15
Хочу купить
Автор
vsk
, 20 Окт 2013 16:59
Сообщений в теме: 209
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 12:33
На правах "черной пятницы", народ скажите мне про этот с 51% скидкой аппарат что-нибудь.
Я в этом магазине частенько отоваривался - никогда не обманывали, с продавцом в хороших отношениях. В телефонах не разбираюсь поэтому и спрашиваю. Мне уже подсказали, что это клон вот этого телепона
Мне не актуальны различные прибамбасы, важен сам телефон, мобильный интернет, ну и чтоб не выкинуть через полгода. Цена сейчас подкупает 2442 р.
Я в этом магазине частенько отоваривался - никогда не обманывали, с продавцом в хороших отношениях. В телефонах не разбираюсь поэтому и спрашиваю. Мне уже подсказали, что это клон вот этого телепона
Мне не актуальны различные прибамбасы, важен сам телефон, мобильный интернет, ну и чтоб не выкинуть через полгода. Цена сейчас подкупает 2442 р.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 13:24
На правах "черной пятницы", народ скажите мне про этот с 51% скидкой аппарат что-нибудь.
По-моему, это китайский
И еще важно, что если добавить совсем немного денег (да, я знаю, как раздражает вот это "лучше добавь и купи ХХХ"), то можно купить Lenovo A390. С еще более-менее актуальным МТ6577 и Android 4.0.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:42
если добавить совсем немного денег (да, я знаю, как раздражает вот это "лучше добавь и купи ХХХ"), то можно купить Lenovo A390
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 00:22
колитесь, кто что на чп купил?
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 00:44
колитесь, кто что на чп купил?
Я сегодня извелся... Ну, покупать кабы что за дешево это не моя тема. Зашел на амазон, начал сканировать что там по чп - и вот оно! Монитор 23" FREE Shipping по цене $99.99 (скидка 47%).... А потом облом - это FREE Shipping только в США, в Россию цена уже на 63 американских рубля дороже за счет доставки.... Ну, и так по другим позициям, которые вызывали интерес. Не знаю как у кого, но у меня с этой пятницей по нулям.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 15:42
Подводный камень только один: реальная емкость китайских батареек обычно равна ~1/2 от заявленной
Если найдете батарейку от производителя pisen - тогда можете подумать - у них боле мене нормальные батарейки.
Если найдете батарейку от производителя pisen - тогда можете подумать - у них боле мене нормальные батарейки.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 15:51
смотрите лучше сразу пауэрбанк 2000-2500 это ничтожно мало, не говоря уже о 1500
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 15:58
Кроме pisen eще scud и japod неплохие.
Лично мне больше всего нравятся scud вот в таких коробочках
емкость не мерил, но субъективно htc и samsung стал работать дольше чем работал на оригинальной новой батарее...
Лично мне больше всего нравятся scud вот в таких коробочках
емкость не мерил, но субъективно htc и samsung стал работать дольше чем работал на оригинальной новой батарее...
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 12:22
смотрите лучше сразу пауэрбанк
Пока на Али день скидок, только что взял банк
роме pisen eще scud и japod неплохие
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 13:39
Вернее, нашел, но того же номинала, что и оригинальные батарейки.
Если бы можно было в данный объем батарейки впихнуть больший номинал, то это бы сделал и сам производитель телефона.
А раз не сделал, то значит это предел. Одно дело когда увеличенные батареи больше в размерах и устанавливаются вместе с новой крышкой, тогда еще можно поверить. А вот когда тот же размер, но большая емкость - это похоже на сказку.
Уж лучше пусть номинальная емкость зато честная.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 01:49
Другисы, всегда на мобилах пользовался обычной дешевой пленкой для экранов, которую заказывал на али за сущие копейки. Но как то с месяца два назад попалась на глаза дискуссия и качественных пленках стоимостью в районе 3-5 баксов. Типа есть матова - она не дает бликовать экрану на солнце. Есть глянцевая, которая надежно защищает экран и придает "сочности" цветам. Сам темой не владею совершно. Дискуссию эту найти не могу. Помню там упоминались два производителя этой защитной пленки. Подскажите , стоит ли покупать? Или эта дорогая не так уж лучшей копеечной? На ебей нашел пару ссылок (по одной уже распродано, но как пример просто) - http://www.ebay.com/...=item51b500a0c3 и http://www.ebay.com/...=item58a7a95934. Ваше мнение и об этих примерах. Что стоит купит для аппарата в 250 баксов?
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 02:45
Вот суперпленка, защищает от любых повреждений:
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 08:58
Xiiz
, ну, судя по тому, в какой теме Вы разместили свое сообщение, Вы наверное себе уже заказали эту чудо-пленку. Поэтому, с нетерпением ждем Ваш отчет с записью испытания пленки на прочность уже вот в этой теме
vsk, я вчера вечером купон на 5 баксов в vk нарыла, хотя даже не зарегистрирована там, и решила себе тоже банку заказать, только другую, прод сегодня уже отписался по поводу выбранного мной цвета
Пока на Али день скидок, только что взял банк