Перейти к содержимому

[Посредник TaoBao.com] - Mistertao.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1828

#841 Malder

Malder

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 18 Август 2011 - 19:20

В данной теме обсуждается работа интернет-магазина Mistertao.com

Обзор товаров из магазина Mistertao.com
Перейти в магазин Mistertao.com

Новости от посредника:

До 19 августа 2012 у mistertao действует акция «покупай летом», в связи с этим снижена на 50% комиссия и теперь она составляет всего 5% от стоимости заказа.

Так же сайт появился в социальных сетях:
http://vk.com/mistertao
https://twitter.com/mistertao_com
http://www.facebook....oups/mistertao/
http://www.odnoklass...2017709304/news
http://my.mail.ru/co.../mistertao.com/

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
________________________________________________________________________________________________________
Появился новый магазин Mistertao, как я понял это посредник с аукциона Taobao организованный bic-ком. По крайне мере логин с бика принимает на ура. А цены там просто загляденье.

#842 fedonik

fedonik

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 11:30

Я бы заказал, но всё больше не нравиться ситуация с сентябрьскими потеряшками - деньги возвращать не хотят, всё время менеджер "кормит обещаниями" и "подождите ещё неделю" (уже который раз). Плохо у Вас решаться проблемные ситуации. Вот и задумаешься, заказывать у Вас вообще или перейти к др посреднику

#843 helenka

helenka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 13:02

Просмотр сообщенияfedonik (23 Ноябрь 2012 - 11:30) писал(а):

Я бы заказал, но всё больше не нравиться ситуация с сентябрьскими потеряшками - деньги возвращать не хотят, всё время менеджер "кормит обещаниями" и "подождите ещё неделю" (уже который раз). Плохо у Вас решаться проблемные ситуации. Вот и задумаешься, заказывать у Вас вообще или перейти к др посреднику

Мне сентябрьская одна пришла. с новым трек кодом. но пришла. вторая - говорят что отправили ее повторно, такк ак она тоже вернулась. дали новый номер. но посылка спустя 6дней все еще не трекается нигде.

зато октябрьские идут без проблем.

#844 fedonik

fedonik

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 15:33

Мне октябрьские дошли за 2 недели. Сейчас вот еще три посылки заказал. но дальше подумаю как быть - 100$ сентябрьские не хочется терять

#845 akm1999

akm1999

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 18:58

Этот МистерТао худший из всех с кем когда-либо приходилось иметь дело...
В описании было 2 возможность выбрать 2 цвета -1 и 2. На фото товара был красный, соответственно сразу его и выбрал. Прислали чёрный, оказалось наоборот, написал об этом в службу поддержку, мне ответили спустя пару суток, что это я выбрал не тот цвет. Сказал им что согласен оплатить транспортные расходы, если они укажут что я в их описании попутал или не досмотрел. Ответили тупо своим извинением и сняли с меня издержки по отправки назад и доставки к ним другого цвета, причём на счету денег не было, стал отрицательный баланс. Спустя некоторое пару дней ответили, что красный цвет закончился и прийдётся подождать дней 10. Согласился подождать но другие товары из этого заказа, которые уже были готовы к отправке попросил стразу отправить, они мне отказали, ответили что не возможно делить заказ из нескольких товаров на несколько посылок. Спустя 10 дней поинтересовался когда ждать заказ, он ответил что сейчас уточнил у поставщика и надо ещё пять дней подождать. Очень удивился, что в тот же день увидел фотки нужного цвета товара уже на складе))) После формирования посылки вес вдруг увеличился более чем на полтора килограмма. Подумал, что он мне ещё подарок хочет отправить за причинённые не удобства, даже написал благодарность ему за подарок. Он ответил, что это очередная их ошибка и что просит прощения. Достали уже его глупые извинения -"sorry and please understand us on the issue, if any need, please contact us any time". Вообщем мне за доставку и свою комиссию выставил 100$! Я попытался напомнить сколько он мне причинил неудобств, и что сейчас акция 0%комиссии у них, может хоть какую-нибудь скидки я могу получить. Получил очередные извинения, что это невозможно! Предложил ему, что если я откажусь от заказа и с этим товаром сформирую заново, чтоб оформили без комиссии. Ответил, тоже отказом, что это типа очень сложно и легко допустить ошибки(is very complex and is easy to make a mistake, we don't suggest that).

весь сайт одна сплошная ошибка, как и он сам - ошибка природы! За которую нам с вами приходится тратить своё время и деньги!

#846 Ole_Jack

Ole_Jack

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 21:53

Вот нашел фонарик. Он реально стоит 0,3 или как? Что-то я не понимаю, отзывов о продавце нету. Помогите плз.

#847 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 22:24

Это веревка на руку для фонаря стоит 30 центов ) , сам фонарь в полном комплекте 24 бакса.

#848 Ole_Jack

Ole_Jack

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 23:16

Спасибо!) А то бы ждал фонарь)))

#849 WitchThorn

WitchThorn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 09:32

mistertao

Заказ двух Ganzo G301 завершился возвратом денег с таким пояснением:
"Refund:#B12112414463768:Item:14679806021(103161)&DSP Details:Because the products such as liquids / powders / batteries / weapon"
Другие магазины не считают мультитулы оружием. Можно ли их все-таки как-то заказать?

#850 JKH820

JKH820

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 11:45

Сколько будет в общем? телефон такой

#851 Ole_Jack

Ole_Jack

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 15:01

2500 примерно + доставка

#852 Volosaty

Volosaty

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 16:08

Просмотр сообщенияJKH820 (26 Ноябрь 2012 - 11:45) писал(а):

Сколько будет в общем? телефон такой
По калькулятору прикиньте. Вес посылки - грамм 500 будет.

#853 JKH820

JKH820

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 17:36

Просмотр сообщенияOle_Jack (26 Ноябрь 2012 - 15:01) писал(а):

2500 примерно + доставка

ха-ха это и так понятно.
мне надо знать сумму комиссии+доставка

#854 suslik21

suslik21

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 23:03

Люди добрые как из этой шараги теперь назад на карту деньги вернуть? Каюсь косякнул платил не с палки, а напрямую с карты, заказ отменили и выполнять сказали не будут, а мне от этой шарашки больше ничего не надо, как вернуть деньги с акка назад на карту?

#855 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 23:09

а палки у них и нету больше.
просите слезно вернуть денежку.
надеюсь банковской картой платили?
если останутся глухи - на кр. случай можете в службу безопасности банка обратиться.

#856 suslik21

suslik21

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 23:18

да платил кредиткой, отвечают по несколько дней вообщем одно разочарование. Есть опыт работы с конторой созвучной с известным аукционом, так там была просто красота. А тут погнался поп за дешевизной. Меня убило ещё то, что заказ просто отменили и сделали рефанд на счет мистера тао, без объяснения причин, причины после того как начал им писать описали уже в письмо по прошествии 3 х дней, видите ли прикинули они, что груз большой и не смогут отправить. Не можете, так возвращайте откуда взяли, а если прям не уверены, тогда не требуйте предварительной оплаты заказа, проверьте сначала сможете вы это выполнить или нет после выставляйте клиенту счет.

#857 Volosaty

Volosaty

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 12:09

Просмотр сообщенияJKH820 (26 Ноябрь 2012 - 17:36) писал(а):

мне надо знать сумму комиссии+доставка
Калькулятор на сайте зачем? вес посылки будет около 500грамм, вбивайте данные в калькулятор и смотрите.

У меня кстати вчера сформировался заказ на вторую оплату. Комиссия - 0, что в моём случае около 12 баксей. Мелочь, а приятно :)

#858 ZeVic

ZeVic

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 17:23

Да. Но комиссия взымается только после второго платежа. Если сейчас заказывать, то не факт что второй платеж подоспеет до 4,12. Т.е нулевая комиссия уже закончится. Или я не прав, Мтао?

#859 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 22:39

fedonik просите уже возврат
некоторым выплатили

#860 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 22:45

WitchThorn да такое пока и не закажут..

#861 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 22:46

ZeVic главное сделать первый платеж до 4 декабря.