[Посредник TaoBao.com] - Mistertao.com
#801 ★
Отправлено 18 Август 2011 - 19:20
Обзор товаров из магазина Mistertao.com
Перейти в магазин Mistertao.com
Новости от посредника:
До 19 августа 2012 у mistertao действует акция «покупай летом», в связи с этим снижена на 50% комиссия и теперь она составляет всего 5% от стоимости заказа.
Так же сайт появился в социальных сетях:
http://vk.com/mistertao
https://twitter.com/mistertao_com
http://www.facebook....oups/mistertao/
http://www.odnoklass...2017709304/news
http://my.mail.ru/co.../mistertao.com/
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
________________________________________________________________________________________________________
Появился новый магазин Mistertao, как я понял это посредник с аукциона Taobao организованный bic-ком. По крайне мере логин с бика принимает на ура. А цены там просто загляденье.
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 23:13
Про качество товара понятно, что с посредника спроса нет, но качество услуги ужасающее...
Делал всего 2 заказа.
Первый (какая то мелочь на пробу) прошел в принципе нормально...
Второй до сих пор в процессе...
Заказывал две вещи у одного продавца (куртка+брюки). У продавца на странице с обоими товарами висит объявление "при покупке вместе экономия 288юаней" и ссылка на страницу покупки набора.
Страница с набором в корзину мистертао не добавляется...
Заранее спросил в саппорте как купить подобный набор.
Получил ожидаемый ответ - "добавляйте предметы по отдельности, пишите сообщение, если акция будет активна на момент покупки разницу вернем."
Оформил заказ, написал сообщение с указанием ссылки покупки комплектом.
На что получил уже не ожидаемый ответ "В данный заказ нельзя добавить новые позиции, создайте отдельный заказ."
На что ответил, что это не новая позиция, а те же позиции что в заказе, но при покупке комплектом дешевле.
После чего саппорт затих и с тех пор ни ответа ни привета...
Заказ тем временем куплен по отдельности (по дорогой цене) взвешен, упакован и ожидает второго платежа...
Акция у продавца до сих пор активна (то есть отмазка, что не успели купить не работает).
В итоге разница в цене около 50$ вышла, что довольно не мало при покупке чуть больше 100$
Правда в заказе есть кнопка "отменить заказ" и видимо нажав на нее можно отказаться от товара.
Но учитывая потрясающую скорость ответов саппорта (от суток до бесконечности на сообщение) и то что видимо из-за отсутствия палки деньги не вывести, а придется тратить там же на другие товары (и где гарантия что не выйдет еще хуже?), отменять заказ бессмысленно.
Так что оплачу second payment, получу заказ и больше туда ни ногой.
Благо посредников достаточно с куда более отзывчивым саппортом.
Если еще добавить к этому всему тормознутость сайта и вечные глюки, какие то надписи о sql ошибках, то впечатление крайне отрицательное.
А вроде бы слышал, что это проект Bic? Тогда вдвойне странно. Насколько Bic хорош, и насколько тут все плохо...
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 00:11
После минут 15 борьбы с глюками сайта, обнаружил очередное ожидаемое сообщение в заказе:
" the item we purchased without the discounted price, now it has discounted price, butAs you know, the discounted price at Taobao is temporary and the price will be back to the original price after some times.
But if you want to purchase it, please contact us after you make payment for your order, we'll return the price difference to you if the discount price still exist when we purchase it for you.But we cannot make sure about that the discounted price will exist when we purchase it for you.
How do you think about that?
Sorry again for any inconvenience and hope for your understanding.
"
Как я и ожидал, сказано, что приобрели без скидки...
Особенно непонятна строчка в ответе "But if you want to purchase it, please contact us after you make payment for your order, we'll return the price difference to you if the discount price still exist when we purchase it for you."
Видимо они предлагают мне еще раз заказать те же позиции и опять хотят купить их по дорогой цене. Потому что тоже самое они писали перед первым заказом.
Я как бы даже вполне допускаю, что они действительно купили товары без скидок. Другой вопрос почему? Акция у продавца до сих пор активна.
При чем была активна каждый день этой эпопеи.
Сегодня утром даже ради интереса попросил поддержку go2 узнать можно ли купить со скидкой, поддержка ответили почти сразу что уточнили у продавца и купить можно.
Так что может быть посредник (mistertao) и вполне нормальный, но только если покупать какие то простые лоты (без скидок и распродаж, и с минимальным уточнением деталей у продавца).
Желательно предметы в которых не важно качество и не могут быть бракованными в принципе... (даже не знаю что это может быть... килограмм гвоздей?)
Чтобы покупка абсолютно не требовала обращений в саппорт и проходила на полном автомате.
Для таких покупок посредник годный...
Сообщение отредактировано.
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 02:05
aos хорошо, спасибо.
OLEG351 вам нужно написать в суппорт. и уточнить на счет куртки
на счет предыдущих товаров, то были заказаны те размеры которые вы выбрали
Kovalsky если честно то я не знаю кто такое придумал что покупайте отдельно. Так нельзя, вы скорее перепутали с простым товаром по скидке.
комплекты покупать нельзя. точно. пока что
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 11:28
сайт тормозит, фото вещей из заказа для отправки не грузятся...
этот заказ делал только потому, чтобы деньги с аккаунта потратить. потому как представил их выбивание через саппорт назад на карту...
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 14:05
ДЕЛАЙТЕ ФОТО ТРЕК-КОДОВ перед отправкой!!!!
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 14:35
mistertao (14 Ноябрь 2012 - 02:05) писал(а):
на мыло пришло письмо, что надо второй платеж делать. а в профиле как была двойная местная доставка учтена, так и осталась. вот вам номер заказа, смотрите сами и исправляйте! B12110814044562
фото наименований из заказа в хроме не грузятся. пробовал в другом браузере - аналогично
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 18:37
Kovalsky (13 Ноябрь 2012 - 23:13) писал(а):
Делал всего 2 заказа.
Первый (какая то мелочь на пробу) прошел в принципе нормально...
Второй до сих пор в процессе...
Заказывал две вещи у одного продавца (куртка+брюки). У продавца на странице с обоими товарами висит объявление "при покупке вместе экономия 288юаней" и ссылка на страницу покупки набора.
Страница с набором в корзину мистертао не добавляется...
Заранее спросил в саппорте как купить подобный набор.
Получил ожидаемый ответ - "добавляйте предметы по отдельности, пишите сообщение, если акция будет активна на момент покупки разницу вернем."
Оформил заказ, написал сообщение с указанием ссылки покупки комплектом.
На что получил уже не ожидаемый ответ "В данный заказ нельзя добавить новые позиции, создайте отдельный заказ."
На что ответил, что это не новая позиция, а те же позиции что в заказе, но при покупке комплектом дешевле.
После чего саппорт затих и с тех пор ни ответа ни привета...
Заказ тем временем куплен по отдельности (по дорогой цене) взвешен, упакован и ожидает второго платежа...
Так что оплачу second payment, получу заказ и больше туда ни ногой.
Благо посредников достаточно с куда более отзывчивым саппортом.
Если еще добавить к этому всему тормознутость сайта и вечные глюки, какие то надписи о sql ошибках, то впечатление крайне отрицательное.
А вроде бы слышал, что это проект Bic? Тогда вдвойне странно. Насколько Bic хорош, и насколько тут все плохо...
AlxUA
покупатель OLEG351 решил все купить на обум, а потом вылил столько негатива, что сразу после покупки, что сейчас на посредника. Считаю ту вины посредника нет.
Вот уж поверьте дорогой размеры (окружность груди, талии и т.д ) были предварительно согласованы при платеже и после с помощью соответствующих писем продавцу. Мне даже был рекомендован размер XL , однако получен размер M.
AlxUA
Не нужно вводить людей в заблуждение. У меня твердое мнение, что Это предприятие создано посредником для посредника, а покупатели нервно курят и не знают как вернуть деньги сделав хотя бы первый платеж. Проблемы покупателя -это только его проблемы. У посредника широко раскинуты сети в соц. сетях . Ловится рыбка большая и маленькая, а вы помогаете.
Цитата верхнего поста этому доказательство.
Мне mistertao предлагает связаться с суппортом, я связывался поверьте. Могу предоставить все письма:
Я от 2012-10-30 22:23:41
Добрый день, мой друг.
Попросите, проверить номер слежения.
Никакой информации о движении заказа.
С уважением, Олег.
МНЕ 2012-10-31 16:23:25
Уважаемый Олег, извините за задержку ответа. Но, как вы видите, мы не отправить посылку на 24 октября, пожалуйста, нам доверяют. Вообще говоря, обновление материально-технической информации может быть отложено на несколько дней.Кроме того, не будет логистических информационных предоставляется один раз посылку выезде из таможенной Еще раз спасибо за ваше терпение, пожалуйста, по этому вопросу. С уважением, Брюс.
И так далее до 2012-11-07 15:17:22
Брюс:2012-11-07 15:17:22
Уважаемый Олег, извините за задержку ответа. Как вы можете видеть, вы сделали второй платеж на 23 октября, и мы вышлем посылку на 24 октября Кроме того, сообщения Китае находится вне нашего контроля. Простите еще раз за вопрос и искренне надеюсь, что вы будете получать посылку в ближайшее время. Regards, Bruce
Всем большой привет и удачных покупок!
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 19:09
OLEG351 (22 Сентябрь 2012 - 07:36) писал(а):
Не секрет, что китайские продавцы на аукционе EBAY, значительно занижают цену, компенсируя это ценой доставки, но это видно при заказе товара, и изначально понимаешь стоимость заказа. Ваш сайт занимается мошенничеством!
Так мой заказ B12091713222662 - это дорожная сумка за 16$ калькулятор указывает на окончательную цену в 16,08$ но я в недоумении когда за второй платеж просят 51,63$. Таким образом товар ценой в 16$ превращается для покупателя в товар с ценой 16+51=67$!
Все мои выводы из ваших сообщений, в частности из сообщения выше. Я вижу как вы все выяснили до покупку. Доставка сумки (при весе почти 3кг) 0.08$. (по их калькулятору Registered Air China Parcel : Especially Weight > 2kg Product Price $16.00 ; Shipping Cost $47.23 ; Commission Fee $6.32/$5.06; Final Price $68.29 15-30 Working Days)
Зато потом кричим - "Ваш сайт занимается мошенничеством!" только из-за того что не читали и не правильно ввели данные при расчете стоимости доставки.
Так что не надо громких слов, все и так видно. Есть такая привычка у людей, свои огрехи списывать на других, будьте объективны. Проблемы у посредника есть, поддержка не очень, но вопросы они решают, возможно долго.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 09:52
Так что не надо громких слов, все и так видно. Есть такая привычка у людей, свои огрехи списывать на других, будьте объективны. Проблемы у посредника есть, поддержка не очень, но вопросы они решают, возможно долго.
Свою ошибку в определении веса я как нормальный человек признал, читайте посты после ну например вот этот:
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 22:29
Как обещал, извиняюсь перед магазином, и его представителем. Прошу принять во внимание мой первый опыт покупок у посредника.
Есть, что сравнить , над чем подумать. Как говорят великие " Что нас не убивает-делает сильнее".
Вот только после сравнения обслуживания клиента в других магазинах и родился вывод, который и делаю достоянием пользователей:
Это предприятие создано посредником для посредника, а покупатели нервно курят и не знают как вернуть деньги сделав хотя бы первый платеж. Проблемы покупателя -это только его проблемы.
Вам также удачных покупок ( при условии, что Вы не засланный казачек)!
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:05
OLEG351 (15 Ноябрь 2012 - 09:52) писал(а):
Это предприятие создано посредником для посредника, а покупатели нервно курят и не знают как вернуть деньги сделав хотя бы первый платеж. Проблемы покупателя -это только его проблемы.
Открою вам страшную тайну...
Все подобные предприятия созданы посредниками для посредников...
Да что уж там, практически все магазины, созданы, выражаясь вашими словами, продавцами для продавцов...
Или вы всерьез думаете, что кто-то будет создавать магазин ставя перед собой великую и бескорыстную цель "сделать покупателю приятно"?
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:27
Конечно, же нет.
Коммерческая составляющая присутствует во всех магазинах и естественно посреднических фирмах.
Но в данной фирме коэффициент коммерции возведен в степень. А суммарная ответственности в формуле предприятия отсутствует. Об этом свидетельствует практически каждая страница форума. Практически каждый покупатель побуждает сделать запрос Мистератао о его заказе, уточнить вес, узнать о движении заказа, замены, возврата и много много чего. Если бы все было так хорошо, к чему тогда посты покупателей???
Что касается моего заказа. Посылка как лежала без движения так и лежит! И не факт, что на почте. Ответы поддержки я демонстрировал.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 15:37
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 20:54
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 21:05
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 21:38
Я пытаюсь купить по акции штаны. По акции цена - 100 $, не по акции - 400 $.
Как бы сделать так, чтобы мне выставили в счет сразу акционную цену? Вариант "вернем 300 сразу после оплаты 400" меня не интересует, поскольку я не хочу замораживать на счету посредника 300$ разницы. Да ещё и ждать пока вернут и думать - а вдруг откажуть?
Да, для читателей.
Я заказл пока немного - три посылки пришло, ещё три жду. Сервисом доволен. Работает как нормальный китайский посредник.
Разницу между акционной и простой ценой возвращали. Но там были в разнице цен мелочи, типа 5 -10 баксов. Я их тут же тратил.
Играть в рулетку с 300 $ не хочется.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 21:43
OLEG351 (15 Ноябрь 2012 - 11:27) писал(а):
Поэтому тут так много жалоб.
На любого посредника есть жалобы. А если нет, то обязательно появятся с накоплением числа клиентов/заказов...
Это статистика теории массового обслуживания.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 00:12
сейчас вроде норм
Glabus
платите всю стоимость потом вернут разницу.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 11:33
Glabus (15 Ноябрь 2012 - 21:38) писал(а):
Играть в рулетку с 300 $ не хочется.
Glabus (15 Ноябрь 2012 - 21:46) писал(а):
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 12:48
Признавайтесь, куда и в какой форме писать, чтоб начали таки искать посылки, застрявшие в период праздников в октябре? После ответа Анджелы очень хочется нагрубить...
заказы B12083012931162 и B12090713074279