но покупатель OLEG351 решил все купить на обум, а потом вылил столько негатива, что сразу после покупки, что сейчас на посредника. Считаю ту вины посредника нет.

#801 fedonik

fedonik

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 22:34

и я выскажу свое первое впечатление: сделал 2 заказа - один сентябрьский потерялся где то уже 59 дней ему и ничего (как писали здесь ранее) - в аккаунте уже перевели как успешно выполненный - написал им, тишина!
второй заказ приехал быстро (я очень обрадовался срокам доставки), но в нём были 5 кошельков, которые жутко пахнут сыростью, плесенью, мышами - вообщем думаю когда покупали эти товары могли на это обратить внимание и вернуть продавцу, а мне объяснить ситуацию, а так теперь не могу никуда их деть (суппорт отвечает мол может вы их всё таки используете)